ID работы: 13545531

Поворот судьбы

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серебряный свет луны заливал поляну на которой тихо лежали двое. Был ли сон причиной этого, или усталость от изнеможения, но только продолжилось это недолго. Волчий вой, громкий и отдававшийся эхом, разрезал тишину ночи. С трудом разлепив глаза и найдя в себе силы, медленно поднялся один из лежавших. Протерев глаза и наконец привыкнув к темноте, юноша увидел как, сминая траву и отражая лунный свет в глазах, в его сторону неслась стая волков.       Окончательно придя в себя, молодой человек вскочил на ноги, желая пустись наутек. Но резкая боль в ногах не дала ему этого сделать. «Сбежать не получится» — тут же пронеслось в голове — «Надо хотя бы найти, чем можно отбиться». Поворот головы и юноша видит лежащую рядом с ним незнакомку. Как вариант можно попробовать сбежать пока волки будут ее пожирать. Но такой вариант ему не понравился. Подобравшись поближе к девушке, юноша начал ее трясти. -Вставай, спящая красавица! Вставай! Не уверен, что ты хочешь стать волчьим обедом. С недовольным стоном, девушка приоткрыла глаза. -Мама, еще ночь, дай поспать. -Какая к черту мама?! Вставай! Резким рывком незнакомка была поднята и несильным ударом по макушке приведена сразу в чувство. Вновь раздавшийся волчий вой только поспособствовал этому. -Что?.. Что случилось? Где мы? -Хотел бы я знать. Возможно бы разобрался, если бы не волки, несущиеся сюда. -Что? Волки? Надо бежать тогда. -Сейчас такое мне не под силу. -Что тогда мы сможем сделать? -Есть два варианта — отбиться или спрятаться. -Я не уверена, что мы сможем отб… Показавшиеся со всех сторон волки не дали девушке закончить мысль. -Чувствую, вариант только один. -Что нам делать? -Для начала не паниковать и найти, чем можно отбиться. Глаза бегали, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло быть использовано как оружие. В траве что-то блеснуло, привлекая внимание юноши. Следуя ведомым только ему инстинктам, молодой человек кувыркнулся и, схватив металлическое нечто, оказавшееся на деле одноручным мечом, разрезал надвое прыгнувшего на него волка. Кровь обагрила лезвие и траву. Половинки туловища упали на землю, с чавкающим звуком извергнув кишки и прочие внутренности. Не найдя в двуногих легкой добычи, волчья стая развернулась и скрылась в темноте. -Фух — выдохнул юноша, опустив меч, — а теперь можно и узнать, что происходит, и где мы оказались. На вопрос кто мы, я бы тоже хотел знать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.