ID работы: 13545530

Чудо папаша.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
Примечания:
-Акеми, солнышко, просыпайся! Теребил тебя Мори-сан. Ты закуталась с головой в одеяло. -Пааап, ну еще пять минуточек! Ты высунула голову из одеяла, и умоляюще посмотрела на него щенячими глазками. -Ладно, но только пять минуточек. Согласился он, и ты моментально заснула. -Акеми, пять минут уже прошло! Мори-сан удивлённо раскрыл глаза. Умытое, одетое в фиолетово-бирюзовую толстовку, джинсы, и бирюзового цвета кроссовки чадо сидит на кровати и улыбается отцу. Огай улыбнулся, и потрепал тебя по макушке. -Идём на кухню, я тебе блинчиков приготовил. Улыбнулся он, и вышел из твоей комнаты. Ты мысленно провела его до двери, и оглянулась. Возле кровати стоит дорогая тумбочка, на ней лежит браслет. Бусины на нём чередовались цветами: фиолетовый, бирюзовый, фиолетовый, бирюзовый, фиолетовый, бирюзовый. Ты одела его. Этот браслет подовлял твои силы. Без него, на Йокогаму обрушилось бы масса природных катаклизмов. Недалеко от тумбочки, в правом, переднем углу, стоит огромный, плотяной шкаф. В детстве ты постоянно залезала в него, и пыталась попасть в чудесную страну "Нарнию", "Хроники Нарнии" была твоя любимая книга. Параллельно "Порталу в Нарнию" стоял большой книжный шкаф, занимающий чуть ли не всю левую стену. Все книги в нём ты прочитала, и что-бы влезли новые, надо убрать некоторые из книг, но вот незадача, все эти книги тебе дороги. Рядом со шкафом лежит скейт. Ты весьма хорошо на нём катаешься, но и не раз на нём падала. -Акеми, ты скоро там? Блинчики стынут! Прокричал папаша. -Уже иду! Ты вышла из комнаты. Акеми стоит на кухне и делает облепиховый чай. Сначало она кладёт в кружку 2 столовые ложки облепихи, 2 чайной ложки сахара. Чуть-чуть: корицы, мёда, и имбиря. Подливает в кружку каплю кипятка, и разминает всё ступкой. Затем заливает в кружку, заранее подготовленный чёрный чай, и размешивает уже готовый облепиховый чай. -Я отправляю тебя на задание под прикрытием, вместе с Кью и Чуей. Они уже в курсе дела. Ты и Кью будете как-бы дети Чуи. Ваша задача забратся в дом к милионеру и убить его. Отправляетесь сегодня, добираться до пункта назначения будете на самолёте, 10 часов. Все вопросы задавать Чуе. Проговорил Мори-сан. -Во сколько выезжаем? Вздохнула Акеми. -Через полтора часа. Ответил он. Ты посмотрела на часы. Они показывали 8:30. -Возьми с собой одежду на неделю. Деньги у Накахары. Пока ты собирала вещи, незаметила как пролетело время. Вот ты уже заходишь в самолёт, и садишься на сиденье. По дороге к месту, Кью успел попробовать активировать способность, но ты вовремя подоспела, и увела его извинившись перед людьми. Вы взлетели. Целый час полёта ты скучала. Но потом решила поспать. Вот ты и заснула. Спокойной ночки, Акеми, пусть тебе снятся только хорошие сны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.