ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете, я всегда мечтала путешествовать. В детстве, у меня даже была книга, в которой я делала закладки и отмечала места в которых хочу побывать. Я бы посещала различные страны, а деньги капали бы мне с неба. Смешно, правда? Поэтому закладки в книжке так и остались, а мне приходится работать. Понимаю, что работа в ресторане это уже не моё. Мне хочется поближе к морю. А что, если рвануть на побережье и устроиться работать там? В общем, планов было много, но смогу ли я их реализовать, это уже другой вопрос. Вечером, после работы, ко мне заезжает Дина. Я рассказываю ей о своём загадочном замужестве и показываю кольцо. -С Никитой точно конец? - спрашивает она. -Точно. Он изменял с моей подругой. Разве тут может быть о чем-то речь? Признаюсь, я скучаю. Он оставил след в моем сердце. -Так, а я считаю, что тебе нужно найти своего мужа. -Я не уверена, что вообще хочу его искать. Вдруг, это какой-то нехороший человек. -Да брось, ты бы не вышла замуж за плохого человека. -Даже будучи пьяной? -Даже будучи пьяной. -Но как я его найду? Не выставить же объявление в интернет со словами "Ищу мужа". -Это уже другой вопрос. Интересно, ищет ли он тебя? -Этого я знать не могу. Кто ищет, тот всегда найдёт. Пока я шла на работу, то увидела по пути новый салон красоты. А что, если поменять цвет волос? Было бы здорово! Захожу вовнутрь и записываюсь на окрашивание в ближайший мой выходной. Я ненавидела корпоративы от слова совсем. Под конец вечера гости часто напивались и вели себя неадекватно. Я поскорее ждала тот банкет, про который мне говорила Яна, чтобы после него окончательно уволиться. Кстати, после работы, я прошу одного из сотрудников довезти меня до бара. Может, в ночное время мне удастся найти своего, так сказать, мужа. Я сидела там несколько часов и смотрела на всех, кто приходит в бар. Пыталась вспомнить кого-то, узнать, но все безрезультатно. Мне кажется, это плохая идея. Хочу оставить всё как есть и забыть про ту ночь, которую я и так совсем не помню. -Вау, я тебя совсем не узнала! - говорит Яна, когда я прихожу на работу. -Мне идёт? -Безусловно! Это твой цвет. Я помню твои каштановые волосы, но этот блонд как будто был с тобой всегда. -Спасибо. -Кстати, сегодня сказали, что тот самый банкет будет через два дня. Нам заплатят за него в три раза больше, чем за обычную смену! -Ого, почему так много? Мы что, будем обслуживать миллионеров? -Не знаю, но говорят, что хозяин банкета потратил кучу денег! Поскорее бы настал этот день. Я умираю, как хочу купить платье из того бутика, напротив нашего ресторана - и она смотрит в сторону окна. -Отлично. Значит, я смогу уволиться уже на этой неделе. Кто же знал, что на банкете может произойти такое, от чего я не смогу уволиться ещё ближайшие несколько лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.