ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Обратно в деревню"

Настройки текста
Примечания:
*Светла в шоке стояла перед своей подругой не веря своим глазам , осторожно присев Света взяла руку фарфоровой и начала осматривать ту* - Не может быть , вы всю жизнь была без рук... Откуда они у тебя? Когда я её трогую тебе не больно? *Чашечка тяжело выдохнула и стала выдала следующее* - Я не знаю откуда у меня эти руки.. Просто только проснулась и у меня уже есть эти ручки , мне не больно просто.. Не привычно , ведь всю свою сознательную жизнь я жила без рук , а тут вот.. - А сестры твои где?.. - Не знаю.. Я тут проснулась одна.. А ты случайно не видела моих братьев или друзей? *В это мгновение Светла опустила взгляд вниз и ответила* - К сожалению да.. Они сейчас с Ирейзерой и Тэрмом в не большой деревушке..Я знаю как нам туда прейти. *Чашечка младшая тут же встала на ноги* - Хорошо , давай поедем туда пока ещё ночь не наступила - Согласна , не хватало нам ещё ночью потеряться в лесу , но у меня вроде как есть хорошие новости - мы не можем умереть здесь. *Проговорила та начиная идти в сторону речки , в то время как фарфоровая немного встала в ступор* - С чего ты это решила? Не говори что ты.. - *взглотнула* - У-умерл-ла?.. - Я точно не знаю , просто помню как твой старший брат вонзил в меня меч , и затем я проснулась в лесу где впервые и появилась здесь.. - М-мой брат.. УБИЙЦА!?.. *Резко вскрикнула та начиная не сильно дрожать , попутно прекращая идти* - Что? Нет.. Хоть он и последний кусок идиота , я слышала как он говорил что сожалеет о содеянном , да и в тот момент он сражался с одним из местных жителей и.. Не важно , просто он сделал это случайно.. *Чах немного успокоилась , но всё ещё не сильно доверяла словам совей подруги. Продолжив идти те наконец-то пришли к речке и повернув на лево продолжили идти. Чашечка продолжала дрожать и дабы немного успокоить ту , Светла решила немного поговорить с ней* - Не бойся ты так , в деревне мы сможем переночевать , поесть , и собраться с мыслями. Там безопасно и никто нам не навредит - Ну.. А кто живет в этой деревне? - Ну там живут забавные жители с длинными носами) *Услышав это , фарфоровая не сильно улыбнулась* - В смысле?) - В прямом! Такие длинные что до рта доходят) *Немного посмеявшись девушки всё продолжали идти пока в далике вновь не увидели ту деревню что стояла у берега моря. В данный момент весь огонь был потушен и теперь данное поселение выглядело как обычное село. Подойдя по ближе девушки услышали тихий плачь и всхлипы в районе высокой башни из камня. Выглянув из-за угла те увидели как обжекты и жители столпились вокруг мертвого тела Светы что было помещено в импровизированный гроб состоящий из дубовых досок. Один из жителей постоянно включал проигрыватель немного отматывая начальную тему пластинки "Ward" в начале которой играла тема "Похоронного марша". Житель одетый в фиолетовый халат зачитывал молитву. Но тут наша Светочка начала идти расталкивая жителей пока те в шоке начинали шептаться. Выйдя к своей могиле все обжекты что участвовали на похоронах резко крикнули* - Светла?! - Да я жива) *Все тут же налетели на ту крепко обнимая её , даже Курасан младший обнял ту моля ту о прощении. Чашечка тоже осторожно подошла к ним участвуя в общих объятиях , в то время как жители всё громче начали переговариваться друг с другом. Но все резко затихли когда наступила ночь , носатые моментально начали сбегаться в дома закрывая дверь. Обжекты удивленно смотрели на происходящее пока один из жителей не крикнул* - Монстры наступают вы чего встали?! *Чашечка , Ирейзер и Тэрм испугавшись , вместе с остальными крестьянами забежали в дома. Но Курасанчики взяв различные инструменты в руки приготовились защищать деревню , Света тоже решила встать на защиту беря в руки лопату. Курасан младший перед началом мясорубки обратился к своей "жертве"* - Слушай извини меня! Я не желал вам смерти , просто немного запаниковал во время драки и.. - Слушай давай это мы потом обсудим , и потом я ещё скажу почему я жива! - Хмм.. Хорошо.. В бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.