Ебаное дерьмо.
Глаза агрессивно бегают по темной улице. От дерева к дереву, от травинки к травинке. Уши реагируют на каждый звук и шорох. Острые плечи, скрытые под широкой кофтой, легко содрагаются. Антон привык. Антон живет так уже несколько лет. Он любит темные улицы, любит ночь и пустые улицы. Но каждый раз, идя вдоль них, он моментально реагирует на каждый звук и движение со стороны. Он видит то, что не видят другие. Пугает ли его это? Ну.. наверно, иногда. Помогает ли это? Тот же самый ответ. Он ускоряет шаг, после очередного шороха со стороны куста. Кинув туда быстрый, строгий взгляд, он выдыхает и закатывает глаза. Потянувшись в карман штанов, он выуживает сигарету и подкуривается прямо на ходу. Ему не интересно что там, он это и без взгляда знает. Продолжая идти в перед и смотря на дом, он знает, в каком окне любовь, в каком ложь. Вот например, окно на третьем этаже. Из него тянуться черные вены, там явно не все хорошо, но не кто кроме Антона об этом не знает. А вот например окно 1 этажа, от него легким, розовым дымом идет свежесть. В этом доме у всех, все хорошо. Антон вздыхает и выкидывает докуреную сигарету в мусорку. Он привык...Опять...
2 июня 2023 г., 15:37
Примечания:
Ну чтож.. новая работа, новые капризы и эмоции, надеюсь вас зацепит и затянет.
Примечания:
Спасибо, если вы уже с нами! :)