ID работы: 13545645

Магия Любви

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесное побоище

Настройки текста
Начиналась битва. Пока герои были сбиты с толку от внезапного появления противников, а также доставали оружие, гоблины подступали, без страха, без колебаний, а в глазах была ярость... Кабаны били копытами и безумно хрюкали, детёныши акул то и дело хотели наброситься то на одного, то на другого. Ведьма нервно сжала в руке кодекс, приготовившись защищаться. Вдруг в лесной комнате прозвучало: -К БОЮ!-это были крики Паладина. Внезапно, Разбойник схватил клинки поудобнее и начал крутиться вокруг себя, создавая смертельный торнадо и отбивая вражеские пули. Паладин, ударив кабана цепом по самой макушке, закрыл Даоса щитом, чтобы тому не прилетело по голове. Даос, взмахнув деревянным мечом перед лицом Ведьмы, парировал удар сбоку от акуленыша. Попутно стреляя магическими сферами, рыжая девушка смотрела и восхищалась техникой боя Разбойника. Парень, как молния, летал по лесу, то ударяя, то метая, то тактично отбегая. Шарф стремительно крутился за Разбойником, а сам парень был готов защищать себя и друзей. -Разбойник! Классно дерёшся!-крикнула девушка и показала парню большой палец, попутно ударив своим с виду худым кулаком по гоблину лучнику. Парень многозначительно кивнул, и метнув Джека в сторону гоблина, бросился бежать вдоль стены. Даос летал на мече испускающий молнии, ловко уворачиваясь от вражеских пуль и стрел. Паладин изредка создавал щит и воинственно кричал. Внезапно Разбойник замедлился и спустя пару долгих мгновений грохнулся на траву без сил. Ведьма, увидев это, пнула ногой детёныша акулы и бросилась к рыжему приятелю. Она хотела оттащить его подальше от врагов, но орда гоблинов и кабанов не давала ей это сделать. -Пошли вон отсюда, глупые злодеи!-вырвалось из её уст и лишь одним, но элегантным движением посоха, всю орду ударило молнией. Врагов раскидало по арене. Паладин подбежал к девушке, и сел рядом, создал щит. Даос, выпустив последнюю молнию, спрыгнул на землю и огляделся. -Кажется отбились. Их было многовато...- прозвучало из невидимых уст Паладина. -Что с ним?-спросил Даос, склонившись над пустым и молчаливым телом рыжего парня. -Ничего особенного, идём дальше.-сказала Ведьма, и взвалив тело друга на свои плечи, медленно пошла вперёд.-Тяжеленный...А выглядит и движется как пёрышко. Паладин, подойдя ближе, помог Ведьме нести обессиленного Разбойника. -Где-то здесь должен быть скупердяй-Торгаш.-сказал Даос, не отрывая взгляда от карты. Свернув в правую часть леса, команда оказалась в светлой комнате. Посредине стояла высокая, деревянная лавка с телевизором и кучей книжных полок. За стойкой стояло высокое существо в синем плаще и фиолетовой шляпе. На лице была ехидная, белая улыбка. -Чем могу услужить четырём старым друзьям?-спросил улыбчиво Торговец. -Есть ли у вас зелье здоровья?-спросил брюнет, посмотрев в две точки - глаза торговца. Существо нагнулось и достало из под лавки склянку с алло-красной жидкостью. -Да, вот оно.-произнёс Торговец и притворно улыбнулся.-С вас пятнадцать золотых, товарищи. -Как дорого...-сказала Ведьма и вывернула свой кошелёк. Оттуда посыпались монетки. Тут явно было меньше даже пяти золотых. -Ничего страшного, у нас есть деньги.-сказал Даос. -Давай сюда своё варево, жмот.-сказал Паладин, всучив в руки Торговца пятнадцать золотых монеток.-На, держи. К удивлению Ведьмы приятель протянул баночку с зельем. Ведьма раскрыла рот рыжего и залила туда красную жидкость. Его глаза медленно открылись и парень, пошатываясь, поднялся на ноги. -Что происходит? Где я?-тут он понял что он в безопасности и с друзьями. Девушка тепло улыбнулась и погладила парня по волосам. -Больше лучше так не рискуй, хорошо?-улыбнулась она. Паладин цокнул: -Ага, а то моим полным карманам придёт конец, потому что наш Разбойник в двадцать восьмой раз теряет свою бдительность. В тёмном коридоре показался Даос. -На этом этаже нет комнат с монстрами-сказал парень, только что вернувшийся с разведки. Рыжий поднялся с земли, и сложив ножи в кожухи, размял пальцы. Даос развернулся, и махнув волосами, скрылся в проходе. Паладин, скрепя железом, пошагал следом. Ведьма подошла к Разбойнику и протянула руку, улыбаясь. -Пойдём, солнце наше ненаглядное. Рыжий незаметно из-за шарфа покраснел и протянул девушке руку. Ведьма, побежав, утянула за собой своего друга. Пройдя через парочку пустых от монстров комнат, сокомандники вскрыли сундуки и получили свои первые оружия. Разбойник повесил за спину свой новенький, но не очень мощный дробовик, а затем перевёл взгляд на радостную Ведьму, которая подпрыгивала, держа в руках посох Мага. Паладина и Даоса рядом не было. Рыжий уже было хотел уходить к порталу, но ведьма подошла к другу и положила голову на его плечо. -Неси меня.-сказала она.-Я уже таскала тебя сегодня, теперь твоя очередь. Парень вздохнул, и взяв девушку за две ноги, понёс в сторону портала. Ведьма держала глаза закрытыми, но Разбойник знал, что она не спала, судя по её краснеющему, женственному личику. Парень дошёл до комнаты с порталом. Тот искрился синим цветами, создавая чёрную дыру. Даос насвистывал песню, а Паладин нетерпеливо ходил туда-сюда. Кинув какой-то странный взгляд на "парочку", Даос запрыгнул в портал, а вслед за ним и Паладин. Держа на себе спящую Ведьму, рыжик вздохнул и последовал примеру друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.