ID работы: 13545418

Devil May Cry 3 – Changing Roles – Vergil's Awakening

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия 1→2. Пора выйти в свет

Настройки текста
Разобравшись со всеми демонами и очистив от них заведение, Вергилий осмотрелся, после чего подошел к дивану. Взяв оттуда свою жилетку, он надел ее на свой оголенный торс, раны на котором уже неведомым образом почти зажили, пока что представляя собой легкие свежие шрамы , которые вскоре тоже пройдут. Затем он краем глаза заметил валявшийся рядом на полу пакет с яблоками. Возжелав напоследок полакомиться еще раз здоровым продуктом на дорожку, сын Спарды только собирался сунуть руку в пакет, как на этот самый пакет наступил невесть откуда взявшийся тюремщик "Похоти" в короткой рваной красной робе со своеобразным меховым воротником на шее, с хрустом раздавив все находившиеся там яблоки. После этого демон замахнулся своей косой, но прозвучал тонкий звук разрезания материи, а следом звонкий звук столкновения гарды с ножнами, от которого "жнец" тут же разделился вертикально ровно посередине пополам и обратился в пыль. Вергилий был не шибко доволен таким результатом, а потому глубоко вздохнул и направился к вешалке за своим голубым плащом. Перекинув его себе за спину через правое плечо и держа в левой руке свою катану в ножнах, он направился к выходу из своего разгромленного офиса, прокомментировав: - Похоже, мне все же придется стать участником этой адской вечеринки. Парень только коснулся двери, как та, уже отчасти слетевшая с петель, медленно со скрипом рухнула перед ним. Выйдя из здания спокойно, как ни в чем не бывало, Вергилий осмотрелся, наблюдая за поджидающими его у фасада адскими отродьями. Сын Спарды сошел с крыльца и, ступив на проезжую часть, решил обернуться назад, а после недовольно хмыкнул, увидев свой разрушенный офис. - А ведь я даже не дал название этому месту, дьявол вас побери… – затем Вергилий вновь развернулся к толпе демонов. – Вы заплатите сторицей. После этих слов молодой охотник на демонов подбросил свое оружие вверх, а сам, пока катана, раскручиваясь, падала вниз, стал надевать свой фирменный голубой плащ, плавно и без резких движений. Стоило ему закончить с плащом и вытянуть левую руку, как в нее тут же прилетело его оружие. – Вы уже решили, кто из вас умрет первым? – с этими словами он демонстративно вынул клинок из ножен, прокрутил в руке, а затем медленно вернул в ножны, а цуба как всегда издала тонкий краткий звук, из-за которого всё здание позади Вергилия окончательно развалилось и превратилось в руины. – Это место станет вашей могилой , – высокомерно добавил Вергилий, приставив меч в ножнах к земле после того, как понял, что от его офиса камня на камне не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.