ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Луи Я проснулся от шума внизу. Время было около семи утра. Я повернулся на другой бок, но не обнаружил её. Ту, что ночью была со мной и дарила мне своё тепло. Интересно, где она? Может, в душе? Хотя, какая мне разница? Да, вот именно, что мне есть разница! Она мне нравится! Обычно меня не тянет на таких как она, но почему-то она засела в моей голове. Я встал одел свои боксеры, которые небрежно валялись на полу и подошёл к двери в душ. Вода не течёт. Я открыл дверь. Никого не было. Может, она внизу? Я быстро одел то, что вывалилось на меня из шкафа и пошёл вниз. На кухне был Зейн. - Привет, - поздоровался я с другом. - Привет, - обернувшись, поздоровался он. - Завтракать будешь? - Не против, - сказал я и сел за стол. - Слушай, а ты не знаешь где Нэлли? - спросил я невзначай. - Это у тебя лучше спросить, - сказал он, повернувшись ко мне лицом. - Ты же с ней всю ночь забавлялся. - Эммм... - я немного покраснел. Мне никогда не было стыдно перед друзьями, а тут краснею, как мальчишка перед отцом, который нашёл у него в тумбочке презерватив. - Прости, - промямлил я. - Почему ты извиняешься? Это же твой дом, - сказал он и поставил тарелку с завтраком передо мной. - И вообще когда тебя волновало, как громко кричат твоё имя во время оргазма? - удивился он. - Просто он влюбился! - сказал, зайдя в комнату, полуголый Стайлс. - Ничего я не влюбился! - отнекивался я. - Ну, да! А что ты тогда так за неё волнуешься? Ушла и ушла, - Стайлс подсел ко мне. - Я не волнуюсь. Просто интересно, - отмазался я. Я позавтракал и первым отправился в школу в надежде увидеть её там. Я приехал за пятнадцать минут до звонка. На стоянке её машины не было. Но я всё же решил удостоверится и обошёл всю школу. В школе тоже её не было. Я вышел на крыльцо, и там уже стояли ребята и их девчонки. - Привет, - поздоровался я со всеми. - Привет, - ответили они мне. - Вы с Нэлли поссорились? - спросил я. - Ну, я, да, - ответила Перри. - А девочки, вроде бы, нет. - А что случилось? - мне ужасно стало интересно. - Ну... Всё началось с того, что я ей не то сказала, - как то грустно ответила Перри. Не успел я ответить, как на территорию школы заехал чёрный "Ford Mustang". Я уже надеялся, что это Нэлли, но вместо неё из машины вышла Элин. Закрыв машину, она быстрым шагом направилась в нам. - Привет Зейн, - поздоровалась она с парнем. - Можно тебя на пару слов, - улыбнулась она, на что получила грозный взгляд от Перри. - Да, конечно, - ответил он, и они отошли в сторону. Я не отводил от них взгляда. Элин нервно теребила сигарету, пока Зейн не дал ей прикурить. Они о чём-то говорили, пока она не взвизгнула: -Что "но"? - все, кто стоял рядом со мной обернулись в их сторону. Зейн продолжил тихо ей что-то говорить. Но я не расслышал, что именно. Я стоял и следил за их разговором пытаясь узнать, о чём они говорят по губам, но всё тщетно. Вдруг блондиночка посмотрела на меня и расплылась в хитрой улыбке. Мне стало не по себе, и я нервно сглотнул. До звонка оставалось около пяти минут, как вдруг на территорию школы заехала знакомая машина, но я не мог разобрать, чья она, пока из неё не вышел парень, а следом за ним Нэлли. Я наблюдал за происходящим. У меня было такое ощущение, будто бы мою игрушку отобрал соседский мальчик, а когда она поцеловала его - так пошло, так развязно, мне захотелось ответить тем же. Через минуту она уже направлялась к нам. - Привет, - поздоровалась она с Зейном и Ли. Нет детка, так не пойдёт... Я вчера подарил тебе лучший оргазм в твоей жизни, а ты и поздороваться не хочешь. Ну, ладно... Мы ещё посмотрим, кто к кому приползёт. Вскоре мы уже сидели в классе и ждали учителя. Я разговаривал с Гарри, но мои мысли были не здесь. Я думал о Нэлли. Эта девочка засела у меня в голове. Я видел её настоящую после аварии и вчера ночью. Такой она мне нравится