ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Жуковский ехал к психологу, номер которого дал ему помощник. У него было много вопросов к нему. Он хотел их задать, однако ему поступил звонок с неизвестного номера. Майор взял трубку. – Да? – Майор Жуковский? – Так точно, а кто интересуется? – Я Михаил, парень.. недавно погибшей девушки. Мне сказали, что вы меня искали и дали ваш номер. Мужчина резко остановил машину. Водитель ехавшей сзади машины успел повернуть направо и объехать Майора, посигналив ему и выкрикнув пару пожеланий в окно. Полицейский съехал на обочину и ответил парню. – Где я могу вас найти? – Приезжайте на набережную, я буду ждать вас возле моста. – Хорошо, а где конкретно? Вместо ответа, он услышал тихие гудки. Он посмотрел на проезжающие мимо машины, ненадолго задумался и поменял пункт назначения. Майор подъехал на набережную. Там стоял Миша. Он смотрел на реку, облокотившись на ограждение. Жуковский подошёл к нему и демонстративно кашлянул. Миша повернул голову и посмотрел на него. – Поверить не могу.. – Ты только узнал о её смерти? – Нет, я узнал в первый же день, но я до сих пор не могу в это поверить.. – Тяжело принять потерю близкого человека, но раз ты мне позвонил, значит готов ответить мне на вопросы. Мне все говорят, что последнее время она стала меняться. Наверно, ты как самый близкий её человек должен знать как и когда это начало проявляться. – Мужчина встал справа от парня. – Да.. Это началось в конце зимы.. Тогда она начала резко меняться.. Она стала менее эмоциональной, активной.. перестала радоваться жизни. Она бросилась все свои хобби и увлечения. Первое время она ходила на работу, но к концу апреля и её забросила.. – Что же могло на неё так повлиять? Вы с ней ссорились? – Нет.. на Новый год случилась трагедия.. Мы с Василисой попали в ДТП, в которой погибли люди. Она не показывала, но было очевидно, что она винит себя за ту трагедию. Она старалась не подавать вида и быть такой же как всегда, но я видел в её поведение небольшую ложь и не искренность.. Как-то мы пошли с ней в кафе, мы заказали покушать еду. Она долго смотрела на тарелку и в итоге швырнула её в стену. – Хм.. Я сегодня поеду к психологу и узнаю его мнение. Можешь побольше описать странное поведение Василисы? – Я уже описал всё.. Мне кажется у неё была депрессия. Я не смог её спасти.. – Не нужно винить себя. – Возможно вы и правы, но это очень тяжело.. Я не знаю как мне дальше жить без неё.. – Поехали со мной. – Зачем? Вы меня в чём-то подозреваете? – Нет. Если я тебя оставлю, ты сейчас с моста спрыгнешь. Парень наклонился и посмотрел на воду. До неё было достаточно далеко. Миша задумался, но его раздумий помешал майор. Он взял его за руку и потащил к себе в машину. Парень не хотел ехать, но сопротивляться он не стал, потому что понимал, что ему нужна помощь. Они вместе сели в машину и поехали к психологу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.