ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "Оборона деревни"

Настройки текста
Примечания:
*И вот , шесть обжектов встали в боевую стойку готовясь дать бой монстрам. Курасанчики встали в доль деревни держа в руках различные инструменты на подобии каменной мотыги , железной лопаты. Так они стояли в течении нескольких минут готовясь дать бой монстрам , что уже через некоторое время показались из-за леса. Это была не большая группа нечести состоящая из зомби , скелетов , криперов и пауков. Ходячие мертвецы шли первыми , но по сути они были грушами для биться. Курасан младший при помощи своего меча с легкостью отрезал головы зеленым трупам , тела которых падали на землю , а затем испарялись в белом дыму оставляя на своём месте гнилую плоть или морковку с картошкой. Светочка стояла неподалеку нанося оглушающие удары железной лопатой , а затем вонзала остриём наконечника лопаты прямиком в голову* - Хах! Да это проще чем я думала! *Проговорила та переводя свой взгляд в сторону монстров. Перед ней стояло двое скелетов что уже успели натянуть тетиву и прицелившись , открыли по той огонь. Благо в это мгновение Курасан младший схватил ту за правую руку и потянув на себя , помогая той увернуться от летящих в неё стрел. Те стояли за не большим домом* - Ты в порядке? *Спросил парень смотря на свою подругу , не смотря на то что они не особо долюбливали друг друга , тот всё равно чувствовал вину за содеянное* - Всё хорошо , и спасибо.. *Отойдя от него , Светла выглянула из-за угла и затем прицелившись кинула лопату в скелетов которые от сильного удара рассыпались на косточки , большая часть которых тоже исчезло оставляя лук , пару стрел и одну кость. Подойдя и подобрав вещи та вернулась на исходные позиции. Другие в тоже время тоже смогли справится с скелетонами , но сейчас вышел протик по опаснее - крипер. Один из братьев Курасана младшего - Круасьн , попытался убить данного монстра , но как только он подбежал послышалось шипение , а сам крипер стал светится. И тут резко прогремел громкий взрыв , и Круасьня взрывной волной откинуло в сторону. Увидя это , Курасан младший испуганно подбежал к своему младшему брату , помогая тому встать на ноги и дойти до ближайшего укрытия. Этим укрытием оказалась каменная башня , что являлась церковью для местных жителей , в ней же и пряталась Ирейзер , Чашечка младшая и Тэрм. Дверь резко отворилась в помещение вбежал Курасанчик держа своего брата на руках , аккуратно положив того на пол Ирейзер стала осматривать того. Его левый рог был отколот , оттуда сочилась его варенная сгущенка. Света же в этот момент забежала дабы положить лук и стрелы , дабы они ей не мешали во время боя. Затем Курасан младший выбежал на улицу вместе с Светланочкой возвращаясь в бой. Чашечка не веря своим глазам не выдержала и схватив в руки стрелы и лук начала взбираться на верх крича* - Никто н-не смеет трогать м-мо-их братьев! *Вскоре та взобралась на крышу , встав по удобнее и тяжело вдохнув начала прицеливаться* - Это монстры могут уб-бить моих бр-братьев.. Они м-могу-т убить мои-их братьев.. *Зажмурившись , та натянула тетиву и отпустив её приоткрыла один глаз. Стрела попала точно в цель , а именно в голову крипера что замертво упал на холодную землю. Так она продолжила стрелять ещё несколько минут , пока вскоре у той не закончились стрелы* - В-вот..Блин!.. *Но выглянув та увидела как оставшиеся монстры стали отступать в лес , эта атака отбита. По её итогу никто не погиб , только лишь один Круасьнь был ранен. Собравшись у церкви к ним вышел житель Священник одетый в фиолетовую мантию* - Благодарим что вы спасли нас от этой орды монстров , хоть кое-кто из вас практически виновен в нападении ведь , один из ваших друзей победил нашего голема , но сейчас мы готовы предоставить вам еды и всю возможную помощь что мы можем вам дать *Житель фермер дал каждому обжекту по три куска хлеба и одному стейку. Затем все , не считая защитников легли спать. Света сидела у одного из домов смотря в даль попутно рассматривая свою лопату. К той осторожно подобрался Курасан младший что тихо спросил ту* - Ты как? *Переведя на него взгляд девушку выдохнув ответила* - Да всё хорошо , не переживай.. - Это хорошо.. Так как ты смогла вернуться? Ведь.. Я тебя убил же.. *Последние слова тот произнёс очень тихо , девушка же улыбнувшись сказала следующее* - На самом деле я не знаю , но возможно здесь есть какой-то прибор возрождающий нас. Так что не бойся , думаю это работает и с твоими братьями. Как тебе твоя сестра с руками?) *Курасан немного посмеялся и немного подошел к ней по ближе* - Сказать честно , я в шоке! Всю жизнь она жила без рук и тут тебе вот! - Знаю.. А вы так чего на деревню напали? - Ну.. Когда мы тут оказались , то нас встретили эти жители что привели вас сюда. Они были добрыми и хорошо к нам относились до одного момента... Круасьн во время прогулки споткнулся и случайно толкнул сына фермера. Голем увидя это посчитал моего брата врагом и уже собирался ударить его и.. В этот момент мной овладел гнев и безумие , я не контролировал себя.. Всё что мне хотелось.. Защитить своих братьев..Я готов на всё , только бы моя семья была в порядке.. *Услышав это , Светла немного удивилась ведь теперь Курасан младший казался ей самым обычным и добрым парнем. Встав на ноги та спросила* - Значит ты дразнил меня тоже ради защиты братьев?. - Да , мне папа рассказывал что он с твоим отцом долго враждовали и я не хочу чтобы это повторилось с нами.. - Так значит мир?) *Спросила та протягивая тому свою тоненькую ручку. Курик немного удивившись , всё таки протянул свою руку пожимая её* - Мир.. *В тоже время по среди темно-дубового леса располагался огромный лесной особняк населенный разбойниками и поборниками. Этот особняк - единственная база в которой собрались остатки сил сторонников Эна возглавил которых наш старый знакомый - Бледный разбойник. Тот сидел в своем кабинете читая книгу попутно попивая зелье лечения. Когда наше старшее поколение победило Эна , данный разбойник смог сбежать из города собрав не большой отряд единомышленников к которым со временем стали присоединяться разрозненные отряды разбойников и по итогу Бледному получилось собрать свою армию. Не смотря на то что его все убеждали сдаться ведь Черта больше нет , наш командир считал обратное. Симболары являются божествами не способные умереть от обычных болячек , а это значит что он не может умереть от иссушения , и это значит что в данный момент Эн ещё жив* - Я рааааад видеть что мой верный последователь всё ещё на моей сторонееее.. хе-хе-хе.. *Резко послышалось из неоткуда по средине пустой комнаты. Бледный вскочив и достав арбалет начал смотреть по сторонам ища того кто это сказал* - Успокойсяааа.... Тут только твой владыкааа что скоро к вам присоединиться.. хе-хе-хе.. - Господин Эн? Это правда вы?.. - Конечно , кто же ещё? В данный момент я занят кое каким проектом , но скоро я к вам присоединюсь и чтобы ты уже точно мне поверил.. хе-хе-хе.. *Из неоткуда на столе Бледного разбойника появился золотой шлем и гравировкой Эна , данный шлем имелся только в одном экземпляре у самого Черта. Сам головной убор обозначал что его владелец - генерал всех войск армии Эна. Одев данный шлем наш командир улыбнулся говоря* - Здравие желаю император!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.