ID работы: 13545530

Чудо папаша.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Акеми Огай. Акеми-значит яркая красота. Ты дочь Мори Огая. (Сорри если ты парень, пишите если надо мужскую версию.) Что-бы появилась ты, Мори-сан заказал суррогатную мать, так и появилась ты:) На данный момент тебе 13 лет. Ты: весёлая; капризная; сообразительная; умная; непоседа; постоянно попадаешь во всякие переделки; часто делаешь необдуманные поступки; и привыкла всегда добиваться своего, несмотря не на что. А ещё, тебе абсолютно пофиг на чужое мнение. (✿ ♥‿♥) Волосы у тебя примерно такого-же цвета как у отца. А стрижка-Корейский Маллет (если не знаешь-загугли.) У тебя гетерохромия. Один глаз-фиолетовый, как и у отца, а второй-цвета морской волны. Очень любишь рамуне, и фруктовый лёд. Твоя способность называется-"Адское Горе". Ты управляешь погодой. Отношения с сотрудниками "Портовой Мафии": Элис: Вы часто проводите с ней время. Очень любит тебя, и ласково называет "Сестрёнка Акеми". Чуя Накахара: Твой наставник. Строг к тебе, но справедлив. Часто отчитывает за необдуманные поступки. Ичиё Хигучи: "-О боже! Первые две буквы её имени, совпадают с первыми двумя буквами фамилии Акутагавы-семпая!" Коё Озаки: Считает тебя милой девочкой, то-что ты, красиво выглядела бы в кимоно. Тачихара Мичизу: Недолюбливает, опасается что ты его раскрыла. Рюноске Акутагава: Относится так-же как и ко всем, но повежливей. (Из уважения к Мори-сану.) Гин Акутагава: "-Ну, она милашка, частенько с ней болтаем о всяком" Хиротсу Рьюро: Иногда Мори говорит ему тайно присматривать за тобой, но ты постоянно раскрываешь его. На это он лишь улыбался, потом вы вместе гуляли, а Хиротсу покупал тебе фруктовый лёд. Юмено Кюсаку: Вы напарники. Он в тебя влюблён. Когда Кью собирается убивать, ты шарахаешь его молнией, и он успокаивается. Ты в буквальном смысле его "тормоз". Он тебя боготворит, и желает только добра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.