ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Город Эна"

Настройки текста
Примечания:
*Ночь , луна медленно показалась из-за горизонта знаменуя начала ночи. Курасан младший увел своих троих братьев , и двух сестер от замка. В данный момент они шли по ночной тропе , идя в неизвестную для них сторону , благо карта помогала ориентироваться в пространстве и Курик смотря на неё резко застыл , не отводя взгляд. Кнэр , один из братьев Курасана младшего , заметил резкую остановку своего товарища. Подойдя к нему он тоже посмотрел на карту* - Ну? И чего ты резко застыл? *Послышалось от него , переводя взгляд на брата* - Мы сейчас находимся в близи какого-то города - И что? Давай туда пойдем! Это будет намного лучше , чем тот замок! - Да.. Только помнишь того летающего типа.. Эна.. Он говорил про какой-то город , и просил туда не ходить.. - Ну и чего ты боишься? Значит вести нас в бой против мирной деревни ты можешь , а вот незаметно проскользнуть через ты боишься? - В тот раз на нас чуть не напали! А тут нам пригрозили! Если мы туда сунемся , то нам всем коюк! А может и того хуже станет.... - А ну хорошо , тогда устроим голосование! Кто за то , чтобы обойти этот город? *Руки подняли все , кроме Курасана и Чашечки младшие. Кнэ взяв карту , начал идти прямо ведя всех остальных. Фарфоровая с голубым бантиком побежала за остальными , а за ними пошёл и Курасан , не желая терять своих братьев и сестер. За этим городом был не большой лес и пройдя через него , можно было бы добраться до деревни. И вот наша невероятная шестерка находилась у стен города , и подкравшись по ближе те начали думать как им пройти через неё* - Что такое? Наш великий проводник не знает как зайти в город?) *Злорадственно послышалось из уст Курика младшего , смотря как Кнэр безуспешно искал какой-нибудь проход. Но тут , он достал лопат и стал копать подкоп , сама стена оказалась не широкой , примерно три блока в ширь. Прокопав путь , обжекты оказались в необычном месте , везде светил свет , в доль дорог стояли дома , а в центре данного поселения находилась высокая башня из каменного кирпича , которая возвышалась на многие сотни блоков в высоту. Тут новоиспеченный лидер , резко повел всех остальных в центр города попутно говоря* - Не отвлекаемся! Сейчас в этом месту обитает не известное нам существо! Оно может быть где угодно , нужно просто не привлекать к себе внимание и.. *Но как на зло , над ними резко пролетел силуэт той буквы. Обжекты моментально побежали в сторону домов , и забежав в один такой , те затихли. Кнэр подойдя к окну , стал смотреть через него на улицу. С начала всё было слишком уж тихо , дул не сильный ветер и можно было услышать , как где-то там неподалеку волны бились об причалы порта данного города. И тут рядом с стеной появился тот незнакомец , Эн подойдя к подкопу сразу закопал его , явно понимая кто это сделал. Развернувшись , он резко крикнул во весь голос* - Я знаю что вы здесь!!! Могли бы хотя бы подойти к главным воротам и подождать меня там! Ой короче не буду тянуть резину с вашими поисками.. *Перед красной буквой резко появилась консоль , и введя в неё какую-то команду , он выяснил кто сломал блоки для подкопа. Следующим действием стал ввод команды , для телепортации которая не заставила себя долго ждать. Кнэр моментально оказался перед Эном , и обжект смотря на этого "императора" , стал медленно отходить назад боясь его. В тоже мгновение Эн рассмеявшись попытался успокоить того* - Кнэр , успокойся я не буду тебя убивать или что-то в этом роде , в этом смысла нету) - Тогда дай мне спокойно уй.. - Я знаю что ты тут не один и даже не притворяйся , тебе меня не обмануть) - Ти.. Ладно.. *Все остальные обжекты осторожно вышли из дома , Эн убрав руки за спину сразу начал свою "речь"* - Ладно , извиииняюсь что вас немного напугал. Тогда я забыл сказать чтобы вы ПОКА не ходили в мой город , так как он не был ещё достроен. Сейчас тут всё готово для жизни , еда , дома и оружие) - Хорошо? Но мне кажется что где-то ты нас обманываешь.. - Не очень , знаете я был поражен вашим мастерством в бою с монстрами и смотря на своих подчиненных , мне не помешают такие бойцы как вы.. Монстры.. *В это мгновение , Энчика нахлынула волна воспоминаний , когда он создал из Кнайфа монстра и именно это чудовище победило его* - Ну.. Мы согласны? Как мне к вам обращаться? *Из мыслей его вернул Кнэр* - Ах да , можете просто Эн и всё. Можете брать любой дом который пожелаете , если что то я рядом.. *После этих слов тот исчез , оставляя наших героев в покое. Кнэрчик радостно вскрикнул смотря на Курасана младшего* - Хах! Ну что? Мой план оказался идеальным! Теперь у нас есть дом , еда и даже работа! *Сам же младший недовольно фыркнул и молча пошел к одному из домов , где планировал отоспаться до утра. Все остальные последовали по его примеру и заняв каждый свой дом , обжекты погрузились в сон* *В тоже время Энчик сидя на балконе своей башни молча смотрел на город , попутно попивая зелье лечения. Его мысли только и думали о том , что когда он проиграл буквально из-за одной группы обжектов. Она начала цепочку действий что привела к его поражению , но на сей раз у того появился план. Допив остатки зелья , симболар направился в комнату с командным блоком , именно данный блок блокировал какую либо связь с другим миром. Подойдя к нему , наш Чертенок на время выключил защиту , а затем стал печатать сообщение одной личности , а именно И Краткому. Сама же малиновка в данный момент проводил третье испытание для новой группы участников И.Н.М.Т. И Краткому сообщение пришло на Nokia 3310 , и взяв телефон тот немного удивился тому кто это сообщение написал. В сообщение было следующее послание "И Краткий , как видишь я смог вернуться , но в данный момент я хочу с тобой просто поговорить. Приходи в этот мир , я найду тебя. До встречи Эн". Конечно , И Краткий решил не тянуть , и быстро взлетев направился в свой дом , и ворвавшись туда Буквочел сразу включил компьютер и прождав несколько минут , перед ним открылся портал в который он молниеносно залетел* *Мистер берет оказался на берегу моря , на пляже которого уже стоял Энчик ожидая самую лучшую букву русского алфавита* - Вот мы наконец-то и встретились.. *Тихо послышалось из уст малиновки , что молча смотрел на него* - Ага , но не буду сотрясать воздух лишней болтовней и перейду сразу к делу. Да , дети твоих "друзей" находятся в этом мире и сними всё в порядке , правда у меня сейчас появилась идея - новое обжект шоу где две группы персонажей должны будут вести борьбу против друг друга! - . . . *И Краткий выслушав это предложение , просто тихо ответил* - Ты хоть сам понимаешь что несешь?! Они же ещё подростки! - И что? Кого это когда-то останавливало? Да и тем более , все ведь хорошо! При смерти они возродятся и вернутся к жизни , да и твои , то не прожили сто дней) *Задумавшись этот "Розовый монстр" сказал лишь только одно слово* - Нет! Это уже полное безумие! - Тоже самое я и тебе говорил как бы! *После этих слов Энчик при помощи командного блока , что тот держал в руке быстро выгнал И Кратного из мира , вновь закрывая возможность попасть в этот мир. Теперь Эн остался здесь один* - Я ведь говорил ему тоже самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.