ID работы: 13545181

Разрешите подержать ваши ляжки, или новый факультатив

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

third

Настройки текста
Лекция заканчивается, так и не начавшись. Джисон пятится к двери, пока не оказывается, что она закрыта. Минхо идёт так уверенно и стремительно, что не остаётся сомнений в том, что он не собирается открывать эту чёртову дверь. – Позволишь мне приступить сразу к практической части этой лекции? – спрашивает Минхо, явно не ожидая какого-либо ответа. Он поднимает тушку Хана, которая от этих действий чуть не лишилась чувств, и сажает его на одну из парт. – Начнём с первого. Это прямой поцелуй, – губы парней встречаются и приникают друг к другу. Со стороны это выглядело так, хотя вся инициатива находится у Минхо. Когда воздух в лёгких начинает заканчиваться, он наконец открывается от губ Хана, что сопровождается громким чпоком, как если бы Джисон хотел продолжить это безумие. – Вижу, что тебе понравилось, – усмехается Ли, но в глубине его глаз мелькает облегчение, как если бы он не мог заранее предугадать реакцию Хана, – Продолжим. Склоненный поцелуй. Он склоняет лицо Хана так, что их глаза встречаются, а губы, прижавшись друг к другу, сливаются в поцелуе. На этот раз Ли не закрывает глаза, полностью наблюдая за реакцией парня напротив. И тихо радуется, ведь тот не сопротивляется. Джи сейчас чертовски радуется, что сидит на столе, а не стоит. Потому что ноги бы попросту не удержали его на этой грешной земле. Где во главе всех грешников стоит Ли Минхо. – Повернутый поцелуй, – на этот раз передышка совсем маленькая, всего лишь несколько секунд. Минхо, держа за подбородок Джисона, склоняется к нему чуть повернутым вбок лицом и целует. Тот не выдерживает и стонет, потому что руки на его подбородке такие горячие, а губы напротив так яростно его целуют, что кажется, будто бы на губах Хана есть ли какое-то драгоценное лекарство, которое поможет излечиться Ли Минхо. Глупо, но Хан Джисон не может прервать этот процесс. Или не хочет. Разницу чувствует лишь Минхо, который ухмыльнувшись, открывается от губ парня. – Четвертый. Прижимающий поцелуй, – Минхо берет в рот нижнюю губу Джисона и с силой сжимает ее своими губами. Это похоже на какую-то изощренную пытку, а Джисон становится настоящим мазохистом в считанные секунды. Всё заканчивается так же быстро, как и началось. – В следующий раз я покажу Вам пятый поцелуй. Надеюсь, что вы будете ждать с нетерпением, – Минхо разворачивается на пятках и, взяв свои вещи, уходит (чуть ли не в закат). Джисон несколько минут растерянно смотрит на дверь, пытаясь то ли собраться с мыслями, то ли собрать своё расплавившееся тельце. Сегодня выходной. Хан всё-таки добрался до университета вовремя. Они с Минхо перепутали нерабочий день с рабочим. Минхо преподаёт важные вещи, показывая истоки всего. Или просто читает лекции, у которых ещё есть практическая часть. Просто прекрасно. Хан Джисон влип. Хочется встретить бывшего одноклассника, чтобы хорошенько ударить того. Из-за него страдания Хана вышли на новый уровень. Как и пытки Минхо. Джисон чуть не поддается секундному порыву и мысли о том, что лучше отчислиться. Нет, в этот раз он не будет сбегать. Что за черт, ему остался последний год, всего несколько месяцев, и он наконец-то сможет покинуть университет. Ему совершенно точно не стоит убегать. Бег тут не спасет. Хан Джисон, как самый настоящий взрослый, решает проанализировать проблему. А потом так же, как и настоящий взрослый, решает, что утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.