ID работы: 13545181

Разрешите подержать ваши ляжки, или новый факультатив

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
Когда же наступает утро, то Джисон понимает, что сегодня понедельник. И в этот день есть лекция по "кмс" (сокращённо от Камасутра). Парень начинает анализировать ситуацию только перед дверью аудитории. Ну не будет же Ли Минхо заставлять заниматься практической частью всех? Это ведь не гигиенично. А заставить при всех Джисона он не сможет, поэтому надежда оживает в сердце Хана. Она, словно подталкивает парня к дверям, но аудиторию оказывается такой забитой, что тот еле как находит свободное местечко в самой "жопе". В их университете это называют "шоколадна жопа", потому что большинство студентов предпочитают места подальше от доски и профессора. Но сегодня происходит что-то не обычное, потому что большая масса людей скопилась в первых рядах. – Говорят, что новый лектор такой красавец... – мечтательно протягивает девушка рядом, заставляя Джисона усмехнуться. – Он так горяч! – восклицает девушка, скорее обращаясь к воздуху, чем к подруге, которая уже потекла. Профессор Ли проходит на своё место. Через несколько минут он начинает читать лекцию. Джисон лишь краем уха улавливает слова: секс, желание партнёров, предохранение. Да, похоже эта лекция действительно рассказывает о "важных вещах". Словно уроки полового воспитания в американских школах. Только это не Америка. Все слова, вылетающие изо рта Минхо, звучат смущающе, когда ты осознаешь, что в аудитории ты не один, и все сейчас слушают о том, как люди спариваются. "Кмс" – это не только позы. Камасутра – древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, влечения и любви. Он описывает это так романтично, что даже трудно представить, что скрывается под всем этим. И что по итогу люди не будут голыми, потными лишь из-за того, что пытаются удовлетворить свои желания. Единственное, что можно было точно сказать об этой лекции – все теперь в лице своего партнёра представляют Ли Минхо, словно непоколебимый идеал. – На сегодня всё, но вам придется дождаться домашнего задания, – говорит профессор, а Хан наконец выплывает из своих мыслей, – Мне нужен кто-то крепкий, чтобы перетащить из подсобки книги. В них и будет ваша домашка. Так... Джисон, ты подойдёшь. Наверное в этот момент всё девчонки пожалели, что не качали мускулы в свое время. Но стоило им обратить внимание на Хана, то становится понятно – он тоже их не качал. Парню хочется расплакаться, потому что именно в этот момент Минхо дал понять, что будет издеваться над ним и дальше. В сознании появляется мысль об отчислении, но Джисон сразу её откидывает её куда подальше. Он взрослый парень, который сможет это выдержать. Он верит. А вера не умирает последней. Они плетутся в подсобку. Это маленькое помещение, которое, казалось бы, собрало всю университетскую пыль. Парень не сдерживается и чихает. – Тогда нам стоит поторопиться, – говорит Минхо, закрывая дверь, – Ты ведь помнишь про пятый поцелуй? Его называют сжимающим. Минхо, удерживая двумя пальцами нижнюю губу Джисона и проводя по ней кончиком языка, с силой сдавливает ее своими губами. Стон срывается с губ Хана непроизвольно, но он не пытается сдержать дальнейшие. – Блять, малыш, как же ты хорош, – стонет Ли, как будто бы это не он владеет процессом, а Хан. Будто бы это не он развращает, а его, – Твои губы... И больше не в состоянии вымолвить ни слова, профессор прижимается к губам своего студента. "Нам стоит поговорить," – думает Джисон, когда они несут в аудиторию книги. Как и в прошлый раз, всё закончилось так же быстро, как и началось. – Разве твои ляжки не тяжёлые? Можно я подержу их для тебя? – парень чуть ли не бьёт себя по лбу, потому что начало того самого разговора начинается так. И так начинает сам Хан Джисон. – Конечно, можешь. Сердце тоже дам, можешь держать его вечность, – говорит Ли через чур громко. Можно подумать, что он нервничает. Хан переводит взгляд на его руки, которые судорожно сжимаются и разжимаются, становясь то прямой ладонью, то округлым кулаком. И тут до него доходит: – Это признание, – он даже не спрашивает. Да и это не нужно, но Минхо всё же кивает, – Но почему? Ты ведь... Школа, моё признание, твои угрозы... Хан словно пытается передать все свои воспоминания этими отрывками, но у него не выходит, ведь в его груди заканчивается воздух. – Кажется ты действительно не слушал меня тогда. На крыше, – Минхо выдыхает и трёт свою шею, будто бы пытаясь набраться смелости для последующих слов, – Я тогда был чертовски счастливым, но пытался не напугать своей излишней радостью, сдерживая маску. – И, наоборот, лишь ещё сильнее напугал меня, – осуждающе произносит Хан, когда Ли берет секундный перерыв (передышку). – Да, но я понял это только потом. Ты ведь так и не вернулся в школу. – Я боялся, ведь я признался "звезде". Помню, как все говорили о том, что девочку избили её же подруги, которых ты заставил, лишь из-за того, что она призналась тебе. Конечно, я боялся. Я был в ужасе, – руки парня воспаряют в воздух, показывая то количество страха, которое он испытывал. – Слухи действительно пугают, – выдыхает Ли, – Тогда её подруги сами избили её, а всё из-за того, что я им тоже нравился. Ну не иронично ли? Я знаю, что это звучит так, будто бы я нарцисс, но такова правда. – Оу, – надо сказать, какой шок испытал Хан от такой правды жизни. Комичной и печальной. – Мы потеряли много лет, но я всё же хочу сказать о том, что сказал когда-то на крыше нашей школы, – Минхо подходит ближе, чувство дежавю не покидает Джисона, ведь совсем недавно они были в такой же позе: студент сидит на парте, а профессор совсем близко, будто бы нависает, – Я люблю тебя! Это не было сказано с каким-нибудь жизнерадостным лицом или слишком восклицательной интонацией. Минхо не шептал, но и не кричал. Он просто сказал это, а Джисону показалось это таким естественным. – Я тогда хотел признаться Ли Минхо – актеру. Но из-за ошибки... – Мои чувства не ошибка! – обиженно восклицает Ли, подходя совсем близко. Как если бы ему уже нечего было бы бояться, словно он сказал самое страшное, а теперь ждал приговора судьи. – Письмо было ошибкой, но мне нравится актер, а ты... – Джисон показательно посмотрел на Минхо сверху вниз, словно сканируя, – Похож на него лишь именем. – Не стоит отметать так сразу мои чувства, – Минхо показательно вскидывает указательный палец вверх, всё больше становясь похожим на профессора, – Из них выходит много плюсов, но главный – я опытный девственник. – Реально? – глаза Хана расширяются и внутри них загорается огонёк. Был ли это азарт или что-то другое, Минхо не смог разобрать. – Да, поэтому нам стоит начать встречаться! – Что ж... – Хан Джисон протягивает эти слова так медленно и тягуче, хотя уже знает свой ответ, – Давай попробуем. Минхо радостно вскрикивает, поднимая Джи с парты, и начинает кружить Хана по аудитории. – У меня столько всего, что мы могли бы попробовать, – хитро произносит Минхо, заставляя Джисона ощутить прилив возбуждения. Он сам начинает поцелуй, название которого он не помнит, но это не важно. Важно лишь то, что Ли Минхо может потом рассказать ему о поцелуях... И может о чем-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.