ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Василиса вынырнула из воды и прижалась к бортикам, оперевшись на них локтями. Она пыталась отдышаться после длительного заплыва под водой. 2 минуты 16 секунд – именно столько она могла задерживать дыхание. В детстве она была лучшим пловцом в школе. Она часто участвовала в различных конкурсах и соревнованиях и постоянно возвращалась после них домой с медалью. Она верила в то, что вода – её стихия. Вот по всему бассейну раздался громкий звук свистка. За этим звуком последовало эхо и громкий крик тренер об окончание тренировки. Девушка поднялась с бортиков и встала на ноги. Она пошла в душ. Тёплый душ – это самое приятное, что может быть после часа занятия в холодном бассейне. Ростом она была не сильно высокой, но и не низкой. Тело было худощавое и Василиса была достаточно фигуристой. Волосы у неё были по лопатки. Она очень хорошо за ними ухаживала. В принципе как и за всеми частями своего тела. Она всегда поддерживала гигиену. После тёплого душа Василиса идёт переодеваться. Сегодня её ещё ждал приём на её фотостудии. Конечно, открыть свою фотостудию она решилась не сразу. На это ушло много денег, благо родители их отправили и, судя по доходам студии, она быстро окупится. Когда она складывала мокрые вещи в свою сумку, к ней подошла девушка. Она позвала её по имени. – Василиса, привет. Василиса обернулась и с удивлением на неё посмотрела. – Привет.. а мы знакомы? – Ну.. не то, чтобы прям знакомы. Я учусь с тобой и хожу в бассейн в одно время.. Уже месяц прошёл, а мы так и не познакомились. Меня зовут Женя. – А.. Женя, приятно познакомиться. – И мне! Я слышала ты открыла свою фотостудию на той неделе.. можно мне будет прийти и пофотографироваться? – Да, конечно. Сегодня у меня уже забронировали время.. но завтра я свободна. – Оу, ну хорошо тогда договорились. Я напишу тебе! – Девушка улыбнулась и быстро пошла к выходу. – А где ты возьмёшь мой номер.. – спросила Василиса, но девушка её уже не слышала. На следующий день после дополнительных занятий в субботу к Василисе подошла Женя. У неё было очень хорошее настроение, она была в предвкушении фотоссесии. В детстве она хотела стать моделью, но что-то пошло не по планам и в итоге она учится вообще на другую специальность. – Василиса! – воскликнула Женя, чтобы остановить Василису. Девушка остановилась и посмотрела на знакомую. Она уже и забыла про обещание, однако была не против сейчас поработать. – Привет. Я думала, ты мне позвонишь, но так даже лучше. – Ну вот и отлично! Пойдём на студию? – Вообще-то у меня сегодня тоже бассейн.. – Да, я помню, но мы ведь успеем. – уверенно ответила девушка. – По-моему ты не совсем понимаешь, как сложно делать фотографии. На это уйдёт много времени, да и студия в другой стороне. – Ну хорошо.. – немного расстроилась девушка – может тогда пойдём вместе? – Я не против. Девушки отправились вместе в бассейн. По пути они много общались и узнавали друг друга. Оказывается её одногруппница была довольно интересным человеком. Ей захотелось получше её узнать, поэтому после фотостудии она предложила Жене вместе отправиться к ней домой, на что та согласилась. Занятие в бассейне прошло как обычно, только теперь новоиспечённые подруги постоянно разговаривали. После того, как поплавали, девушки отправились на студию. Студия была небольшая. Она состояла из одной крупной комнаты, в которой весел хромакей, стояли декорации и был фон для фотографий. Так же было оборудования в виде освещения и двух компьютеров. Василиса только открыла студию, так что много денег на оборудование она потратить не могла и купила то, во что укладывался её бюджет. Жене очень понравилось это место. Она поставила чашки кофе, которые они купили в закусочной не подалёку, на стол и сняла своё пальто. Она подошла к белому фону, подружилась и спросила у своей новой подруги. – Так.. и с чего мы начнём? Василиса взяла фотоаппарат, включила свет, освещение и подошла к месту для фотографии. – Для начала попробуй попозировать. Девушка задумалась и через пару секунд начала принимать различные позы, крутясь вокруг себя. Василиса направила на неё фотоаппарат и стала делать кучу снимков. Василиса заметила, что у Жени получается очень даже не плохо. Она практиковалась в детстве и очень любила фотографироваться, но на студии не была никогда. – Ну как у меня получается? – Да, супер! Думаю здесь явно будем много прекрасных снимков. Девушки фотографировались уже больше часа. Они перепробовал кучу поз и добавляли различных декор. За это время получилось много красивых фотографий. Василиса пообещала Жене распечатать все эти фотографии и отдать ей. Конечно, Женя предложила за них деньги, а другая их с удовольствием приняла. Поздно вечером они отправились домой. Они вызвали такси и поехали к Василисе. На студии они устали, так что после кружки чая сразу завалилась спать. Им обеим понравилось проводить время друг с другом, так что они договорились делать это чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.