ID работы: 13545531

Поворот судьбы

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Час разговоров спустя

-Итак, всё , что мы имеем, - мы из другого мира, скорее всего были знакомы, но при этом не знаем наших имен, не знаем где мы находимся и что нам надо делать. -Получается так. -Что же, сидеть среди ночи в лесу тоже не дело. Пошли -Куда? -Людей искать, куда же ещё? -И в какую же сторону нам их идти искать? Парень огляделся по сторонам - вокруг одни деревья и никакого ориентира, куда можно пойти -Ну пошли туда. - Юноша махнул рукой. -А почему не туда? - Возразила девушка, указав в обратном направлении, - или не туда, или не сюда? - Девушка продолжала показывать в разные стороны, активно жестикулируя. -Как минимум, это сторона обратная той, куда убежали волки. Ты же не хочешь стать их перекусом? - Девушка промолчала. - То-то же.

***

Вы привлекли внимание Азурила. Звездный Владыка заинтересован.

      Что за фигня?.... Но... Почему так знакомо?

***

Направление, выбранное юношей, быстро вывело ребят к дороге.

Успешное предсказание - точность улучшена.

      Только они пересекли линию леса, как некто выбежал навстречу. Испуганный низкий мужичок, тяжело дыша обратился -Путники!!! Как хорошо! Окажите милость - помогите! Ехал себе тихо мирно, как вдруг.... -Пролетела комета, твоя лошадь испугалась, вырвалась из телеги и теперь застряла недалеко отсюда. -И там коме....Эээээ... Да. Откуда Вы знаете. -Не утруждай себя расспросами. Мы поможем тебе с лошадью

***

Пятнадцать минут и лошадка была свободна. -Благодарю, путники. Я перед Вами в долгу. Чем я могу Вам отплатить? -Нам бы найти ночлег да и поесть тоже бы не помешало. -Тут как раз недалеко мой дом, можете заночевать у меня заодно и накормлю. Прыгайте в тележку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.