ID работы: 13545215

Немножко о разведке

Смешанная
NC-17
Завершён
488
Размер:
296 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 211 Отзывы 69 В сборник Скачать

Он, как мифическое существо

Настройки текста
Примечания:

Леви

      Вампал — огромное лохматое чудище, обладающее мощной сверхъестественной силой. Обычно схож внешне с волком, только размер «чутка» побольше. Иногда вампал предстает в виде большой дико голодной кошки или волка с шерстью медного окраса и светлой грудью. У него длинный хвост и роскошная грива, как у льва. вампалы достигают в длину 1,7 метра, вместе с хвостом — 3,5 метра.       Он ловкий, быстрый, перелетает со скалы на скалу, будто тень. Но несмотря на свой свирепый вид, он стоит на стороне добра. Мифический зверь отличается благородством и превеликим желание помочь герою в битвах.       Конечно, этого чистюлю можно представить в виде бледного вампира с тонкими пальцами, которыми он чувственно откидывает локоны жертвы, дабы вонзить острые клыки в нежную женскую шейку. Но давайте всё-таки смотреть с точки зрения не романов и сериалов, а википедии и других научных сайтов. Вампиры — это полуразложившиеся упыри, которые в общем-то не столь сексуальны как Эдвард или Карлайл из «Сумерек». Хотя Леви подходит только в одном параметре — вампирами становились суицидники, преступники и другие не очень хорошие люди. А Аккерман бывший разбойник Подземного города.

Бертольд

      Чусрым — царь рыб в монгольской мифологии. Из-за его гигантского размера может глотать целиком корабли. Внешне можно перепутать с горой. Я сделал упор на его титаническую форму. Колоссальный как никак 60 метров. Армин уже после смерти Берта испытал удивительную способность топить корабли. Топить и жрать их — одно и то же верно?

Эрен

      Фавн — один из древнейших национальных божеств Италии. Он живёт в чащах или уединенных пещерах, где он предсказывает будущее или занимается абсолютной ерундой — ловит птиц. Эрен знал все события, которые будут.       С человеком фавн общается или во сне, или издали, пугая и предостерегая. Путникам внушает «панический страх», мучает в кошмарах. Не могу не сказать о радио «В путях» (сообщение от Эрена элдийцам через «путь») от Влада Дурова.       А так фавн — это довольно хорошее существо, если его не злить, конечно.

Эрвин

      Анзуд — в шумеро-аккадской мифологии огромная птица божественного происхождения похожая на орла. В мифах Анзуд выступает, как посредник между земной и небесной сферами, между людьми и богами, а также соединяет в себе начала и добра, и зла. Наш командор не может однозначно быть на одной их этих двух сторон. Он буквально шёл по трупам подчиненных, но его нельзя отнести и к отрицательным персонажам, ибо он пытался сохранить как можно больше разведчиков, отстаивал независимость разведкорпуса, спасая его от расформирования и множество других заслуг.       Приговор о «Всемирном потопе» боги поручили именно Анзуду. Сейчас будет цитата «Анзу когтями разрывает небо — порядок в стране — расколот будто кувшин». А сейчас представляем разговор Эрвина и Пиксиса в более упрощённых словах: — Я хочу свергнуть правительство. (Из-за него произошла смена самозванца-короля на истинного предка рода Райсс — Хисторию. Т.е. раскол порядка в стране). — Не вопрос, командор.       Я хотел приписать ему грифона, но как оказалось эти крылатые львы с башкой птицы довольно своенравны и противоречивы, непостоянны. Они, скорее псы богов охраняющие золото и богатства, нежели самостоятельно отдающие приказы.

Зик

      Йети или снежный человек. Это мифическое обезьяноподобное и человекоподобное существо. Снежный человек — это примерно двух-трёхметровая прямоходящая обезьяна, факт существования которой всё ещё будоражит мозги исследователей.       А также это популярный объект для прибыльного бизнеса. Например, вдоль шоссе Редвуд в Северной Калифорнии стоят множество лавок, в которых продаются сувениры с йети. Зик же визитная карточка Марли со своим умением смертельно бросать камушки. Эрвину этот опыт, кстати, не понравился.

