ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даша проснулась в объятиях Димы. Что может быть лучше чем просыпаться рядом с любимым человеком? Даша потянулась к парню и слегка докаснулась до его губ своими и в этот момент парень открыл глаза потянув Дашу в нежный и легкий поцелуй. — Дима, мне страшно, я не хочу ехать на эту встречу. — Так давай не поедем. Кто блять такой Ваня и какого хуя он что- то нам диктует. — Да, ты прав. — согласилась девушка и проложила говорить — Дим, мне сегодня нужно встретиться с подругой. — Да, хорошо. Без проблем, я тогда скоро поеду домой. — Ладно — по девушке было видно, что она расстроена. — Эй, ну ты чего? У меня съемки сегодня. Я освобожусь где- то часов в двенадцать ночи. Если хочешь, я потом приеду к тебе? — Да, если тебе не сложно — Даша обрадовалась. Ребята пошли собираться и вскоре Дима уехал. Даша взяла телефон и позвонила Ксюше — это ее очень хорошая подруга. С ней Даша познакомилась в институте. Они учились в одной группе. Наверно если бы не Ксюша Даше было бы очень скучно и тяжело находится среди своих однокурсников, ведь почти ни с кем кроме Ксюши девушка не общалась. — Приветик, моя хорошая. Все в силе? Мы же встретимся сегодня? — накинулась с вопросами Даша. — Приветик, конечно встретимся, что за вопросы, все в силе. — Хорошо, я тогда пойду собираться. — Давай, удачи тебе. Даша начала собираться. Она выбрала из одежды свои излюбленные черные, широкие джинсы и коричневую, базовую футболку. Девушка сделала свой повседневный макияж и собрала сумку. Даша вызвала такси и поехала на встречу с подругой. Было удивительно то, что Ваня так и не скинул адрес. Но сейчас это было последнее, что волновало девушку. Спустя минут двадцать Даша вышла из такси и направилась в кофейню, где была назначена встреча с подругой. Даша зашла и села за столик у окна и начала ждать Ксюшу. Через пять минут на пороге кофейни появилась фигура девушки с длинными, русыми волосами. Девушка была одета в брюки бежевого цвета и сверху такого же цвета базовый топ. — Ксюша, приветик. — Привет, моя хорошая. Как жизнь, как настроение? Посмотри какая погода хорошая! Нам надо обязательно устроить фотосессию в весенних платьях. И кстати, нужно устроить пикник. — девушка сразу накинулась с различными идеями. — Ахахах, так ну давай по порядку. Жизнь хорошо, я начала встречаться с парнем. Настроение ахуенное. На счет фотоссеии и пикника надо подумать, потому что зная меня мне будет лень. — Так. А какого хуя я не знаю про такие подробности твоей жизни? Вот так и получается. Учимся три года вместе, а про то, что у тебя парень появился я узнаю самая последняя. — Ахахах. Не обижайся. Сейчас все расскажу. Даша рассказала все подробности про их с Димой отношения и про то, как они начались. Ксюша была рада за девушку. Она знала про Ваню и очень сильно переживала за Дашу. Поэтому новость про Диму ее порадовала. Девушки долго сидели в кафе и разговаривали о жизни, об учебе и обсудили кажется все и всех на свете. — Дашуль, я бы еще с тобой посидела, но время уже 22:50, а мне завтра на пары. — Ой, мы засиделись конечно. Пока, удачи тебе. — Давай, и тебе. Девушки обнялись и разошлись. Даша надела наушники и заказала такси. Девушка довольно быстро оказалось в своем районе и попросила таксиста высадить ее за несколько домов до ее. И это была ее ошибка. Даша все так же в наушниках шла по пустой улице. Уже было темно и довольно опасно для того что бы ходить одной в тени домов. Даше осталось пройти подворотню и пройти по прямой к подъезду. Внезапно девушка почувствовала чью-то руку на своем плече. По ее телу пробежали мурашки. Дашу повернули и придали к стене. Это был Ваня… — Даша, солнышко. А тебя не учили тому, что нельзя в позднее время ходить одной по улице? — произнес парень и засмеялся. Даша не хотела ничего отвечать на это. Ей было страшно. Девушка заметила, как что- то блестит во второй руке парня. Это был нож. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Зрачки расширились и глазами девушка уставилась на руку парня. — Что тебе нужно? Ты не прислал адрес. Отпусти меня, прошу. — взмолилась девушка. — Нет, дорогая моя. Все не так просто. Мне нужна ты. — с противной ухмылкой на лице произнес Ваня и подставил к горлу девушки нож. — Блять, отошел от нее или тебе будет очень плохо. Ваня повернул голову в сторону голоса и увидел перед собой чернокнижника. Даша в тот же момент схватила ее бывшего за руку, который он прижимал ее к стене и выскочила из крепкой хватки Вани. — Димочка, помоги пожалуйста. — чуть ли не плача взмолилась Даша. — Заткнись, сука. — прорычал Ваня осматривая с насмешливой улыбкой Диму. — И что же ты мне сделаешь? Дима проигнорировал этот вопрос — Отошел блять от нее. Я больше повторять не буду. — Ахахахах, напугал. Ты себя видел? — все с такой же наглой ухмылкой на лице произнес Ваня. Дима метнулся к противнику и прописал кулаком ему по смазливому лицу. Ваня оторопел от неожиданности, но буквально через несколько секунд замахнулся на чернокнижника и промазал. Дима тем временем не терял возможности ударить его и бил даже не целясь. Ваня не отставал и отвесил Диме удар по лицу. Дима повалил противника на землю ударом в живот от чего то скорчился на асфальте и застонал. Дима продолжал наносить все новые и новые увечья обидчику своей любимой. Он никогда и никому не позволит обижать Дашу. Его Дашу. Ваня закашливаясь кровью только и делал, что стонал не оставляя попыток встать с земли и отомстить черноволосому за то, что он сделал с его прекрасным лицом и телом. Дима присел на корточки и взял блондина за волосы. — Отвечай, сука. Ты понял, что я могу тебе сделать? Еще раз я увижу твою противную физиономию рядом с моей девушкой тебе будет еще хуже. — Даша не узнавала своего парня. Он никогда не был таким злым. Девушка стояла прижавшись к стене и плакала. — Я понял. Оставь меня, прошу. — произнес Ваня. — Ах, оставить тебя? Окей, без вопросов. — произнес Дима и ударил противника годовой об асфальт из- за чего тот отключился. — Дима… пойдем домой, пожалуйста. — тихо проговорила девушка. — Да, солнце, пойдем. Дима взял свою девушку за руку и они неспешно направились в сторону подъезда мило разговаривая. Дима улыбался и с такой нежностью смотрел на свою возлюбленную будто это не он буквально десять минут назад чуть ли не до смерти избил Ваню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.