ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
– 23 июнь 2015 год. Улица Ленина 48, молодая девушка погибла, упав с 6-ого этажа. Время смерти приблизительно 17:46. Личность не опознана. По словам очевидцев девушка вылетела из окна очень быстро. Умерла до приезда скорой помощи. – сказал мужчина в форме и выключил диктофон. – Товарищ майор, что вы думаете по этому поводу? – Выглядит как самоубийство, но мы не можем быть уверены. Парень, который вызвал скорую говорил, что эта девушка после приземления долго смотрела в окно. Мы отправили туда группу, но никого не обнаружили. На двери не было обнаружено следов взлома. Наши люди уже взяли пару образцов ДНК на исследование. Позже будет известно, находилась ли она одна в доме. – Никаких предсмертных записок или может сообщений в телефоне, которые могли быть причиной суицида? – спросил молодой офицер. – Уже обыскали весь дом, но к сожалению никаких писем и записок мы не нашли. В доме был ноутбук и мобильный телефон. Оба запаролины. Так что мы ждём, пока у нас будет к ним доступ. Мужчина поднялся с колена. Он посмотрел на тело девушки. Страшное зрелище: руки не естественно вывернуты в разные стороны, лужа крови, идущая из головы девушки. Удивительно, как она могла после такого падения прожить ещё пару минут. Майору Жуковского было не в первой видеть мёртвое тело. Он видал случаи гораздо страшнее этого. – Значит так, местных опросить, узнать побольше об этой девушки. Кто она, чем увлекалась, может у неё были неудачные отношения или долги. — поручил майор своему помощнику, после чего пошёл к служебной машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.