ID работы: 13545645

Магия Любви

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Клонило к вечеру… Солнце садилось за горизонт, окидывая последними лучами сад с растущими там растениями разных цветов радуги. Лучи падали на крышу жилой комнаты, где жили, делили кров и работали множество героев континента. Комната была большой и довольно людной. То тут то там стояла группа болтающих человек. Только один из общей массы оставался в стороне от всех своих друзей. На кресле перед телевизором сидел довольно привлекательный, высокий парень. Средней длинны красно-рыжие волосы были аккуратно уложены по бокам и сзади, чтобы не залазить на глаза. Глаза были тёмно-карими и слегка отливали красным цветом при свете экрана в темноте. Тёмно-бирюзовый шарф закрывал рот парня, скрывая от мира его эмоции. Вся та же чёрно-коричневая одежда была надета на нём. На ногах висели клинки — красный и белый. Разбойник был слишком погружен в просмотрел очередного аниме и поедания попкорна, что забыл о своей основной работе — сбору осколков магического камня. Лень была слишком сильна, чтобы заставить парня подняться и пойти спасать мир. Разбойник сидел в кресле, продолжая смотреть телевизор, как вдруг его кто-то схватил за шарф сзади и крикнул: -ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, И ИДЕМ НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Кресло стремительно перевернулось, и рыжий полетел на пол. Над ним стояла среднего роста девушка в чёрном платье, коричневом плаще и такой же коричневой шляпе. Ярко-малиновые глаза и волосы, шарф красного цвета и её формы, притягивали многих парней. Позади неё стояли мужчина в броне, с щитом в руке и со вскинутой булавой, и парень в белой накидке и синей рубашке. Рыжий, который не горел желанием сегодня улететь на тот свет, окинул взглядом команду и сказал: -Ребята, может сегодня без меня, а? У меня там аниме недосмотренное, попкорн солёный и Чилли спит. Ведьма, Паладин, Даос, ну будьте людьми, оставьте меня в покое. Ведьма покачала головой и ответила: -Нет, нет и нет! Ты идёшь с нами, Ленивец! И лучший маг, взяв Разбойника за кисть, потащила его по ковру через всю комнату к порталу. -Ну почему я? Почему не Берсерк? Ведьма, которой было без разницы на возмущения друга, ответила: -Потому что ты все дни сидишь за телевизором, ешь еду и нихрена не помогаешь! Я, между прочим, устала тебя таскать от кресла к кровати! Рыжий понял, что бессмысленно возражать и только смирился со своей судьбой. А вдруг они встретят Зулана, Ферзя, НЛО или того хуже Дракончиков? Парень плакал внутри себя, смотря, как он удаляется от своего любимого занятия. Паладин и Даос зашли первые. Затем Ведьма и брыкающийся, сопротивляющийся Разбойник. Портал ярко заискрился засосав коллег в себя. Четверо оказались посреди огромного, густого леса. Разбойник вытащил Клинки-Джек и Мэри, взял их в две руки и пошёл за остальными. Ведьма, державшая в руках кодекс, раскрыла его и выпустила светящуюся, голубую сферу в полную темноту. Огонёк пролетел пару секунд, а потом пропал, будто его кто-то проглотил. Четверо напарников, прижавшись друг к другу, стояли в тесной кучке. Отсутствие света напрягало героев. Даже возню гоблинов не было слышно. -Кто-то должен пойти и проверить.-сказал Паладин, пнув камень в пустоту. Разбойник саркастично цокнул и покрутил нож в руке. -Ну ты и иди. Ты из нас самый крепкий и сильный. Ведьма, которой не очень хотелось спорить посреди лесной поляны, взяла рыжего за руку и уверенно пошагала в сторону леса. Когда они отошли подальше, красноволосая села на тропинке и откинула голову назад, в крону дерева. -Ты чего? -спросил парень, садясь рядом. Девушка вздохнула и сняла шляпу. Малиновые волосы распрямились и были растрёпаны. -Всё хорошо.-ответила она другу.-Я просто устала… Это я выключила свет, чтобы побыть наедине с кем-то, кто незациклен на работе. Рыжий кивнул и тоже оказался по уши в листьях. -Разбойник… Рыжий перевёл взгляд на Ведьму. -Недавно я в одной старой магической книге прочитала про особую магию Любви. Любовь… Это слово, кажется, было знакомо парню, но он точно не помнил, где он его слышал. -Эта магия может образоваться между женщиной и мужчиной при их особых отношениях… -На что ты намекаешь? -спросил рыжий, слегка привстав. -Ни на что, я просто рассказываю…-слегка погруснела Ведьма.-Может ли у меня с Ассасином получиться магия Любви? Я хочу попробовать эту магию! Когда речь заходила о чуть ли не любовных связях красноволосой и их скрытного друга, Разбойнику становилось тошно и как-то тоскливо на сердце. Теперь Ведьма начинала его подбешивать. Повис логичный вопрос: Почему она всегда выбирает Ассасина? В чём он лучше меня? Разбойник раздражённо перевёл глаза на подругу и хотел сдерзить. Её рот не закрывался ни на секунду, говоря о неизвестной никому «магии Любви», о их удачных отношениях с Ассасином и в общем о магии. Малиновые глаза девушки были слегка призакрыты, а её рот, плавно выговаривал слова, которых даже не слышал рыжий. «Какая она красивая…"-подумал он. Впервые в своей жизни, рыжий назвал красивой реальную девушку. Ведьма открыла глаза и посмотрела на напарника. Тот сидел в немом ступоре, слегка покачиваясь по сторонам. Ведьма нагнулась к лицу Разбойника и пощёлкала пальцами. -Эй, Разбойник, очнись! -сказала она и получила в ответ только молчание. Парень продолжал как зачарованный смотреть на девушку, прерывисто дыша и не моргая. Краснволосая подумала и спустя пару секунд приподняла рыжего за лицо, и задумчиво вгляделась в его глаза. Тёмно-карие глаза иногда сверкали в свете голубой сферы, созданной Кодексом. Ведьма нагнула лицо и нежно поцеловала парня в лоб, раздвинув пальцами чёлку с его глаз. Рыжий стремительно покраснел и, внезапно, грохнулся в обморок. Девушка хихикнула, надела шляпу и потащила Разбойника, положив его руку себе на плечо. Спустя минуту краснволосая дотащила друга до остальных. Паладин и Даос сидели на траве в свете одного факела и о чём-то разговаривали. -Что с Разбойником?-спросил Паладин, смотря на подуставшую от тяжёлой ноши Ведьму. Она, положив разбойника на землю, тяжело вздохнула и ответила: -Наш Разбойник такой трусишка! Каждого шороха боялся! Веточка хрямь и пополам, а он в обморок грохнулся. Пришлось самой всё делать и таскать его с собой. Даос улыбнулся и спросил: -Тогда где свет? Ведьма кивнула и прищёлкнула. Свет вспыхнул. Четверых окружала целая орда гоблинов, их шаманов и гигантов, кучи ужасных и обычных кабанов, детёнышей акул и бумеранговых кактусов. Девушка нервно сглотнула и также нервно хихикнула. -Этого я не предусмотрела.-сказала Ведьма.-Самое время тебе проснуться, Разбойник. Рыжий, как по щелчку, открыл глаза и сонно поднял голову. -Господи...-только и сказал он, и сжал клинки.-Вы готовы? -Естественно.-ответил Даос и притянул к себе парящий в воздухе меч Дао. -Да, я готов.-ответил Паладин и вскинул священный цеп. -Конечно.-ответила Ведьма и раскрыла Кодекс. И напарники кинулись в драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.