ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Дождливый день"

Настройки текста
Примечания:
*Прошло несколько часов , а дождь лишь стал усиливаться. К нему же подсоединился сильный ветер из-за которого листва деревьев и травы наклонялись то вперед , то назад. В деревне Курасанчики уже давно проснулись , но не желали выходить на улицу дабы не попасть под дождь. Курасан младший смотря через окно на дом Светы почувствовал неладное , её он вообще не видел , а это не к добру. Все остальные братья были на втором этаже , пока вскоре вниз не спустился Круасьн , который заметил странное поведение своего брата и осторожно подойдя к нему , тот тихо спросил его* - Брат.. Ты в порядке? Ты уже несколько минут так смотришь на дом Светы! Ты что.. в неё влюбился?) *После услышанного Курик младший не сильно ударил своим локтем по его животы. От удара Круасьн немного отошел назад тихо смеясь над реакцией брата* - Нет , просто я не видел никаких движений ни в доме Тэрма , ни в доме Ирейзер и в доме Светы. - Может они сейчас спят? Ждут когда дождь закончится - А чего им ждать? Ладно Тэрм он у нас воды боится , но почему Ирейзер не вышла на улицу? - Слушай , не накручивай ты себе с ними всё хорошо. Давай лучше к нам наверх , там Кнэр нашел в сундуке разные вещи! *Схватив того за руку он повел Курасана младшего на второй этаж , может и вправду стоит успокоится?* *Тем временем в замке , наши трое путеше́ственников нашли не большую комнату в которой те могли спокойно посидеть и подождать когда дождь закончится. Стены комнаты были сделаны из каменного кирпича , а пол из дубовых досок , у стены стоял камин труба которого вела вверх. Рядом с камином стояли не большие диванчики сделанные из шерсти. За всё это время обысков здания , тем получилось отыскать несколько золотых морковок , зажигалку и самое главное книгу с подписью "Дневник Лампчки". Поэтому закрыв двери , и при помощи зажигалки Света разожгла огонь наполняя комнату теплом. Затем приняв удобное положение на диванчиках Ирейзер взяла книгу и открыв страницу стала зачитывать её* - И так.. *Послышалось от той поправляя свои очки , и прокашлявшись она начала* - Тот кто это читает , знай что здесь не будет ничего личного - только лишь записи что сегодня произошло за день. *Перелистнув страницу та продолжила читать* - И вот наступил очередной день в это проклятом месте. С того случая прошло две недели , мои друзья собрав выживших жителей ушли в другую деревню , но что-то мне подсказывает что ей не долго осталось жить. Я же решила остаться жить одна , не хочу больше видеть смерти своих друзей. К счастью ребята нашли Ёшку , но И краткого они и не искали так что сказать жив он или нет я не могу. Эн же после уничтожения нашей деревни куда-то улетел , но вскоре стало известно что тот начал строить себе целый город , а также строить какие-то недо тюрьмы , что там творится я не знаю. Сегодня ничего такого не было , поймала овцу и скоро буду её есть. Завтра планирую пойти на юг , там сейчас живут друзья. Ладно если это кто-то читает то надеюсь эта информация для тебя окажется полезной. *Все удивленно смотрели на неё ничего не понимая , сама же читательница тоже не понимающе смотрела на текст. Дальше она пролистала до последней страницы , где те смогли найти ответ на вопрос который их интересовал* - Вот!.. Кхм-кхм!.. "Сегодня у нас последний день в этом мире , я вместе с Кнайфом проведали нашу старую деревню , а потом я планирую отдать эту книгу кому-нибудь из своих знакомых так как в нем смысла больше нету. Скорее всего я его отдам Стерке , надеюсь она его не сажет^^ ". *Подняв взгляд на своих знакомых та закрыла книгу* - Получается этот замок построен моими родителями? Прикольно^^ *Радостно проговорила Ирейзер убирая книгу в сторону , в то время как остальные порадовались за неё* - Ага , по крайней мере мы знаем где можно в случае чего спрятаться^^ *Послышалось от Светы , сама же стерочка посмотрела по сторонам и поняв что им тут ещё долго сидеть решила предложить идею чем бы им заняться* - Может правда или действие? *Подумав все согласились , и первая кто должна была задать задание - Света* - Хорошо , правда или действие?) - Правда! - Тогда скажи кто тебе нравится) *Стерочка же довольно улыбнулась , она знала что той зададут данный вопрос , и подумав дала ответ* - Я всех люблю поровну , а второй половинки нету) *Затем Ирейзер перевела взгляд на Тэрма* - Тэрм , правда или действие?) - Нууу.. Пожалуй возьму действие^^" - Попытайся сделать самую милую мордочку что ты сможешь сделать! *Мохнатик решил не медлить и сразу начать действовать , тот моментально выпучил свои глазки , черные зрачки стали увеличиваться смотря на неё пока ушки начали опускаться вниз. Света решила не пропускать это шоу и подойдя к своей подруге тут же покраснела от умиления* - Ооуууу.. Это так мило^^ *Вскоре тот прекратил приводя свои глаза в норму. Тэрм посмотрел на Светочку и тут же задал вопрос* - Правда или действие? - Правда) - Почему ты прошлой ночью кричала? *Тут улыбка Светы пропала смотря на него , но решила попытаться придумать нормальное объяснение* - И даже не пытайся меня обмануть , я всё отчетливо слышал! - Ммх.. Ладно , мне в ту ночь приснился кошмар.. Он мне снился практически всю ночь и я не могла уснуть.. В этом кошмаре меня преследовал монстр.. Эн.. Вокруг меня творился сущий ад.. Там был ты.. Ты говорил не сопротивляться и сдаться.. Ладно , у меня это просто накопилась за последние два дня , поэтому всё хорошо это ведь прос.. *Но в это мгновение её крепко обнял Тэрм прижимаясь своим мягким телом к ней. Девушка конечно попыталась того отодвинуть , но он на столько крепко обнял ту что это было не возможно. Ирейзер взяв дневник села на другой диван дабы не мешать этим двоим. Через пару минут мохнатик уже дремал на коленях девушки попутно мурлыча от нежных поглаживаний по его голове. Светочка посмотрела на свою подругу и сказала* - Он всегда так побеждает) - Хех , знаю) *Стерочка переведя взгляд на окно , где дождь потихоньку начал стихать. Увидя эта та радостно сказала* - Похоже скоро дождь закончится , и мы сможем уйти отсюда^^ - Хорошо , главное чтобы мы смогли этого разбудить) *Так они и продолжили сидеть ожидая когда дождь наконец-то закончится. Ирейзер сидела и читала дневник пытаясь понять что там происходит , а Света спокойно гладила по голове Тэрма* *Но в тоже время по мокрому песку в припрыжку шла злая Светочка попутно напивая песню. Только вот её ярко-красное свечение исчезло и внешне её было легко спутать с нашей Светой. Той получилось вернуть Эна что дал ей новое имя - Коби. Сейчас у неё совсем новая задача - шпионить! Дождь к тому моменту уже почти закончился пока та встав у главного входа в виде трех дубовых калиток , та просто напросто зашла на территорию деревни* - Теперь.. Включаем режим маскировка и ведем себя как "Света" только главное чтобы она не пришла.. Ведь она сейчас в том замке.. Ладно! За дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.