ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 261 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 "Утренний гость"

Настройки текста
Примечания:
*И вот наступило новое утро , но сегодня вместо теплого и яркого солнышка были лишь темные тучи и гром , который с каждой минутой становился всё громче и громче. Ветер становился сильнее и сильнее , а с тучек стал лить маленький дождик. В замке же кипела своя жизнь , все ещё спали так как сильно устали от вчерашней атаки разбойников и последующим ремонтом замка. Самым первым проснувшимся стал всеми нами любимый мохнатик. Брелочек осторожно встал с кровати , стал рассматривать свою ногу. И как он ожидал , нога уже не болела тот мог наконец-то вновь ходить. Осторожно встав на деревянный пол , Тэрмик стал искать взглядом Медока , с которым он вчера подружился. Сам клубочек сейчас лежал на соседней кровати продолжая спать , на красной кроватке. Заметив это , Брелочек стал осторожно идти к дверям ведущие в коридор и осторожно их открыв , тот покинул покинул комнату , закрывая старые дубовые двери* - Фух.. Надеюсь не разбудил.. *С этими словами парень пошел в сторону столовой , чтобы поискать еды и утолить голод. На удивление , так никто ещё не проснулся и это не сильно удивило его , ведь ещё в их родном мире раньше всех просыпалась Ирейзер , у которой было полно идей для игр или не больших путешествий* - Надеюсь.. Когда мы вернёмся , то всё будет как раньше.. *С этими словами он зашел в столовую и осмотрев сундуки , нашел грибной суп в деревянной миске и кусок хлеба. Взяв всё это с собой , он присел за стол и начал медленно есть суп , попутно откусывая по кусочку хлеб. Конечно есть суп без ложки не очень удобно , но по крайней мере теперь он будет не голодным , только руки стоит помыть. Трапеза заняла примерно десять минут , и встав со своего места Тэрм пошел в сторону выхода из замка , дабы помыть руки не смотря на то , что какого либо запаха или пятен на ладонях не было. Выйдя на холодную улицу , наш брелочек побежал к выходу из замка и подойдя к озеру , окунул киски рук в прохладную воду* - Брр.. Холодно.. *Тщательно протерев руки , парень вытащил кисти и собирался идти обратно в замок , как тут среди деревьев показался чей-то силуэт. Вначале Тэрм испугался и собирался убежать в замок , но приглядевшись он понял , что вроде как это обычный житель* - Сэр? Вы кто? И что вы тут делаете? *С удивлением спросил он. Это был странствующий торговец одетый в голубое одеяние , которое закрывало лицо и открывало вид на нос и глаза путешественника* - Я странствующий торговец.. Я многие десятки дней хожу по этим лесам и вчера услышал о вашей победе над Эном.. Прям тогда , когда ваши родители победили того в первый раз.. *Услышав это , Тэрмик заинтересовался сильнее* - А вы знаете как это произошло? - Конечно , я ведь сам тогда был.. Могу рассказать всё что ты хочешь узнать.. - Хорошо? Может тогда мы пройдем в замок? - Если вы не против , то хорошо.. И не бойтесь.. Я вас не трону.. *С этими словами они и зашли в крепость , пока из туч стал идти сильный ливень* *Капли дождя бились об стекло окошек , пока на улице на мгновение мелькали молнии. Странствующий торговец и Тэрмик присели за один стол , друг напротив друга. Путешественник достав два зелья лечения , дал одно из них своему собеседнику попутно говоря* - Не бойся оно тебе не навредит , да и приятный напиток.. *Осторожно взяв пузырек , он посмотрел на торговца задавая первый вопрос* - Что вы знаете о тех событиях с нашими родителями? И спасибо конечно , но я не буду..ту историю* - Это было пять лет назад.. Помню твои родители и их друзья пришли в нашу деревню и сначала всё было прекрасно.. Они нам помогали , строили дома , забор , ферму яиц и коров.. Но затем пришел он.. ЭН.. *Сделав паузу , наш рассказчик сделал глоток зелья , а затем продолжил* - Он возглавил разбойников и вместе с ними тот захватил деревню.. Эн обманом заручился поддержкой ваших родителей , а затем стал противостоять какому-ту И Кратькему.. Или как там его? В итоге И Кратснего победили , но и Эн сжег того ножа , а затем и сжег нашу деревню.. *От услышанного Тэрмик немного испугался , даже не веря услышанному , ведь за всю свою жизнь тому был известен только один нож - отец Светы , Кнайф. Пока наш брелочек пытался это обдумать , сам рассказчик продолжил говорить* - В тот день не многим получилось выжить.. Но ваши родители помогли выжившим жителям и мы пошли искать свой новый дом в лице , новой деревни. Скажу честно - твоя мать была лидером нашей группы подпольщиков , если ты с ней снова встретишься - то передай ей от всех нас огромное спасибо.. Тот нож кстати выжил или его там Эн вернул к жизни , точно не помню , но ножик превратился в огромного монстра! Но не переживай сознание у него было всё тоже.. *Сделав ещё один глоток , тот продолжил* - В общем потом ножа и лампу похитили и потом выяснилось , что этим ножом Эна смог полностью покорить весь остров.. Но потом все вместе мы объединились , освободили наших и отправили Эна в забвение.. А ножу вернули его прежний облик.. *Тэрм в течении всего этого времени , не отвлекаясь слушал его не веря услышанному , как тут торговец сказал следующее* - И хотел бы дать тебе совет.. Не позволь им тебя поймать.. - А? Что? Почему? - Эну очень сильно нужен ты , ведь тобой сильно дорожит твоя Светла.. - Ммхх.. И к чему ты это?.. - А ведь тот нож и лампчка были парой , и Света это их дочь.. Ведь так? - Ну , да?.. - Хорошо.. Просто запомни , не дай им тебя поймать! Это будет страшное событие которое изменит вашу борьбу.. И ещё.. Сегодня днем будет новая атака , которая начнётся на закате.. Готовьтесь.. Кстати вот один совет.. - Ч-что за совет?.. - Бегите отсюда как можно быстрее... Вам тут не продержаться долго.. *И тут торговец просто взял и .. испарился?* - Ч-что за!?.. *Но думать об этом не было времени , ведь нужно готовится к обороне , поэтому повернувшись тот побежал в глубь замка попутно крича* - РЕБЯТАА! *В это мгновение среди деревьев вновь показался тот торговец , который скрестив руки на груди наблюдал за замком , пока его голос стал звучать ниже , и чем-то напоминать басс. За мгновение внешность его поменялось со странствующего торговца на обычного человека одетый в голубую футболку , синие джинсы и черные кеды , пока глаза были полностью белыми. Он просто молча смотрел на крепость , попутно говоря* - Хоть бы они послушали меня.. Жалко я помочь им никак не могу.. Единственный вариант , так это бежать и ждать подходящего момента.. Хотя у меня какое-то плохое предчувствие.. Ладно.. Будет что будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.