ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где этот монстр?!

Настройки текста
- Где этот монстр?! – в гримерку влетел Пилот, яростно размахивая сжатой в кулак барабанной палочкой. Барабанщик был не на шутку взбешен. Лу тяжело вздохнула, усердно спрятала готовую расползтись улыбку и повернулась. Сдавленно хрюкнула и отвернулась. - Не вижу ничего смешного! Ты знаешь, куда вкрутил твой монстрик мой инструмент?! Тут Лу в голос засмеялась. - Боюсь…боюсь спро…спросить, - заикаясь, все-таки выдавила. - Заметь, именно вкрутил. Помнишь плюшевого кота, что мне подарили в Перми? И тут Лусинэ буквально упала на стол лицом, всхлипывая и вздрагивая от хохота. - Вит, - уже почти жалобно обратился Пилот, к сопящему на диване бас-гитаристу. – Что у тебя за семейка? Виталий открыл один глаз, заметил вздрагивающую жену, открыл второй глаз и уставился уже на Леню. Видок того, правда, не мог не вызвать улыбки. Спущенные до «не могу» шорты, голый торс, пунцовое от гнева лицо и растрепанные, давно требующие, если не стрижки, то расчески волосы. Самой, однако, комичной была во всем этом натюрморте именно барабанная палочка, с кусочком искусственной шерсти на конце. - А я давно тебе говорил, извинись за то, что наступил на его игрушку, - усмехнулся Вит и опять закрыл глаза. - Теперь понятно в кого Тимоха такой монстр, - скривился Леня. - Эй! – подняла голову Лу. – От меня там тоже много яда. - Да я заметил, - развел руками. – Гуманизм ребенку кто-нибудь передал? Прошел к дивану и упал на ноги Виту. Тот сдержанно выдохнул и вытянул одну ногу из-под худого тела барабанщика, потом с «любовью» пнул того в бок. Леня, однако, с дивана не упал, а ответно пихнул друга, усмехнувшись. Осмотрел палочку, чем вызвал еще один полу-хрюк полу-всхлип у Лу, покачал головой и откинулся на спинку дивана. - Мама! – в ту же дверь, где только что стоял Пилот, вбежал мальчонка. На вид лет пяти-шести, этакая мини-копия отца: джинсовые шорты держались лишь за счет ремня в черепах, широкая для мальчика футболка с кровожадным принтом и кроссовки. Темные волосы его, коротко стриженные с висков, на макушке были собраны в короткий хвостик. Большие карие глаза Тимохи, тут же выхватили из троицы «чужака», даже забыл, зачем искал мать. С места рванули одновременно и в одну сторону, Тим за дверь. Леня за ним. Мальчишка захлопнул дверь вовремя, так что разбитый нос Пилота оставил на ней заметную вмятину. Тут хохотом разразился Виталий. Лу подскочила к пострадавшему, протягивая полотенце и бутылочку с холодной водой. Леня послал к чертям «всю семейку», выбросил палочку и смачно хлопнул дверью гримерки. - Это надо заканчивать, - уперла руки в бока Лу, с полуулыбкой смотря на мужа. - А мне нравится, - расплылся Вит. - Он же его когда-нибудь догонит, – подошла к дивану, где Вит уже принял сидячее положения, принимая жену в объятия. - Кого? Тимоху? Да я тебя умоляю! А если и догонит, то пожалеет еще больше, сына то своего не знаешь? - Знаю, потому и переживаю за Пилота, - хмыкнула Луся. - Нет его? – снова голова мальчугана показалась в дверях. – Нет, - улыбнулся и спокойно вошел. – Мам, дядя Рубен обещал научить крутым штукам на гитаре! Тим забрался на колени отца и с ликующей улыбкой воззрился на мать. - А уроки отца тебя уже не устраивают? – щелкнула сына по кончику носа. Тот поморщился, потер нос и виновато покосился на отца. - Устраивают, конечно! Но ведь ты сама говорила, что надо брать от жизни все! Лу покачала головой, улыбаясь и с любовью глядя на сына. - Ты же не сердишься, папа? Вит, зависший от выражения лица жены, не сразу понял, что вопрос к нему. Кое-как оторвался от счастливых глаз Лу и посмотрел на сына. Такие же глаза, только с тысячей чертенят в глубине. - Нет, Тимка, Ру тоже могёт ого-го! Может, потом меня научишь, - подмигнул. - Тогда я побежал к нему, ладно? – довольный словами отца, малыш поджал губы и попытался вырваться из обнимающих рук матери. – Ну, маааам! - И я тебя, Тимош, - усмехнулась Лу, отпуская сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.