ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Первый день жизни в замке"

Настройки текста
Примечания:
*И вот стало наступать утро , солнце уже стало выглядывать из-за горизонта освещая округу. Прошлой ночью произошел разлад между между обжектами , и в ходе одной потасовки у Ирейзер была вывихнута нога. Прошлой ночью та еле как смогла уснуть , ведь даже перевернуться со спины на правый бок было невозможно из-за боли. Благо под утро боль слегка под утихла , поэтому приняв сидячее положение , та от скуки достала не давно найденный дневник Лампчки и стала его изучать , вдруг получится узнать что нибудь важное об этом мире. В тоже время Светочка проснувшись , быстро вышла в коридор желая проверить у кого как дела , в руках она держала несколько яблок , в виде завтрака. Первым стал Круасьнь , он уже проснулся и подойдя к окну , начал смотреть на голубое , прозрачное озеро которое находилось рядом с данной крепостью. Открыв деревянную дверь , девушка осторожно заглянула в комнату проверяя на наличие нашего круасанчика* - Как вижу ты проснулся одноглазый?) *После той ночи как вы помните , на нём из неоткуда появились бинты и повязка закрывающая левый глаз* - Можешь меня так не называть? - Извини , просто это прозвище тебе очень идет) *Подойдя к кровати , та положила на неё два яблока* - Если что , то я пошла проверять остальных - Хорошо.. *Покинув его комнату , Светочка направилась к следующей комнате в которой уже проживало сразу два обжекта - Кофи и Тэрм. Зайдя в комнату , наша лидерша ничего такого не увидела , Тэрм ещё спал , а Кофи смотрела что есть в сундуках* - Ты что нибудь нашла?) - А?! *В испуге та резко отпустила крышку сундука , и тут же прогремел громкий хлопок. От данного шума моментально проснулся Тэрм , вспрыгивая с кровати и испуганно смотря по сторонам* - Что произошло!? *Послышалось из уст пушистика* - Успокойся , всё хорошо.. *Осмотревшись парень успокоился , переводя взгляд на Светочку* - Ты что-то хотела? - Да , вот вам четыре яблока^^ *Положив данные фрукты на край кровати Кофи , наша ночнушечка пошла к последней её стороннице - Ирейзер. Комната Стерочки была рядом , поэтому заглянув в помещение она тут же хотела разбудить ту , но увидя что подруга уже не спит , сразу поняла что можно этого не делать* - Доброе утро Ирейзер , ты как себя чувствуешь? *Та подняв свой взгляд с дневника , посмотрела на свою подругу* - Да , привет Света , всё хорошо , нога вроде как тоже потихоньку восстана́вливаться. Ты что-то хотела? - Да , сегодня на наш первый завтрак будут яблоки! *Подойдя к той по ближе , она положила два фрукта рядом с ней* - Круто! А что ты планируешь сегодня делать? *Послышалось из уст Стёрочки , беря в руку одно яблочко и откусывая от него кусок* - Нуууу.. Попробую сделать ферму пшеницы , как раз нашла книгу по выживанию в это мире! *Услышав это , Ирейзер сильно заинтересовалась убирая дневник в сторону* - А можешь мне его ненадолго одолжить? - Конечно , тут всё равно их два^^ *Достав книжку из инвентаря Света отдала ей книгу , и быстро покинула её комнату дабы не мешать той* *Прошло несколько минут , и вот Света держа в руках мотыгу и лопату сделанные из камня стояла у берега озера смотря по сторонам , дабы найти более удобное место для создания фермы. И такое место нашлось - не большая полянка , что находилась сзади замка. Там росли цветочки и много высокой травы , которая является главным источником семян , ну скажите спасибо что не у куриц из глоток! Обойдя замок та замахнувшись стала мотыгой с одного удара обрезать траву оставляя плоское пространство. В тоже мгновение из крепости вышел Тэрм , который рядом с ней стал собирать цветы. Светочка была не против этого , она убирает траву , а он цветы , да и может быть , тот найдем им хоть какое-нибудь применение. Совместными действиями , тем получилось очистить полянку от всего лишнего буквально за несколько минут. Светочка взяв лопату начала копать траншею , глубиной в один и длину в восемь блоков , так она прокопала шесть линий. Затем , положив лопату она направилась к берегу озере , попутно доставая железное ведро и зачерпнув воду , та направилась к первой траншее. В тоже время Тэрм сидел рядом попутно собирая из цветов мака и одуванчика венки , таких он наделал пять штук , а оставшиеся цветы , он забрал в свой инвентарь и направился к главному входу в замок где начал садить их. Светочка через пару минут уже заполнила все траншеи* - Хах , это было очень легко) *С этими словами та продолжила работу , а именно вспахивать землю мотыгой и затем зажать семена пшеницы. И уже , через одну минуту все было готово , та молча смотрела на получившуюся работу гордо поднимая свою голову* - Вот и всё , с едой у нас проблем нет^^ *Собрав свои вещи , она спокойно направилась к главному входу закрывая глаза. Как тут ей на путь встал Тэрм* - Светла вот ты где! Давай за мной^^ *Не дожидаясь ответа тот повел её за собой , радостно виляя своим пушистым хвостиком. И вот они встали у главного входа в замок , у ворот были высажены красные розы вместе с розовыми тюльпанами по центру , а некой обводкой стали желтые одуванчики и белые ромашки* - Вау.. *Тихо произнесла та , в то время как Тэрм резко подпрыгнул , и одел на её голову венок сделанный из розовых тюльпанов. Посмотрев на парня , что тоже одел свой венок , та улыбнулась и наклонившись поцеловала того в лоб. За это мгновение милый комочек тут же покрылся румянцем и даже перестал двигаться не веря в происходящее. Светочка осторожно взяв его за хвост , повела того в замок* - Хех , думаю ты очень рад своей награде) *В самой же крепости все занималась своими делами - Ирейзер читала книгу которую дала ей Света , а Кофи и Круасьн занимались сортировкой , и последующим распределением вещей по сундукам на складе. Таким образом , у них полность был забит большой сундук в котором лежали различные строительные блоки. В другом хранились полезные ископаемые на подобии железа , угля и золота. В третьем сундуке лежали инструмента , и подобные им вещи в виде компаса , часов или ведер. И над каждым сундуком висели таблички обозначающие вещи , что в них лежали. И говоря о нашей Стерочке младшей , из книги по выживанию , той получилось выяснить следующее: Полученный физический урон , можно восстановить при помощи еды , или лечебных продуктов на подобии золотых яблок , моркови и зелий лечения. Так же узнала , что лучше всего освещать пространства рядом с вашим домом , ведь монстры могу спавнится только в темноте. И дальше по мелочи , как рыбачить , как создать ферму и тому подобное. Ирейзер уже доедала своё яблоко , и в эти мгновения боль в ноге становилась всё меньше и меньше. Облегченно выдохнув , та посмотрела в потолок говоря про себя* - Интересно.. Как там сейчас , Курик с остальными?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.