ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забудь обо всём

Настройки текста
Примечания:

***

Уже вечерело, это означало что встреча с Аканэ совсем скоро. Про себя Аква отметил что немного переживал, но собравшись с силами, он надел ботинки и кофту и вскоре вышел из дома. До кафе идти оставалось 12 минут, а на часах уже 16:48. Аква ускорил шаг и поспешил в сторону кафе. И вот через несклько минут кафе начало виднется из-за угла, остановившись перед дверью заведения, он открыл её, зайдя внутрь, он ожидал увидеть там Аканэ, но похоже она опаздывает. Посмотря на время он понял что до пяти ещё минут пять, Аканэ скорее всего придет ровно в назначенное время, поэтому садясь за столик Аква стал ждать.

***

Тренируясь в скороговорках Аканэ совсем позабыла о времени, а когда она опомнилась она уже опаздывала. По сравнению с её опозданием Акве не стоило торопиться, ну, вернёмся к Аканэ. Одевшись со скоростью молнии, не сбавляя темпа она побежала в кафе. Уже подходя к зданию и открывая дверь, Аканэ начала искать глазами Акву. Он сидел за последним столиком, она подсела к нему и начала разговор. —Привет Аква—поприветствовала его Аканэ-Извини, что я опаздываю, я должна была прийти раньше, ведь пригласила тебя я, но я забыла о времени пока тренировалась... —Да ничего, я не сильно долго ждал, какие то жалкие десять минут, ну если ты пришла, что будешь заказывать?—спросил Аква Позвав официанта и сделав заказ чтобы скоротать время решили поговорить. —Аква,—обратилась к нему Аканэ—Тебе предлагали работу где нибудь после шоу? —Пока нет, но я надеюсь вскоре мне предложат,—ответил Аква. —Как они могли не заметить такого замечательного актера как ты, Аква!—легко посмеявшись она посмотрела на Акву, тот в свою очередь улыбнулся, не наигранно, искренне. Обычно похвалу от других он не воспринимал как что-то серьезное, но когда это ему сказала Аканэ, на его душе стало так тепло, будто вместо его сердца там маленькое солнышко, это прозвище идеально подходит Аканэ, не считаете? —Спасибо, мне очень приятно, что ты считаешь меня хорошим актером,—сказал Аква. —Это даже не моё мнение, а факт ха-ха—с лица Аканэ все это время не сползала улыбка. Она определенно была рада такому обществу. Пока они мило болтали их заказ уже поставили на стол, поблагодарив официантов Аква с Аканэ принялись за еду. Аканэ заказала салат из Дайкона и Фреш-роллы, а Аква курицу Терияки. Аканэ аккуратно взяла ролл в руки и откусила, тут, похоже она что-то вспомнила и начала говорить. —Аква, точно, я забыла—ударила себя по лицу Аканэ—Мы же пришли сюда потому, что для зрителей шоу мы "пара" Ты не против если я сделаю фотографию? —Конечно не против, можешь делать—спокойно ответил Аква. Взяв в руки телефон Аканэ зашла в камеру и сделала один снимок.

***

Пользователь КурокаваАканэ выложил(а) фото Описание: Зашли с Аквой вместе в кафе, мы очень хорошо провели время! @dikobrazgod—Они Аквой такая милая пара(≧▽≦)/ @—Arthur2728—Посмотрите как Аква на неё смотрит) @SeungminEtoYa—ааа они что вместе? Неожиданно, мне кажется они подходят друг другу! @Aizen_Solo—Пожалуй, соглашусь с комментариями выше :)

***

—Аква, хочу поблагодарить тебя за ужин, ты был очень хорошим собеседником—Аканэ улыбнулась и начала собираться. —Не хочешь я провожу тебя до дома?—спросил Аква, Аканэ ещё сильнее улыбнулась и кивнула. Когда они вышли из кафе, уже давно стемнело, время на телефоне показывало 20:57, ух и долго они просидели в кафе! В лучах лунного света Аква взял Аканэ за руку, что немного смутило её и лицо Аканэ покрылось лёгким румянцем. Так, они и дошли до дома, попрощавшись с Аканэ, Аква пошёл домой. Он похоже не забудет этот день никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.