ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** — Дим, пойдем быстрее! Сейчас уже закат будет! — с улыбкой на лице выкрикнула Даша. — Да, иду! Секунду — произнес Матвеев и через пару секунд его голова высунулась из отверстия в крыше. — Ну и ужас, пока залезешь проклянешь все на свете! — Ну все, хватит возмущаться. Иди ко мне — произнесла возлюбленная Димы. Дима подошел к Даше и сел рядом с ней. Влюбленные, беззаботные и счастливые они посмотрели на розовеющий закат. Их руки переплелись. Стоит конечно сказать, что Дима и Даша встречаются уже больше года. После той драки в подворотне Иван больше не появлялся. Сейчас на улице конец июня. Впереди еще два прекрасных месяца лета. В этот теплый вечер ребята гуляли по улицам города и Даша потащила Диму на крышу одного дома откуда открывается прекрасный вид. — Дим, ты чувствуешь, чем пахнет? — с хитрой улыбкой на лице спросила Даша. — Твоими духами, свежей выпечкой и цветами? — усмехнулся парень посмотрев на девушку которая сидела и держала в одной руке булочку, а рядом с ней лежал букет полевых цветов. — Эх, Димка — начала говорить девушка и потрепала своего парня по волосам — счастьем пахнет! Счастье же оно витает в воздухе, а люди этого не замечают. И оно всегда было так близко ко мне, а я этого не замечала. — Даш, что для тебя счастье? — Дима явно решил поддержать эту философскую беседу. — Счастье … Для меня счастье это когда тепло на улице, когда закончилась учеба, когда впереди беззаботное лето. Для меня счастье вот так сидеть на крыше и держать за руку любимого человека и смотреть на закат. Когда любимая музыка в наушниках …А вообще, мое счастье это ты — закончила свои размышления Даша и притянула к себе Диму втягивая его в нежный и желанный поцелуй. — Даша, я очень рад, что ты у меня есть. Я тебя люблю. — улыбнулся парень посмотрев в глаза своей возлюбленной. — Я тебя тоже очень люблю. Кстати, как ты смотришь на то, чтобы пойти снова погулять и послушать музыку? — Отлично. Пойдем? — произнес парень взяв девушку за руку помогая ей встать. — Да. Держи тебе один наушник. — Даша протянула парню наушник и вставила в ухо свой. — Я знаю, что тебе не нравится мой плейлист и ты любишь вообще другую музыку, но все же то, что я сейчас включу тебе должно понравиться. Пара вышла на набережную все так же держась за руки, а в наушниках играла песня «Счастье- Нервы» Я не хочу искать сотни других Следы которых не видел в тебе Ты заменила мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед Ты не такая, как все Все не такие, как ты Но мы в друг друге нашли все наши мечты На моем плече засыпает мое счастье, счастье Счастье мое — быть с тобою вдвоем Счастье мое — возвращаться домой Счастье … Для кого- то это просто слово, для кого- то это какая- то вещь, для других это определенный момент… Но Даша и Дима нашли счастье друг в друге. Они счастливы вместе. И для себя Даша и Дима это уже давно поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.