ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Надя, не занята? - ко мне в комнату заглядывает Семён. -Через час я поеду на фотосессию, а пока я свободна. -Отлично. Не хочешь прогуляться? -Почему бы и нет? Пошли. -Это снова тебе - и он протягивает мне очередную плитку шоколада. -Спасибо - и я улыбаюсь. Мы выходим во двор и идём гулять по нашему саду. Семён постоянно нервничал и я не понимала, что происходит. Обычно мы с ним болтаем без конца, но сегодня он молчал. Зачем вообще позвал гулять? -У вас с Колей... Всё серьёзно? - наконец спрашивает он. -Серьёзно? Мы вообще - то женаты. -Я знаю, но... Мне кажется ваши отношения такие холодные. Вы как чужие друг другу люди. Я бы рассказала Семену о том, как мы с Колей поженились, но решила промолчать. -Я к чему веду этот разговор... - Семён резко останавливается. Я действительно не понимаю суть этого разговора. -Ты мне нравишься, Надя. Правда? Я ему нравлюсь? Хотя, это было ожидаемо. Мы ведь каждый вечер проводим вместе. У нас тысячи разных тем на обсуждений, мне с ним весело, но... -Но я же замужем - произношу я. -Это неважно. Надя, правда, ты мне очень сильно нравишься. Он приближается ко мне и тянется поцеловать. Я не успеваю отойти и Семён оставляет лёгкий поцелуй на моих губах. Мы выглядели, как какие-то любовники, которые встречаются за спиной у Коли. Я ничего не говорю и убегаю обратно в комнату. С одной стороны, Семён прав. Наши отношения с Колей больше дружеские. Но с другой стороны, я не хотела иметь какие-то романтические связи с Семеном. Время доходило двенадцать ночи. Я находилась в своей комнате и ела шоколад. Сегодня мне снова не спится. -Не спишь? - ко мне заглядывает Коля. -Нет, проходи. Коля проходит в комнату и садится рядом со мной. -Будешь шоколадку? Семён подарил-спрашиваю я. -Семён? Нет, не буду. Я заметил, что вы слишком много времени проводите вместе. Благо, он не заметил, как Семён поцеловал меня. -Да и... Он сказал мне, что наши с тобой отношения холодные. Мы как чужие люди. -Тебе следует перестать общаться с ним. -Почему? -Не хватало ещё, чтобы он влюбился в тебя. Коля начинает нервничать, встаёт с кровати и направляется к двери. -Он уже... - говорю я, но Коля хлопнул дверью. Не понимаю, почему его это так разозлило? Следующим утром, я спешу на завтрак. Безумно хочется есть. Интересно, что у нас на завтрак сегодня. Я захожу в гостиную. Коля уже сидит за столом. Какой же он красивый. На нём белая рубашка, синие брюки. Официальный стиль ему безумно идёт. Мы перекидываемся лишь парой слов и начинаем есть. -Какие планы на сегодня? - резко спрашивает Коля. -Да вроде никаких. А у тебя? -Мне нужно съездить по делам. Встреча уже через сорок минут, так что, я побежал. И после этих слов, он должен был уйти, но почему-то подходит ко мне. -Увидимся вечером - говорит он и оставляет поцелуй на моей щеке. Я вопросительно смотрю на него. Откуда такие нежности? -А ты разве не знала? Обычно, когда муж или жена уходят куда-то или приходят, то всегда целуют на прощание и при встрече свою половину. Считаю, нам стоит придерживаться этой традиции. А то Семён был прав - мы друг другу словно чужие. -Я тебя поняла - лишь произношу я, потому что совсем не знаю, что сказать. Вчера меня целует Семён, сегодня Коля. Мне кажется, за последние несколько дней я обладаю повышенной популярностью. Я снова пропустила момент, когда все стали так нежны ко мне? Знаете, мне даже нравилась наша новая традиция. Я старалась постоянно куда-то уходить. Так, у меня был предлог поцеловать Колю, если он находился дома. Мы сидели с Колей в беседке, обсуждали картины. Как я уже говорила, я стала увлекаться искусством. Было достаточно поздно, но Семён почему-то до сих пор был здесь. -Надя, не хочешь погулять? - к нам подходит Семён. -Нет - отвечает Коля. -Но я же спрашивал Надю. -Я против, чтобы моя жена гуляла с тобой. Лучше мы погуляем вдвоём. Пойдём, Надя. Я покажу тебе одно место - Коля берёт меня за руку и мы покидаем территорию участка. Что вообще происходит? Такое чувство, что за меня борятся два парня. Коля ревнует меня? Иначе, зачем ему уводить меня сейчас. Андрэ - мой дизайнер, предлагает мне съездить в другой город и попробовать поучаствовать в показе одежды, которую сшил он. Я охотно соглашаюсь. Это что-то новое для меня. Мне очень интересно посмотреть и другой город и попасть на показ. -Я бы поехал с тобой, но, к сожалению, в эти дни у меня открытие выставки - говорит Коля, когда я сообщаю ему об этом. -Ничего страшного, думаю, это моё первое, но не последнее участие. Я собирала сумку на свою предстоящую поездку. У меня было хорошее настроение. Я напевала песни и складывала платья. Про это зелёное платье я совсем забыла. Решаю надеть его, чтобы решить, брать ли его с собой. -Ты прекрасна в любом наряде - говорит Семён, неожиданно вошедший в комнату. -Что ты тут делаешь? -Хотел увидеть тебя. -Твой рабочий день уже закончен. Почему ты ещё не дома? -Не могу находиться один. Постоянно думаю о тебе. Постоянно. День и ночь. Любую свободную секунду. Мне просто сорвало крышу. Я очень хочу быть с тобой - он подходит всё ближе и ближе, а я отхожу уже на конец комнаты. - Пожалуйста, подари мне один поцелуй и я уйду. Надя, пожалуйста. Моё сердце бешено бьётся. Нужно что-то придумать, иначе он и правда поцелует меня. Вот бы заявился рыцарь и спас меня, а пока я старалась увильнуть от Семёна. -Надя, слушай... А что здесь происходит? - в комнате появляется Коля. Ну конечно, а вот и мой спаситель. Пока Семён отвлекается, в этот момент я подбегаю к Коле. Он очень недоволен, при этом обнимает меня и никуда не пускает. -Пристаешь к моей жене, Семён? - громко спрашивает Коля. -Она мне нравится - отвечает Семён. -Она моя... Моя жена. Ты это понимаешь? Хотел быть любовником за моей спиной? -Надя ещё не поняла, но я лучший вариант для неё. Я могу дать ей столько заботы и тепла, сколько она не получала от тебя! -Не переживай, без заботы Надя не останется. У неё есть я, у меня есть она. Ты - третий лишний. Я совсем не вмешиваюсь в их разговор. Они говорили на повышенных тонах. Я в этот момент просто тонула в объятиях Коли и забывала обо всём. -Ты уволен. Мне не ну жен такой помощник, как ты - произносит Коля. -А Наде не нужен такой муж, как ты! -Ещё одно слово и я позову охрану. -Я всё равно буду приходить. -Хорошо, я предупрежу охрану, чтобы тебя не пускали. У Нади есть свой личный охранник, он тоже будет в курсе, чтобы не подпускать тебя к ней. -Мы ещё увидимся - говорит Семён и уходит. - Я ещё добьюсь тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.