ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 "Ужасный день"

Настройки текста
Примечания:
*Темные тучи из которых шел дождь наконец-то стали медленно испаряться , пока вскоре он вскоре не стих. Курасан младший открыв дверь , вышел на улицу покидая наконец-то дом. Осмотревшись он направился к домам своих друзей , подойдя к двери дома Ирейзер он не сильно стал стучаться в неё , но по итогу никто не ответил. Затем осторожно отворив деревянную дверь он зашел в помещение , в котором никого не было. Выбежав на улицу постучался в дом Светочки , дверь медленно отворилась и перед ним стояла его подруга что прищурив глаза смотрела на него* - Что такое?.. Что-то случилось? *Её голос звучал как-то уныло и сонно , похоже она только что спала* - Да! Ирейзер куда-то делась!!! - Ой начал паниковать на пустом месте.. Может быть она пошла к одному из этих жителей? Может быть она чем-то занята или ей работу предложили.. *Опустив взгляд и задумавшись тот молча пошел к дому Тэрма , может быть он знает куда делась стёрочка? Но и тут облом , дома никого не было. Тут он резко побежал в сторону церкви попутно позвав девушку* - Света! Давай за мной! *Услышав это имя та немного тихо пробухтела , но затем вновь пошла следом за ним , попутно выбрасывая в сторону бумажку , испачканную кровью. Подойдя к самой церкви парень стал стучаться дабы позвать самого Священника , но тем так никто и не ответил. Заподозрив неладное Курасан резко ворвался в помещение , где увидел жуткую картину. Разорванное тело жителя лежало на полу , его пояс и ноги лежали рядом с лестницей ведущая на второй и третий этажи , остальное тело лежало рядом с зельеваркой. Судя по всему кто-то разрезал того пополам , но кто это сделал - является главной загадкой. Курасан испуганно стал осматривать тело в то время как лже Светочка стала жутко улыбаться , попутно подходя к нему , её хвостик с вилкой для розетки стал превращаться в острый нож* - К-кто это сделал?! *Испуганно проговорил Курик неверя своим глазам , пока Коби не приподняла свой хвост с ножом собираясь нанести удар , попутно поговаривая* - Дааа.. Кто-бы это мог сделать?) *Её луна и звездочки вновь начали излучать красное свечение , которое заметил Курасан. Тот перевел взгляд назад увидя что его подруга начала светится красным светом* - С-света?! *От испуга он начал отползать назад , доставая свой каменный меч дабы оборонятся* - Не-а , не угадал) *Прицелившись та предприняла свою первую попытку нападения , благо парню удалось при помощи меча отбить попытку атаки* - Ты что делаешь?! Света прейди в себя!!! - Я не Света.. Я Коби! Скоро той жалкой версии меня не будет , как и вас! *Резким движением она вновь нанесла удар своим ножом , разрежая меч на две части. От испуга парень упал на пол* - Теперь , говори свои последние слова!!) *Тем временем в многих сотнях блоках от той деревни располагался всеми нами знакомый , и ненавистный город Эна. Сам же Чертенок в данный момент сидя в своей комнате печатал различные команды в командный блок попутно поговаривая* - Главное чтобы те серые инвалиды быстрее прибыли на место , иначе этот долбанный план может покатится кое-куда.. Ладно , пока они там с ума сходят можно будет позаниматься благоустройством этого города) *В это же мгновение разрушенная башня , что когда-то являлась главным бастионом правления Эна , вновь стала приобретать благоприятный виде. Стены восстановились , а потухшие факела наконец-то вновь зажглись начиная этап реставрации данного населенного пункта. Пока он этим собирался , разбойники стали активно патрулировать леса что были вблизи деревни. Их задачей будет найти Курасана младшего , что после того как погибнет , появится где-то по близости. Затем нужно будет поймать его и затем упечь в клетку и заменить нашего Курика на фальшивку* *И вот Курасан младший испуганно смотрел на Коби ожидая своей гибели. Не смотря на то , что Света смогла возродится , а это значило что и он может вернуться , ему было всё равно страшно. Дрожащим голосом тот задал ей один вопрос* -З-зачем ты это делаешь?!.. Почему бы тебе не жить с нами?.. Как друзья... *В это мгновение улыбка девушки на мгновение пропала , её ножик на хвосте немного опустился , но затем помотав голой она вновь улыбнулась* - Потому что мне приказал мой император... *Поняв что чуть не разболталась та закрыла свой рот рукой. Поняв что это подходящий момент , Курасан младший молниеносно резким движением ноги , сбил её с равновесия и она тут же упала на пол. Затем вскочив Курик со всей силы ударил ногой по голове девушки , и от удара она потеряла сознание. Облегченно выдохнув он вышел на улицу и переведя взгляд на свой новый дом , позвал своих братьев* - Ребята! Идите сюда! У меня для вас очень важные новости.. *Через несколько минут , из не большого путешествия вернулось наше трио. К тому моменту уже светило теплое солнышко , а на небе уже не было ни тучки. Зайдя на территорию поселения Ирейзер заметила какую-то шумиху возле церкви , возле которого стояли все оставшиеся жители и наши обжекты. Подойдя по ближе , те увидели не большую могилку рядом с каменной башней , а рядом с ней Курасана , который как только увидя Свету тут же пришел в ярость и подойдя к ней , он со всей силы толкнул её на землю* - Ты где черт тебя бери была!? *От неожиданности Ирейзер и Тэрм попытались вступится за неё , но тех остановили братья Курасана. Сама же Светочка удивившись встала на ноги* - Ты чего творишь!? И чего это тут я виновата!? Что тут вообще произошло?! - Житель Священник мертв!!! *От услышанного наша троица сильно испугалась не веря услышанному. Света дрожащим голосом же продолжила говорить* - К-как это произошло?! И почему это я тут виновата!? - Если ты бы никуда не ушла , вы бы заметили что сюда пробралась твоя фальшивка!!! *Те ничего не поняли , но тут из дома послышался искаженный голос Светочки* - Это он про меня говорит) *Дома был полностью закрыт блоками каменных кирпичей. В окне показалась довольная мина девушки смотрящая на всех собравшихся. Сама же Светочка немного удивилась данной особе , но затем рекзо разговор вмешалась Ирейзер* - Но Курасан! Мы отправились в путешествие дабы проверить территорию на построек. Мы нашли классный замок и.. - Почему вы нас не предупредили!? - Мы не хотели вас отвлекать! Откуда нам было знать , что сюда прейдет лже Света и убьёт Священника! Откуда нам было знать , сохранились ли постройки наших родителей или нет!? *Тут повисла напряженная тишина. Все напряженно смотрели друг на друга собираясь начать драку. Как тут один из жителей не заметил в далике темную тучу* - Эй! Что это ма такое? *Все посмотрели в сторону тучи не понимая к чему бы это , как тут Коби стала громче смеяться* - Это?) Наш величайший император!!!) *Вскоре туча встала над деревней , а из тучки вскоре вылетела красная буква. Убрав руки за спину , он злобно улыбнулся смотря на эту картину* - Ну что ж , здравствуйте дорогие дамы и господа. Эн вернулся!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.