ID работы: 13545181

Разрешите подержать ваши ляжки, или новый факультатив

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

first

Настройки текста
– Чёрт, чёрт, чёрт! – в который раз за это утро обзывает себя (а может и просто воздух вокруг) Джисон, одновременно с этим яростно роясь в телефоне. А всё дело в том, что он проспал. Жизнь студента тяжела со всех сторон, но особенно со стороны сна и свободного времени. Кто же знал, что (казалось бы) короткая дорама затянется до четырех часов утра. Или ночи. Важно лишь то, что сейчас расписание занятий никак не хочет находиться, в галерее Хана то и дело мелькают фотографии конспектов, проектных работ, еды и парочка фоток у зеркала. И все эти фотографии совершенно не помогут найти аудиторию. Ну и где удача студентов? Или они лишаются её, стоит им поступить в университете или колледж? Удача, словно девственность, больше не возвращается к студентам. Хоть Джи и был девственником, но он бы лучше обменял её на "удачу". По крайней мере сегодня. Если расположение университета и дома, в котором живёт Хан, можно назвать близким, то вполне можно считать это за удачное стечение обстоятельств. Повезло всё-таки отхватить эту квартиру у наглого владельца, который требовал огромную арендную плату. Джисон успокаивал себя тем, что осталось не так много времени до конца учебы, поэтому смысла искать новое жилье он не видел. Университет поразил своей тишиной. Найти аудиторию теперь казалось совсем нереальным. Если бы в какой-нибудь из аудиторий был слышен хотя бы лёгкий шепот или шуршание листов... Возникают вопросы, почему же за это время Хан Джисон не успел выучить своё расписание? Сейчас лишь начало весны, а значит появился новый факультатив, на который надо бы ходить. И сегодня как раз первый день, когда на него нужно прийти. Ну почему же Джисон именно в этот день проспал? "Удача" студентов, не иначе. Парню ничего не остаётся, как заглянуть в первую аудиторию, которая оказывается закрытой. Неужели все вымерли? Что же такое? Остаётся, что это не какой-нибудь розыгрыш. Но Хан Джисон сразу же отметает эту возможность. Разыгрывают ведь обычно друзья, да? А у него их нет. Просто не сложилось. Может из-за этого он сейчас бродит по университету, пытаясь найти открытую дверь? Всё же стоило слушать родителей и их нравоучения о том, что друзья нужны хотя бы для того, чтобы спрашивать конспекты или номера аудиторий. Наконец, аудитория оказывается открытой. – Здравствуйте. Вы ведь профессор Ли? – это, пожалуй, единственная информация, которую он знает о новых лекциях, зачитываемых именно профессором Ли и никем другим. – Да, я профессор Ли, а Вы...? – протягивает профессор, приближаясь к студенту. Его глаза внимательным образом рассматривают Джисона, словно ответ на его вопрос может быть написан где-то на одежде или теле Хана. – Хан Джисон, я ищу факультатив, который появился в этом месяце. Вернее аудиторию, где он проводится. Раз вы профессор Ли, значит я попал в нужную аудиторию? – Я, конечно, думал о том, что многие студенты ленивы, но то, что на моей лекции окажется лишь один человек... – говорит себе под нос профессор, возвращаясь к столу. – Вы пока проходите, я схожу в библиотеку. Так и началось первое занятие с новым профессором Ли. Через несколько минут он действительно пришел, держа в руках книгу, название которой было написано большими золотыми буквами. "Камасутра" – именно это написал мелом на доске профессор Ли. Джисон первый раз видел это слово. И слышал его. Нет, он, конечно, мог предположить, что оно могло значить, но вряд ли бы его предположения были хоть немного близки к правде, открывшейся спустя несколько минут занятия. – Это трактат по сексу? – растерянно спрашивает Хан, совершенно забывая поднять руку или сделать что-то ещё, дабы не перебить профессора. – На этой лекции я буду читать о важных вещах, показывая истоки всего, – усмехается профессор, – А пока вы не могли бы написать своим одногруппникам и спросить о том, почему же они не пришли? Джисон сразу же включает телефон и несколько секунд неотрывно смотрит на заставку. – Профессор, а ведь сегодня выходной, – растерянно протягивает студент, понимая всю комичность ситуации, – Значит сегодня занятия отменяются? Услышав эти слова, Ли сразу же достает свой телефон и несколько секунд так же пялится на экран. – Минхо, Минхо, – ругает себя он тихо, но парень, сидящий в аудитории, вздрагивает и пристально смотрит на лицо профессора, будто бы что-то осознавая. – Вас зовут Ли Минхо? – Да, ты вспомнил? – весело улыбается профессор, но через секунду эта улыбка сменяется хитрым оскалом. Как он мог забыть этого человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.