ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть близко.

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь, их двоих освещали только уличные фонари. Отличное место чтобы обговорить все дела. Шоу подошло к концу и наконец Аква может узнать ещё немного информации об Ай и приблизиться к убийству его отца, не зря же он проделал такую работу? Режиссер похвалил его за такой большой успех шоу и договорился рассказать всё на следующей неделе за тарелкой суши. О, Аква будет ждать эту неделю, сильно ждать.

***

День за днём шли как обычно, плавно подходя к встрече к режиссёром, и вот когда наконец, этот день настал, Аква вот уже собрался идти, как в звонок позвонили. — Кого ещё занесло сюда? — подумал Аква, ну, раз пришли нужно открыть. Он подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел там Аканэ, что ей нужно? Аква открыл дверь и вопросительно посмотрел на неё. — Привет Аква, — Сказала Аканэ — Я хотела спросить… Пойдешь со мной в кафе? — попросила Аканэ, как бы Аква не хотел пойти, сейчас он не может, поэтому откажется. — Да, я согласен, — незаметно для себя он согласился, стоп, ему же нужно на встречу с режиссером! Ну и что теперь делать? Отказать Аканэ? — Только мне нужно перенести встречу с режиссером, подождёшь меня? — Аканэ кивнула — Только у меня возник вопрос, зачем ты меня пригласила? — Просто для зрителей мы же «встречаемся»? Нужно поддерживать эту ложь, — улыбнувшись Аканэ дополнила — Встретимся в кафе в 17:00! — махнув рукой она удалилась. Что происходит с Аквой? Он будто не слушает сам себя! Это наверное из-за того что он не выспался… Хорошо что ещё есть время поспать, но сначала нужно поговорить с режиссером…

***

Обговорив все с режиссером они перенесли встречу на несколько дней вперёд, режиссер был в замешательстве, Аква ведь так хотел получить информацию об Ай, а теперь всё переносит? Ладно, сейчас это не важно, на первый план выходит новая цель, пойти на встречу с Аканэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.