ID работы: 13545418

Devil May Cry 3 – Changing Roles – Vergil's Awakening

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия 14. Одна цель, разные пути

Настройки текста
Когда башня наконец-то прекратила грохотать и двигаться, парочка начала осматривать изменённую местность. - Ты ведь всё равно пойдёшь туда? – спросил Вергилий. - Да. Я хочу покончить с ним. - Хм... – удрученно вздохнул Вергилий, сложив два пальца у своего лба и покачав головой. – Разочаровывающе . Недавняя битва тебя ничему не научила? Он тебе не по силам. Ты просто идешь на верную смерть. - Неважно. Мне нужно идти. У меня была возможность остановить его, но я не сделала этого. Я несу ответственность за всё это, – девушка окинула взглядом массивную возвышающуюся опору платформы и измененное строение башни. - Ответственность? Ты настолько беспокоишься об этом, что готова поставить на кон свою жизнь? - Он мой отец! – отрезала девушка. – Кроме того, кому ещё по силам исправить то, что он сделал? – задав этот риторический вопрос, который лишь запутал Вергилия своей нелогичностью, если учитывать всю ситуацию, девушка прицелилась базукой и выстрелила штыком на веревке как абордажной крюк-кошкой высоко в опору платформы. – Демону вроде тебя это не понять... После этих слов девушку стало быстро притягивать к тому месту куда прикрепился штык. - Дела семейные, да? – произнёс мысли вслух сын Спарды, когда девушка только оторвалась от земли, после чего вспомнил, что, когда он пришел в себя, всё, что он успел увидеть, это как его брат уже провалился в пропасть, а сфера энергии, оставшаяся от него, сформировалась в сложенные аккуратно наручи и поножи Беовульфа . Юноша медленно подошёл к боевому обмундированию и только прикоснулся к ним, как они засветились яркой вспышкой. В следующее мгновение Вергилий уже был облачён в снаряжение Беовульфа, хоть сам он его не надевал. Повертев свободной рукой и пару раз сжав кулак, он удовлетворительно хмыкнул и силой мысли дематериализовал боевое облачение. - Пора идти дальше, – сам для себя вслух решил парень в голубом плаще, после чего посмотрел наверх, куда улетела Мэри. – Увидимся на вершине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.