ID работы: 13545418

Devil May Cry 3 – Changing Roles – Vergil's Awakening

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия 13. Вызов на очередной раунд

Настройки текста
Устав ждать, Данте стал ходить туда-сюда рядом с центром алтаря. - Да какого черта ничего не работает?! – раздраженно вознегодовал парень в красном плаще. – Я ведь сделал всё, как он говорил. Неужели остатки того демона помешали? Может, нужно пролить больше крови...? – Данте взял в руку пистолет и приставил ладонь другой руки к дулу, собираясь стрелять. - Вижу, у тебя опять ничего не получается. Впрочем, ничего нового, – чуть усмехнулся Вергилий, проходя по другую сторону от центра алтаря и заглянув в ее содержимое. Данте резко прицелился тем пистолетом, что планировал прострелить себе руку, в брата, глядя на него недовольно. - Вергилий... Если ты пришёл за амулетом нашей матери, то он уже стал ключом, что откроет врата в Мир Демонов. Наш батя не стал заморачиваться с защитой этого магического "замка". - Мне кажется, ты несколько заблуждаешься. Даже если амулет и был ключом в Мир Демонов, он был принесён в дар людям на сохранность, так что... - Хватит умничать! – вспылил брат, но после пары секунд глубоко вздохнул и поумерил пыл. – А ты как обычно относишь себя к жалким человечишкам. Вот потому-то ты меня и бесишь. - В любом случае, это всё неважно. Куда важнее то, что я прошел весь этот путь сюда. - Ты всё такой же - не желаешь отступать, – подметил Данте. - Верно. У нас с тобой есть незаконченное дело. Уверен, ты не возражаешь провести один раунд-реванш в нашей "игре", не так ли? Поначалу Данте злобно смотрел на брата, но после его слов он с некоторым облегчением вздохнул и ухмыльнулся: - А знаешь, почему бы и нет. К тому же в наших жилах течёт одна кровь. Так что я использую немного твоей крови, чтобы снять заклятьице папочки. Двух зайцев одним махом, как говорится, – с этими словами Данте достал второй пистолет, прицелившись в брата, и одновременно с этим материализовал боевые наручи и поножи "Беовульф" на своем теле. - Я не ожидаю ничего меньшего от своей родни . Но раз ты хочешь кусочек меня буквально , то тебе придётся показать мне свою мотивацию , – с этими словами Вергилий прокрутил свое сложенное оружие в руках, встал в готовую боевую позицию и приложил правую руку на рукоять своего меча. - Окей, бро. Иди и проверь, если сможешь , – парировал Данте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.