ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 241 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 "После атаки"

Настройки текста
Примечания:
*Сотни ярких белых точек светились , на фоне тёмного неба. В лесах за мгновение всё затихло , были лишь слышны резкие шаги монстров и хруст костей скелетов. Всё животные , сейчас спокойно спали в на полянках ожидая нового дня. В тоже время в замке обжектов велась , активная восстановка стен крепости. Это работа не такой уж и сложной , ведь всё нужно было сделать , так это поставить блоки на их прежние места. Однако после обстрела , некоторая часть блоков были просто напросто исчезли из-за чего , приходилось ставить обычные блоки булыжника или дубовых досок. Обжекты решили разделить обязанности , и ремонтировать свои участки замка на подобии: стен , пола и потолка. Кофи и Курасан младший , в данный момент ремонтировали потолок , комнаты Ирейзер. Построив не большую лестницу вверх , те начали ремонт попутно обсуждая сегодняшние события * - Не могу поверить , что Кнэр пытался нас убить! *Нервно проговорила Кофи застраивая отверстия в потолке* - Я тоже , но... Наш отец был таким же.. - Мм? Это так.. Но папа просто пытался победить в испытаниях , зная что они в случае чего возродятся.. А тут.. Мы находимся неизвестно где!!! С нами какой-то маньяк симболар! И нету сто процентной вероятности , что нас вернут к жизни! - Так-так! Успокойся.. Да это всё очень ужасно , но Светла же вернулась к жизни после смерти и судя по всему остальные тоже сейчас возродились... Если бы не было всего этого , мы бы никогда не разделились.. И это всё моя вина.. Ведь именно из-за меня мы раскололись на две группы , после чего всё привело к этой борьбе.. *После этих слов он без каких либо слов отвел взгляд в сторону , чувствуя на себя тяжелый груз вины* - Эй.. Не надо так говорить.. Ты просто хотел чтобы наши братья и сестры были в безопасности.. Мы все в этом виноваты.. *Закончив ремонт , они вышли в коридор в подавленном состоянии. Но прейдя в себя они направились к другой комнате , где нужен был ремонт. В тоже мгновение в глубине замка , располагалась единственная чудо , уцелевшая спальня в которой сейчас находился Тэрм и Медок. Наш Йигройшевый сидел на краю кровати , попутно стараясь завести разговор с новым знакомым* - Ну так.. Как тебя зовут?^^ *Наш маленький желтенький моточек ниток молча смотрел на своего собеседника , немного боясь его* - Т-ты меня понимаешь? *Неуверенно спросил наш пушистый Брялочек , в ответ получая положительный кивок* - Оу.. Так значит.. Ты не особо разговорчив? *Вновь Медочек стал кивать головой* - Фух.. Если ты меня боишься.. То извини.. Я сам был очень напуган когда впервые оказался здесь.. Этот мир меня пугал своей необычностью и странностью.. Но весь страх улетучивался когда я знал , что когда со мной есть друзья - любая преграда может стать не большим кустиком , который можно легко обойти! Поэтому не бойся нас.. Мы все готовы защищать друг друга.. *Затем он затих и в это мгновение , прозвучал тихий и хриплый голосок чем-то напоминающий голос Соки* - М-медок-к.. Меня зовут Медок *В это время на оборонительных стенах стояли последние жители данного замка - Ирейзер , Круаньск и Светла , они уже занимались ремонтов основной стены. Это работа была на самом деле короткой , ведь это оборонительное сооружение пострадало меньше всего от обстрела* - Вы тоже заметили странное поведение динамита? Как только Тэрмик покинул нашу крепость , то моментально все снаряды стали летать куда угодно , но не в замок.. *Задумчиво проговорила наша стерочка , спрашивая своих друзей* - Это да.. Но может это они начали так стрелять? *Послышалось предположение от нашего "одноглазого"* - Нет! Они по нам вели точный огонь и не могли просто взять и начать стрелять в случайную сторону! *Нервно ответила Светочка , начиная активнее ремонтировать стену , попутно что-то про себя бормоча. И в это мгновение все сразу поняли в чём тут дело* - Это ты переживаешь из-за Тэрма?) *Услышав это , наша ночная Светильница резко повернулась к Ирейзер , ведь это она это сказал* - Хорошо , это так! Но и ещё что мы сейчас начали боевые действия с Эном! - Ну да и в чем дело? Мы смогли одержать нашу первую победу , а в случае чего - отступим кое куда) *Уверенно ответил Круаньск , чуть улыбаясь пока наша Светочка находилась в состоянии удивления , поэтому решила задать один вопросик* - А что это за план? - Это уже наша тайна , в случае чего - расскажем , вед вдруг об этом плане кто-то узнает и тогда всё! *Немного задумавшись , она покивала головой начиная уходить в замок со словами* - Я пойду проведаю как там дела у Тэрма.. И если ещё раз услышу хоть одну шутку связанную со мной и Тэрмиком.. То тогда кто-то из вас завтра проснется в качестве удобрения в моём огороде! *С этими словами она и ушла в замок , пока Ирейзер посмотрев на своего товарища спросила того* - Как думаешь долго ли они будут признаваться в чувствах? - Об этом я сказать точно не могу , но что-то мне подсказывает что это произойдет очень скоро) *В городе Эна всё было тихо. Разбойники начали на ночь закрывать свои предприятия , магазины и фермы. Обжекты потерпев фиаско в штурме одного замка сейчас сидели дома дрожа в страхе зная , что Эн должен будет объявится и сделать им выговор из-за поражения. И на совещание с ним отправился всеми нами ненавистный Кнэр. И вот он стоял возле дверей , которые вели в личные покои императора. Круассанчик испуганно смотрел по сторонам осознавая , что возможно его разжалуют или того хуже.. могут отправить туда где о нем даже никто и не вспомнит. Подняв дрожащую руку вверх , он осторожно постучался в дверь которая моментально отворилась. Эн уже стоял возле дверного проёма , словно ожидая когда прибудет "лидер обжектов"* - О-ой господин Э-Эн!.. Вы меня вызывали.. *Испуганно проговорил он , смотря прямо в глаза чертёнку который улыбнувшись ответил* - Не переживай ты так , знаешь мне понравилось ваше сражение поэтому готовьтесь , завтра вы снова пойдете в бой) - Суши боже.. Спасибо вам господин Эн! - Не за что , а теперь иди у меня дела.. *Кнэр пулей побежал вниз , пока сам Энчик закрыв дверь , подошёл к кровати под которой был рычаг. Нажав на него тому отворился секретный путь , ведущий в секретную комнату где и хранился Командному блоку* - У меня есть кое-какая идея)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.