ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Моя подруга сказала, что даже между ней и её котом больше страсти, чем у Нэлли и Луи, поэтому у меня получилась такая глава. Прошу не отрубайте мне голову. Я открыла глаза и увидела перед собой знакомый склон. Всё было бы хорошо, если бы я не почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Я медленно и аккуратно повернулась на другой бок и увидела перед собой Гарри. Стоп! Что? Гарри Стайлс? Что он тут делает? Я хотела было толкнуть его или накричать на него, но он ещё сильнее прижал меня к себе во сне так, что я оказалась вплотную прижата к нему. Не знаю почему, но бить и кричать на него желание пропало. Я была готова растаять в его горячих объятиях. В последнее время я будто схожу с ума. Я запуталась в своих мыслях, запуталась в своих чувствах. Хотя, какие могут быть чувства у суки? В это момент мне захотелось просто забыть обо всём, что я сильнее прижалась к Гарри и положила голову ему на грудь, тем самым разбудив его. - Ты спишь? - спросил он меня, положив сою голову на мою. - Нет, - ответила я. - Как ты тут оказался? - стало интересно мне. - Я видел вчера, как ты уехала, и мне стало не по себе. Я решил поехать за тобой. Вчера я не осмелился подойти к тебе, и, вообще, я не хотел тебя напугать. И только когда ты уснула я смог подойти, - говорил Гарри, поглаживая моё плечо. - Чего ты испугался? - спросила я. - Не знаю. Просто ты мне нравишься, а у тебя есть парень... - тяжело вздохнул он. - У меня нет парня. Мы с Полом расстались, - сказала я и, не смотря на него, почувствовала, как Гарри начал глупо улыбаться. - Тогда почему ты так резко вчера уехала и даже не пришла на вечеринку? Это из-за Пола? - спросил он немного отстранившись, чтобы видеть мои глаза. - Эм-м-м... Нет, - ответила я, посмотрев в его. Боже! Как я раньше не замечала эти изумрудные глаза? Как я раньше не видела, насколько они красивы? - Тогда из-за чего? - спросил он, всматриваясь в мои глаза. - Гарри, я не знаю, - я опустила глаза вниз. - Я запуталась. - Эй! - переместил он свою руку мне на спину и начал поглаживать её. - Если ты не хочешь, то можешь не рассказывать, - другой рукой он взял меня за подбородок и приподнял мою голову, чтобы посмотреть мне в глаза. - Я всё понимаю. - Я сама ничего не понимаю, - говорила я, стараясь не смотреть в его глаза. - Просто не знаю... - повторила я и подняла взгляд на него. Его взгляд скользнул на мои губы. - Гарри, я... - я не успела договорить, как губы Гарри накрыли мои. Я ответила на его поцелуй. Гарри целовал меня очень нежно, как будто боялся причинить мне боль. В этот поцелуй он вложил всю нежность и заботу, несвойственную ему. Через несколько минут я одумалась и нехотя оборвала поцелуй. - Гарри, я... - шептала я ему в губы. - Прости. Я не должен был. Просто ты мне нравишься... - Гарри, прости, - сказала я и побежала к машине. Быстро доехав до дома, я вбежала внутрь. На душе было паршиво. Я не знаю, что чувствую к Луи, я не знаю, нравится ли мне Гарри. Я ничего не знаю! Зачем они вообще приехали в Лондон? Зачем перевелись в мою школу? Мне оставалось учиться два года. И эти два года я планировала претворяться бездушной сукой, но нет, из-за них мне придётся перевестись в другую школу. Хотя, и это не поможет, они же мои соседи! Я прошла в свою комнату и, завалившись на кровать, сразу отключилась. - Вставай! - будила меня Элин. - Сегодня у нас по плану вечер кино. Кстати, ты знаешь, что уже вечер? Что ты будешь делать ночью? - пытала меня Элин. - Трахаться, - ответила я и ещё больше забралась под одеяло. - Нет, милая. Я тебя конечно люблю, но я не буду спать с девушкой, - пошутила она. - Ага, - ответила я. - Нет. Я серьёзно! Вставай! - трясла она меня. - Пошли смотреть кино. - Хорошо. Только перестань меня дёргать! - прохрипела я. Когда Элин вышла из моей комнаты, я всё же решила поднять свой зад и пошла в душ. Одев футболку (http://just-style.net/published/publicdata/DB1/attachments/SC/products_pictures/51192013-4_enl.jpg), я спустилась вниз. Пройдя мимо гостиной, я зашла на кухню, чтобы сделать себе чай. Приготовив черничный чай, я зашла в гостиную и чуть не уронила чашку, ведь на диване сидели Анна и Найл, а я была в одной футболке. - Привет, - поздоровалась со мной Анна. - Привет, - ответила я. - Привет, - махнул рукой Найл. - Не могла сказать, что у нас гости? Я бы оделась! - сказала я Элин. - Да ладно тебе, мы же не поп-звёзды, - сказал Найл. - Ха! - состроила я моську. - Ну ладно, я поп-звезда, но я же тоже человек, - сказал он. - Да я вообще не про это. Просто как-то не прилично ходить перед гостями в таком виде, - ответила я Найлу. - Когда тебя стало волновать приличие? - удивилась Анна. - Не знаю, - пожала я плечами и уселась на диван рядом со сладкой парочкой, - А вы я смотрю подружились? - я перевела взгляд с Элин на ребят. - Да. Вчера на вечеринке, - ответила Анна. - Ясно. - сказала я и взяла горсточку попкорна. - Что будем смотреть? - Ужастик? - предложил Найл. - Я не против. - поддержала его Анна. - Ну конечно. Ты тут дрожать будешь и к Найлу прижиматься, а мне кого лапать? - возразила я. - Детка, меня хватит на всех. - сказал Найл, на что получил подзатыльник от Анны. - Это же шутка! - оправдался он. - Ладно. Ужастик, так ужастик. Только чур не визжать как сучки! - предупредила я всех присутствующих в комнате включая Найла. - А я то что? - удивился он. - Ну мало ли с какой силой в тебя вцепится эта истеричка. - пожала я плечами и получила грозный взгляд от Анны. Элин нашла какой-то фильм и мы начали смотреть его. Фильм на самом деле нефига не страшный был, но Анна всё время прижималась к Найлу вызывая у меня умиление. Хоть я и спала весь день, но на середине этого днища я отключилась. Помню только, как Найл отнёс меня в комнату и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.