ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, Дим. — сказала Даша, когда отстранилась от парня. — Привет — улыбнулся в ответ Дима — Я тебе сейчас такое расскажу- продолжил свою речь парень, отдав мне стаканчик кофе. — Спасибо за кофе. — улыбнулась я — Не за что. Так вот, ты представляешь, меня пригласили на съемки битвы экстрасенсов, только там будут самые сильнейшие. И уже отсняли первый выпуск. Я хотел тебе написать про это, но решил, что будет лучше, если расскажу при встрече. Стоило отметить, что Дима очень сильно изменился после расставания. Он отрастил волосы и покрасил их в черный, а так же набил новые татуировки и теперь вся шея и руки парня в различных рисунках. Даша была готова неотрываясь рассматривать татуировки на теле Димы, да и самого парня .Его маленький, курносый нос, его добрые глаза в которых горел огонек, когда он говорил про любимое дело, его аккуратные и до безумия красивые руки на которых красовались различные кольца и браслеты, его черные локоны в которые так и хотелось запустить руку и перебирать их. — Эй, все хорошо? Ты уже больше минуты смотришь в одну точку- парень вывел Дашу из ее мыслей. — Да, все отлично. Просто задумалась. Я очень рада за тебя и уверенна, что ты победишь! Ты очень сильный чернокнижник, я верю в тебя! — Даша, спасибо тебе. Я очень рад, что у меня есть такая подруга как ты, которая меня всегда поддержит и поймёт — сказал Дима и крепко обнял девушку. Даша обнимая парня в ответ не понимала почему, в ее груди что- то будто оборвалось в тот момент, когда парень назвал ее подругой. Неужели Даша начинает влюбляться?.. Или ей это просто кажется? А может девушка не хочет признавать то, что по уши влюбляется и тонет в своем друге — чернокнижнике.Это же не правильно, они же друзья, а может все-таки чуть больше? … Матвеев нехотя отпускает Дашу из таких желанных для обоих объятий и предлагает различные варианты куда можно пойти. В итоге друзья остановились на том, что они просто прогуляются по парку и зайдут за новой одноразкой для Даши и за сигаретами для Димы.

***

Ребята уже в районе сорока минут гуляли по парку и разговаривали ни о чем. Такие разговоры обязательно должны быть, ведь это нереально сложно постоянно разговаривать на какие- то серьезные темы. Да и в такой приятный, теплый, весенний день совершенно не хочется грузить голову. Сами того не заметив пара друзей дошла до табачного магазина и ребята зашли внутрь. Дима быстро выбрал себе сигареты .Обычно он курит Chapman с вишней либо с ванилью, но сегодня парень решил взять классические Marlboro. А вот Даша долго думала над вкусом электронки. В итоге остановилась на довольно крепкой одноразке со вкусом черничного лимонада.

***

Дима решил проводить девушку до института, ведь до начала следующей пары осталось чуть меньше двадцати минут. — Кстати. Я забыл тебе сказать. У меня в четверг будут съемки. Если хочешь, ты можешь поехать со мной, я тебя познакомлю со своими коллегами. Да и я думаю, тебе будет интересно посмотреть как проходят съемки. — сказал Дима — Димочка, спасибо, что предложил — обрадовалась Даша — Я с удовольствием поеду с тобой .Да и тебе думаю будет легче если с тобой будет человек, который тебя сможет поддержать если что! — протянула девушка, заключая парня в крепкие объятия. И вот она снова вдыхает его парфюм от которого ей сносит голову. — Спасибо тебе. Я тебя очень люблю и дорожу тобой. — прошептал Дима на ухо своей подруге, перебирая ее черные, длинные волосы одной рукой, а другую положив на тонкую талию девушки. Диме в тот момент хотелось посмотреть в прекрасные, темные как звездная ночь глаза Даши, в которых порой ему хотелось утонуть. Ему хотелось увидеть ту искреннюю и беззаботную улыбку на лице его подруги. Его Даши. Как бы не хотелось отпускать девушку из своих объятий Диме пришлось это сделать. Он нехотя отстранился от Даши и поправил ее волосы откинув пару прядей назад. -Пока. Удачной пары. — сказал Дима — Спасибо за прогулку. Пока. — грустно вздохнула Даша, ведь расставаться не хотелось от слова совсем, да и возвращаться в душный университет на скучные пары желания не было.

***

Уже сидя на паре Даша решила написать своей подруге — Ане и предложить встретиться. Даша и Аня очень давно дружат, еще с пятого класса, а сейчас они на третьем курсе. Но несмотря на то, что девушки лучшие подруги, они абсолютно разные, что по внешности, что по характеру.У Даши черные, длинные волосы, карие глаза и средний рост. Аня же блондинка с каре, голубыми волосами и очень высокая. Девушка взяла телефон и открыла чат с подругой, начав набирать сообщение. Даша — приветик!) не занята сегодня? у меня такой пиздец произошел Аня

— Приветик, моя хорошая. Для тебя я всегда свободна) Мне уже интересно стало, что у тебя опять случилось.

Даша — отлично. тогда давай встретимся в кофейне возле моего универа через часик . Аня

— Хорошо, договорились. Я тогда пойду собираться))

Даша отложила телефон и продолжила слушать преподавателя.

***

Спустя сорок минут девушка вышла из института и направилась в сторону кофейни, где она должна была встретиться с подругой через двадцать минут. Даша достала из кармана электронку и затянулась, подержав пар в себе какое- то время она выдохнула, смотря, как он растворяется в свежем, дневном воздухе. Это расслабляет девушку, она чувствует, как никотин ударяет ей в голову. Ей хорошо. Была бы ее воля она сделала бы так, что бы этот момент длился вечность. Даша посмотрела на то место, где буквально два часа назад она стояла в таких нежных и теплых объятиях Димы и где — то внутри нее появилось очень приятное чувство, которое разлилось по всему ее телу. От этого чувства хотелось танцевать и громко петь самые атмосферные песни. Захотелось написать Диме о том, какой он прекрасный человек и как сильно она им дорожит и если бы она в тот момент это сделала, то Даша написала бы чистейшую правду, ведь за все время дружбы девушка успела очень сильно привязаться к чернокнижнику. Он стал для нее очень близким человеком. Дима во многом ей помогал и постоянно поддерживал. С ним очень комфортно и всегда есть о чем поговорить. В последнее время Даша начала по- другому рассматривать парня. По- другому думать о нем. Влюблена ли она? Определено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.