Армин

       Феникс — мифологическая птичка, возрождающаяся после гибели из пепла. Также в античной мифологии он связан с солнцем. Представлялся феникс по величине и виду схожим с орлом, а оперение либо ярко-красное, либо золотисто-красное. Предчувствуя свою скорую погибель, они самовозгораются. И уже из пепла восстаёт скукожившийся птенчик. Этот опыт застал Гарри в кабинете у Дамблдора во втором фильме.       Армин добровольно пожертвовал собой, сгорая от пара колоссального, но благодаря отказавшемуся от инъекции Эрвину, сожрал Бертольда, вновь возродившись. Ещё тот факт, что ласковое прозвище у него в моей работе «Солнце, солнышко» тоже связывает Арлерта с этой яркой птичкой.

Жан

      Кентавр. Лошадь и Кирштейн — не делимое.       Кентавр — это смертные существа в древнегреческой мифологии, у которых туловище лошадиное, а вместо шеи и морды торс мужчины, редко женщины. По греческим мифам они населяли горы Пилион, Фолойские леса и полуостров Малеан.       Обладали буйным нравом и невоздержанностью. Многочисленные стычки с Эреном, соперничество с ним же. А вообще среди кентавров были и хорошие ребята — Хирон и Кротос. Поэтому, наверное, больше всего Жан похож на последнего. Интересный факт про Кротоса. По легенде его сводные сестры — музы попросили увековечить братца, поэтому Зевс поместил его на небо, сделав созвездием Стрельца.

Райнер

      Волот — великан в славянской народной культуре, который состоит из материала определённой местности, в большинстве своём — каменные. Ребята нейтральные, но могут как помогать людям, так и разрушать.       Если упомянуть другое ответвление волотов, то это просто увеличенные в несколько раз люди. Убить его можно, но нужно приложить определенные усилия и бить по тем же жизненно важным точкам, что и у обычного прохожего на улице. Живут семьями, что примечательно мужские особи крайне боятся разозлить женских, они забить могут. Т.е. в их семье преобладает матриархат.       Первой ассоциацией к Райнеру был голем. Но эти ребята оказались тупы и глупы, как сибирские валенки, способные выполнять только приказы создателя. В частности сделаны из грязи и глины. Но что-то я сомневаюсь, что из бронированного можно лепить куличи или посуду.

Порко

      Сложно было найти подходящее существо для этого паренька. Поэтому пусть будет кот Баюн.       Эта зверюга крупная и мохнатая. Чем схожи Челюсти Галлиарда и этот комок сказок? У них обоих крепкие и острые, как бритва когти. У Баюна они стальные, также у него особая тяга к железу. Поэтому путник встречает его либо на железном столбе или цепи. Соглашусь, что это существо мало подходит Порко, но более схожего я не нашёл. Поэтому будет кот-сказочник.       Баюн усыпляет встречного сладкими речами, всевозможными песнями и сказками, а потом разрывает его коготочками. Мило. Но одолеть его всё же можно. И тогда сказки Баюна станут целебными. Фалько уже испытал это.

Николо

      Никогда не думал, что найти доброго духа, умеющего готовить так сложно.       Домовой — дух дома, прячущийся за печкой. Настороженно относится к новым хозяевам жилплощади. Может пакостить и быть злюкой. Но надёжный способ — блюдце молочка и любовь, конечно. Саша вот уже проверила это.       И вот уже он у вас на побегушках. Но не стоит забывать и об уважении к этому помощнику. Подружившись с ним вы получите невидимого компаньона в доме, что уже скрасит одиночество. Также будет выполнять мелкую работёнку по дому. Готовит он или нет — без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.