ID работы: 13545181

Разрешите подержать ваши ляжки, или новый факультатив

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

second

Настройки текста
Несколько лет назад: – Джисон, Джисон, ты уже решился признаться? – возбуждённо спрашивает одноклассник. – Да как я смогу, он ведь звезда, а я всего лишь человек, – грустно говорит Хан, утыкаясь лицом в парту. Видя безысходность и отчаяние парня, одноклассник Хана восклицает: – Я смогу доставить письмо по адресу. Просто напиши о своих чувствах! Джисон, который только-только перешёл в среднюю школу, недоверчиво кивает. Хоть он и был ещё ребенком, но знал, что жизнь не так уж проста, чтобы кто-то мог дотянуться до звёзд. На следующий день письмо в розовом конверте лежит в рюкзаке одноклассника, который с нетерпением ждёт обеда, чтобы совершить передачу. Его план был прост: "звезда" должна была пройти на обед, пока он бы подкинул письмо ему в рюкзак. Просто и наверняка эффективно. Уже на следующий день по школе ходили слухи о том, что старшекласснику по имени Ли Минхо признался ученик из средней школы. – Мать твою... – воет Джисон, стараясь не поднимать своё лицо с парты, – Что ты натворил! – Я ведь передал твоё письмо Ли Минхо. Чего ты так расстроился? – Да не тому Минхо. Мне нравится звезда Ли Минхо. Актёр! – яростно выдыхает Хан, сжимая свои кулаки, – Кто же знал, что ты отправишь это письмо школьной "звезде" Ли Минхо! – А-а... – протянул одноклассник, осознавая всё то, что он натворил. А натворил он действительно много. И тут даже не надо пытаться успокоить Джисона. Ли Минхо, которого назвали "звездой", был школьным хулиганом. И даже хуже, он однажды приказал избить девочкам свою подругу, которая призналась ему. Он просто ужасен! Что теперь будет с Хан Джисоном!? – Ты послал меня на верную смерть, – вздыхает Хан, когда на следующей перемене его одноклассник передает приглашение на крышу. Минхо стоит на краю крыши, а в руках его сигарета. Он, словно издеваясь, медленно затягивается, когда видит Джисона. Растягивает этот чертов момент. Хан стоит склонив голову, ожидая своего наказания. Кто же знал, что Минхо будет что-то говорить? Примерно под конец его речи Хан очнулся, поняв, что вообще ничего не понял. Нет, даже не так. Он настолько растерян, что даже не слушал Минхо. В голове парня всё это время мелькали сценарии с разной концовкой. В одной Хан мог умереть от падения с крыши, в другой – от беспощадной ноги Ли Минхо. Парень даже не думал, что сможет объяснить что-либо, просто смирился с наказанием. – Ты всё понял? – строго спрашивает Минхо, туша сигарету. – Да, да. – Тогда можешь идти, – произносит Минхо, а Джисон как можно скорее исчезает из его поля зрения. Ситуация была проста и понятна теперь, когда Хан ушел с крыши, а его сердце перестало так бешено биться. Ему просто стоит перевестись в другую школу. В другой город. Если Ли отпустил его сегодня, это не значит, что увидев в школе Хана он никак не отреагирует во второй раз. Как раз наоборот, в другой раз Джисон может попросту умереть. На следующий день Джисон не пришел в школу. И на другой. И через месяц. И после выпуска Ли Минхо. Тот больше не видел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.