ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Василиса стояла в магазине и выбирала игрушки на новогоднюю ёлку. Выбор был очень большим и сложным. С одной стороны она хотела, чтобы ёлка была очень яркой и нарядной, но не хотела переборщила с этим. Наконец спустя 10 минут раздумий она решила украсить ёлку в красно-синие цвета. Она взяла немного красных шаров, немного синих и красно-синих шаров. А она сложила всё в корзину и пошла к кассе. У кассы её уже ждал её парень. – Миша! – радостно воскликнула девушка на весь магазин и побежала к парню в объятья. – Привет! Я вот освободился с пар пораньше и решил зайти к тебе. – обняв Василису ответил молодой человек. – Так это же прекрасно! Смотри сколько всего я набрала на нашу ёлку. – Девушка подняла корзинку и показала её своему парню, на что тот улыбнулся. – Это очень мило. Наша ёлка стоит неделю без украшений, а новый год уже через пару дней. Как тебе идея взять ещё гирлянды? – Красно-синие? – Конечно, а ещё возьмём синию звезду и поедем её на верхушку нашей ёлки. – Отлично, пошли скорее! – Девушка взяла парня под руку и пошла с ним за покупками. Спустя час пара вышла из магазина и пошла гулять по красивым аллеям, смотря на падающие с неба белые хлопья, которые так красиво смотрелись на фоне украшенного города. Они валялись в снегу, играли в снежки, бегали друг за другом и веселились как маленькие дети. Этот день был одним из лучших в воспоминаниях Василисы. Дома они начали украшать ёлку и квартиру. На стенах они повесели гирлянды, мишуру и красивые новогодние украшения. Так что они украсили столы свечами, подоконники гирляндами и, конечно, ёлку. В доме царила новогодняя атмосфера. Вечер они провели в кровати, завернутые под тёплое одеяло и попивая тёплое какао с зефирками. Новый год они встречали шумной компанией. Они собрались всей группой и устроили вечеринку. Эта новогодняя ночь была самой яркой в жизни Василисы. Она была в компании своих близких друзей, знакомых и любимого человека. Казалось, этот вечер ничего не сможет испортить, но друзья решили прокатиться по новогодней Москве и посмотреть салюты из машины. У одного из друзей был кабриолет, все решили, что это лучшее из чего можно будет посмотреть салюты. Этого друга звали Саней. Саня изрядно напился и решил сесть за руль. Миша сел на переднее сидение, а Василиса и ещё две подруги сели сзади. Начиналось всё круто. Девушки ехали, задрав голову, и любовались разноцветными взрывами в небе. Саня немного прибавил скорости и засмотрелся на салюты. Он не заметил, как перед ними на развилке появилась машины. Всё произошло очень быстро. В соседней машине ехала семья: мама, папа и две дочки. После столкновения с кабриолетом, их машина в печаталась в остановку. Скорая не успела доехать до места аварии. Вся семья погибла, Саню посадили, а Миша попал в кому из-за сильного удара головой. Всё это повергло девушку в шок и она долгое время не могла прийти в себя. К счастью, Миша вышел из комы спустя неделю. Он быстро восстановился и девушке стало полегче. Ей казалось, что она пережила этот случай, но вина в сердце всё ещё осталась. Конечно, она была не виновата в смерти той семьи, но винила за это себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.