ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Аканэ знала что Аква поцеловал её только для съёмок сериала и только, но может все-таки им двигало и что-то другое? Нет-нет, зачем она вообще об этом думает? Аква не влюблен в неё, а она не влюблена в него… Да? ... Нужно поговорить с ним! Нет, я не могу… Хм, почему не могу, могу! Мм… Я не знаю почему, но, мне так стыдно спрашивать об этом, я ведь не влюблена, так тогда что постыдного в этом? Да! Решено я пойду к нему и спрошу у него! Так держать Аканэ! … Только где мне его искать?

***

Солнце уже садилось за горизонт, а Аканэ так и не нашла Акву, зачем она вообще пошла искать его именно сейчас? Могли же завтра утром увидеться в студии! … Аргх, если я не спрошу сегодня, меня всю ночь буду терзать мысли об этом… Ну и где он может находиться? Может ещё раз проверить ту кафешку? Ладно, так и сделаю… … Аканэ которую так мучили мысли, уже не смогла спокойно идти, поэтому сорвалась на бег, пробегая мимо парков и кафе, она думала о том как бы хорошо было проводить тут время с Аквой… Ох, как жаль что это лишь мечты. И вот то кафе о котором она думала, вся вспотевшая Аканэ отдышалась и зашла внутрь. О, как же ей повезло, именно там и сидел Аква! Определённо это самый везучий момент в её жизни! Её глаза загорелись, а щеки покрылись лёгким румянцем, она уже представила как Аква признается ей в люб… — Аканэ? Что ты тут делаешь? — Увидев Аканэ, Аква немного смутился, что ей нужно? — Аква! Как же хорошо что ты тут! — подходя ближе и садясь за столик сказала она— Я искала тебя! — Зачем же ты искала меня? — Акве было совершено не интересно, что там у Аканэ на уме, по крайней мере он внушал что это так. — Я-я хотела спросить… Н-наши отношения они ведь только рабочие? -Ей было страшно спрашивать, но пусть и с запинками она смогла, … Слишком долгая пауза. — Я…- Если честно Аква не знал что сказать, он думал и внушал себе что ему всё равно на Аканэ, но сейчас он не смог ей ответить, что же это такое?! — Аква, ну так что?...- Аканэ начала нервничать, наверное он уже не хочет видеть её, так она и думала не стоило задавать этот вопрос! — О-они ну,— его щеки заметно покраснели, но Аканэ списала все это на волнение от вопроса, — Хочешь сказать что они не рабочие?...- в её глазах появилась надежда, надежда на любовь. — Н-нет! Они только рабочие.— он не хотел это говорить, пусть это и являлось правдой? … -Ах, вот как.- Слезы уже ели сдерживались, но виду подавать не хотелось— тогда я-я пойду. Встав из-за стола Аканэ стремительно вышла из кофе оставив Акву с лицом уставленным в пол и выдавив из себя что-то на подобии «пока» пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.