ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того момента, я не видела Семёна. Его уволили, поэтому домой он попасть к нам больше никак не мог. Я уезжаю в аэропорт, когда Коли уже не было дома, поэтому мне не удаётся с ним попрощаться. Еду в другой город на показ. Я ведь всегда мечтала путешествовать и уехать из этого дворца, но почему-то сейчас мне было тоскливо уезжать. Я скучала по Коле дико, а вот скучал ли он по мне - неизвестно. Делаю для себя вывод, что он мне очень нравится. Мне так хотелось увидеть его снова. Стоило подумать о нем, как звонит телефон. -Привет, тебя встретить завтра в аэропорту? - спрашивает Коля. -Да, если ты не занят. Он и правда меня встретил. Мы видимся возле входа в аэропорт. -Привет, с приездом! - говорит Коля. -Спасибо. -Я так соскучился - говорит он и обнимает меня. Он по мне скучал. Мне так приятно и неожиданно это слышать. Может Коля тоже чувствует что-то ко мне? Пока что для меня это неизвестно. Я просыпаюсь ночью от раската грома. Молния сверкает так, что освещает всю комнату. Смотрю на время - двенадцать часов. Я уснула сегодня рано - устала с дороги. Встаю с кровати, чтобы закрыть окно шторами. Это мне не помогает. Вспышки от молнии пробиваются сквозь шторы. Кроме Коли во дворце никого нет и я решаю пойти к нему. Он всяко сейчас спит, а вдруг нет? Проверить стоит. Я бегу в северное крыло дворца. Приоткрываю дверь и спрашиваю: -Не спишь? -Нет, заходи - слышу я ответ. Я захожу и закрываю дверь. -Боишься грозы? - спрашивает Коля. -Да, а ты даже не закрыл окно шторами. Тебе не страшно? -Вовсе нет. -Тогда почему ты не спишь? -Бессонница какая-то, уже несколько дней. В комнате не горел свет, но я могла видеть эти прекрасные голубые глаза. Не знаю, что на меня нашло, но я провожу рукой по его щеке. Он берет мою руку и прижимает к себе. -С тобой мне совсем не страшно - шепчу я. -Я буду оберегать тебя всю жизнь. Такие трогательные строчки. Я и не знала, что Коля может быть таким романтичным. Следующим днем я была занята у Андрэ. У нас не было ни фотосессий, ничего прочего, мы просто болтали. -Я бы хотел пригласить вас с Николаем на модный показ. Предлагаю тебе поучаствовать тоже. -Здорово, а когда он будет? -Через три дня. Тебе следует подготовиться. -Конечно, я согласна. Все эти дни я почти не появлялась дома. Сегодня я возвращаюсь домой как раз к ужину. Так устала, хочется поскорее поесть. -Как твои успехи? - спрашивает Коля. -Приходи завтра и всё увидишь своими глазами. -Я обязательно приду, а сегодня... Ты бы не хотела сходить в кино? -В кино? Сто лет там не была! Давай сходим. -Отлично, собирайся и выходи к машине. Я сам повезу нас. Я первый раз видела как Коля ведёт машину. Такая сосредоточенность на дороге, такая уверенность. Он красиво ведёт машину. Неужели этот парень достался мне? Мы идём на комедию, но признаться честно, я уснула под конец. Хотелось попасть домой и лечь спать, но соглашаюсь погулять после кино в парке. -Ночь сегодня невероятная. Посмотри, сколько звёзд! - говорит Коля и поднимает голову к небу. -Ты прав. Очень красиво. -Но самая красивая здесь только ты - говорит он и сжимает мою ладонь. Я обнимаю его и благодарю тот вечер, который подарил мне этого человека. Вечером мы спешим на мой модный показ. Я почему-то волнуюсь и мои руки потеют. -Всё будет хорошо, я буду смотреть на тебя из зала - говорит Коля. Когда я прохожу по подиуму, то замечаю в зале Семёна. Как он мог узнать, что я здесь? Смотрю ещё раз, его уже нет. Может, показалось? В зале много прессы и журналистов. Нас постоянно фотографируют. Вспышки, вспышки, вспышки. Чувствую себя не в своей тарелке. Не удивлюсь, если увижу себя на обложке какого-нибудь журнала. Коле снова приходится уехать на несколько дней. Я сообщаю ему о том, что пока поживу в своей старой квартире в эти дни. Всё же, у меня там осталось много цветов, а после последнего полива прошло много дней. Решаю никуда не выходить из квартиры и поэтому отпускаю Дениса. -Я буду в квартире всё время, а когда собирусь домой, то сообщу - говорю я. Зачем держать охрану у двери всё время? Я же не какая-то популярная личность, со мной ничего не случится. День был просто прекрасным, пока его не омрачил звонок от Никиты. Я долго не хотела брать трубку, но он упорно названивал. -Алло - недовольно протягиваю я. -Привет, Надя. Как хорошо, что ты взяла трубку. Я бы хотел с тобой поговорить. -Нам разве есть о чем разговаривать? -Да. Мы можем встретиться, пожалуйста? -Я подумаю. -Пожалуйста, Надя. Просто поговорим. -Ладно, только ненадолго. -Спасибо. В твоём ресторане, идёт? -Да. Я хоть и обещала охране, что никуда не пойду, но всё же выхожу из дома. Никита так настойчив, может это правда что-то важное. Тем более, до ресторана в котором я работала, недалеко идти. Только я не знала чем мне обернётся эта встреча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.