ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять, сука, ну как обычно!- в сердцах выругалась девушка, стоя у зеркала с плойкой в одной руке , а другой потирая шею, которую только что коснулся раскаленный утюжок . Отложив плойку она быстро закончила выпрямлять волосы, накрасилась и надела спортивные штаны черного цвета и такого же цвета топик , накинула сверху легкую куртку , хоть за окном и апрель , но пролежать неделю в кровати с ангиной Даше не очень и хотелось. Девушка быстро собрала шопер положив туда все самое необходимое : кошелек , наушники , повербанк , общую тетрадь , черную и синюю ручку, одноразку со вкусом арбуза, сигареты и зажигалку . В спешке она обувает кеды и выбегает из квартиры ,закрывая дверь . Даша выходит на улицу, надевает наушники и включает свой плейлист , берет в руку одноразку и затягивается . Это несравнимое ни с чем чувство , когда никотин попадает в лёгкие и то чувство эйфории после этого, да , однозначно девушка понимает и осознает вред своей привычки, но в данный момент ее это не волнует от слова совсем. Сама не замечая как , она доезжает до университета на метро и заходит в аудиторию. Даша учится на политолога и сейчас она опоздала на пару по основам государственной политики и ее ведет преподаватель который горит огромным желанием завалить Дашу на сессии или экзамене . « сука , Даша , твою мать, как можно было опоздать именно сегодня и именно на эту пару к этому старому еблану». Но на удивление преподаватель не сказал ни слова , что не могло не радовать девушку . Даша молча прошла и села на свое место, не то, что бы у девушки было огромное желание слушать нудные лекции и конспектировать их , но она понимала , что без этого никуда , поэтому открыла тетрадь , взяла ручку и мысленно попрощалась со своей рукой, ведь ближайший час она будет неотрываясь от тетради писать , хотя хотелось бы конечно уйти с этой скучной пары , выйти на улицу и покурить , смотря на солнце. Хотелось просто раствориться в солнечных лучах , а еще лучше было бы раствориться в объятиях любимого человека…но его Даша пока не встретила , а может просто не замечает , девушка не знает ответа на этот вопрос. С этими мыслями Даша провела всю пару параллельно записывая к себе в тетрадь слова преподавателя , особо не задумываясь о их значении . « боже , неужели этот час ада закончился» - пронеслось в мыслях у девушки когда она собирала шопер и выходила на улицу . Даша уже знала куда пойдет в перерыве от пар и именно поэтому она направлялась в свою любимую кофейню за свежим латте на кокосовом молоке. Девушка сделала заказ и пока ждала свое кофе решила зайти в телеграмм чтобы проверить уведомления и просмотреть различные каналы . Самым первым она открывает чат с ее лучшим другом - Димой Матвеевым . - Привет!) Не против сегодня прогуляться часов в 13 ? Оказалось , что парень писал ей во время пары . Даша тут же взглянула на время - 12:30 . Поняв , что до следующей пары еще полтора часа девушка быстро напечатала сообщение: - приветик!! нет конечно, не против , тем более у меня перерыв полтора часа. если хочешь , можем встретиться на нашем месте?) Ответ не заставил себя долго ждать: - Отлично, давай тогда через пол часа на нашем месте. Даша прочитала , но ничего не ответила. Она встала , оплатила счет и направилась в сторону их с Димой места - лавочки в парке который находится недалеко от института Даши . Именно в этом парке они и познакомились. Это было 3 года назад . Тогда Даша только поступила на свой факультет и в один из тёплых дней сентября она решила так же как и сейчас в перерыве от пар пройтись прогуляться , она пошла в этот парк и села на лавочку возле пруда . И тут она слышит лай в свою сторону , девушка поднимает голову в сторону лая и видит большого добермана, которого держит на поводке красивый молодой человек с несколькими татуировками на шее и на руках . У него были русые волосы и очень добрые , карие глаза . И тут он произносит роковую фразу : - извини, ты не будешь против если я подсяду? Я была конечно же не против и весь мой перерыв мы провели за разговорами о друг друге и оказалось, что мы очень похожи . У нас было много общих интересов , к примеру мы оба играем на гитаре и увлекаемся музыкой . С того дня мы очень сблизились и стали много общаться. Конечно можно задаться вопросом, почему же мы не встречаемся. Но ответ очень банален - у Димы были отношения и только недавно он расстался со своей девушкой, да и я никогда не воспринимала его как парня . В таких мыслях Даша провела всю дорогу до парка и когда дошла до лавочки , девушка села и достала одноразку , но стоило только затянуться , как Даша увидела это ненавистное мигание , оно означало то, что ее любимая электронка закончилась. Благо Даша сегодня взяла сигареты . Она достала пачку , вытащила одну сигарету, подожгла зажигалкой и вот никотин снова попал в ее легкие . Девушка взглянула на время , на экране гордо красовались четыре цифры: 12:50 . Оставалось только ждать , когда же Дима придет и они пойдут гулять . Но а пока Даша взяла в руки телефон и зашла в уже полюбившееся ею приложение- тик ток . Ровно через десять минут перед Дашей стоял Дима с двумя стаканами кофе в руках . Девушка встала с лавочки и обняла парня двумя руками , вдыхая его крепкий парфюм с нотками кофе . Также чувствовалось то, что парень недавно покурил его любимые вишневые Chapman. Даша готова была просто утонуть в этом запахе , утонуть в его объятиях.. но они ведь до сих пор друзья? Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.