ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мир шоу-бизнеса — место, где собираются таланты… …И Курокава Аканэ незаменимый инструмент У нас с Аканэ только рабочие отношения, когда шоу закончится мы скорее всего пойдем разными путями… Они же хотели поцелуй в конце этого шоу не так ли? Что же, они его получат. … Живописное голубое небо над головами актеров украшали перистые облака, деревья мелодично шелестели листвой под шум ветра, поэтично ведь да? Так и решила съёмочная группа и актеры, поэтому сериал продолжался здесь. Сериал подходит к концу поэтому Нобуюки решил сводить концы с концами, подойдя к Юки он был немного взволнован, но все равно протянул ей букет цветов. Юки конечно была смущена и тоже взволнована, неуверенно поблагодарив Нобуюки, они продолжили разговор. —Немного приукрашу неожиданностью это скучновато-сладкое шоу-подумал Аква—я дам им шанс Аква уверенно подошёл к Аканэ и немного приблизился к её лицу — Ты не против если я завершу это шоу сам? — улыбнувшись сказал Аква, звёзды в его глазах почернели, явно давая знать что он задумал не ладное, если бы Аканэ могла видеть их, засомневалась бы в одобрении на поцелуй — Д-да, я не против — щеки Аканэ покрылись ярким румянцем. Аква не стал ждать и приблизился к лицу Аканэ… Все камеры повернулись на них. Лицо их друзей явно выражало лёгкое удивление, все то думали что последний поцелуй заберут Нобуюки и Юки! Аква поднес свои губы к губам Аканэ, нет, это был не горячий поцелуй, лишь лёгкий, но растянутый настолько, чтобы все подумали что он настоящий, губы Аквы были мягкими и нежными, что совсем не совпадало с его целями и мыслями, внутри он скорее был грубым и твердым, когда Аква отпустил Аканэ, она улыбнулась ему с едва видным румянцем на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.