больше, чем бездушной сукой. Она задела что-то внутри меня, что мне хочется смотреть в её ярко-зелёные глаза и вдыхать её запах черники по утрам. Я не могу назвать себя жутким бабником, но со мной такое в первый раз, не считая Джессики. Я и Джесика. Нам было по пятнадцать лет. Она была для меня всем. Самым дорогим в этой жизни. Мы были счастливы, дарили друг другу любовь. Пока как-то в один вечер возвращаясь домой на неё напали и изнасиловали. Она была моральна подавлена, но я всячески пытался поддержать её, приходил каждый день и клялся в любви. Она всегда отвечала взаимностью. И вот в один день я узнал, что она покончила жизнь самоубийством. Для меня это было сложно. Смериться с тем, что даже ради тебя твоя девочка не могла остаться в этом мире. Не долго думая я сразу съехал из Донкастера на целый год. Где я только не был: в Италии, Испании, Дублине, Лос-Анджелесе. Я заливал своё горе спиртным и горячими девушками. Когда я понял, что смысла продолжать такую жизнь больше нет я решил перебраться из Донкастера в Лондон, а мои друзья поддержали меня и переехали со мной. Потом мы стали группой, а сейчас учимся в этой элитной школе. - А то, что теперь Я ТРАХАЮ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ! - прервал меня голос Нэлли на соседней парте.- Да-да, вы не ослышались! Устраиваю сегодня день траха! - вещала она забравшись на стул. - Вставайте в очередь! А кто не встанет, того лично изнасилую! - ухмыльнулась она и вышла из класса. - Ну так что? - обратился ко мне Стайлс. - Ты точно к ней ничего не чувствуешь? - Нет. А что тебя так волнует? - сорвал я. - Нет. Ничего. Просто раз она не нравиться тебе, я забираю её себе. - как будто про какую-то вещь сказал Стайлс. В это момент мне ужасно захотелось врезать ему и показать, чтобы он не смел говорить о ней так. - Да пожалуйста. - пофигистически сказал я. Остальные уроки прошли тихо и скучно. Сегодня мы устраиваем вечеринку и Зейн пригласил пол школы. Мы не девчонки, чтобы подготавливать дом и заниматься оформлением. Поэтому приехав домой я сразу завалился в кровать и уснул, так как сегодня ночью мне не удалось выспаться. Проснулся я уже к началу вечера. Проснувшись я успел принять душ и переодеться (http://images5.fanpop.com/image/photos/31300000/Louis-Tomlinson-louis-tomlinson-31377432-285-500.jpg). Я спустился вниз. Народу уже было полно. Я сразу пошёл к спиртным напиткам и налил себе виски. - Привет! - послышалось сзади. Я обернулся и увидел подругу Нэлли - Элин. Очередная сучка. - Привет. - как можно милее поздоровался я. - Не нальёшь мне выпить?-спросила она. - Конечно. - я повернулся к бару, взял стакан и налил в него виски. - Так вот,как живут пять парней в одном доме. - осмотревшись сказала она. - Да. - ответил я и протянул ей стакан. - Ясно. Так у тебя есть девушка? - подойдя немного поближе спросила она. Я посмотрел в глубь комнаты и увидел смотрящего на нас Гарри. - Нету. - сделав шаг вперёд, тем самым прижимая её к себе сказал я. В этот момент мне захотелось показать Гарри, что никакая Нэлли мене не нравиться. - Прекрасно. - улыбнулась она. - Но ты не в моём вкусе. - сказала она и отстранилась. - Тогда зачем спрашивала? - усмехнулся я. - Просто ты очень нравишься моей подруге, но она ещё не догадывается.-как-то криво улыбнувшись ответила она. Я стоял и смотрел на неё не понимая, что она несёт, как вдруг услышал громкий свист колёс на улице. Я посмотрел в окно и увидел машину Нэлли отъезжающую от дома. Наверное к своему парню рванула. - А знаешь, мне плевать. - чётко проговорил я каждое слово и отправился в центр вечеринки. Весь оставшийся вечер я веселился как год назад. Я пил, приставал к девчонкам и совершенно забыл о том, ко такая Нэлли и как она выглядит. По утро когда уже все разошлись, я тоже решил пойти спать. За всю ночь я так и не видел больше Стайлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.