ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конкретная

Настройки текста
*** - Ладно, ладно! – Лу взмахом руки, попросила толпу немного утихнуть. И те послушались, впрочем, как всегда. – Напоследок вспомним кое-что старое, да? И толпа взревела. Усмехнувшись, девушка кивнула Пилоту, который тут же начал отбивать нужный ритм. - Заполнен зал, ходуном танцпол. Здесь гранж, металл, панк и рок-н-ролл. Ладонь - в кулак, и два пальца – вверх, Все мы знаем - это ЛЮБОВЬ! Лусинэ пела и вспоминала пролетевшие, кажется, так быстро, шесть лет: творческие успехи, долгожданная новость и, главное, сын на руках. Выкладываясь в песне, поймала взглядом мужа, который привычно скакал по сцене, словно это было последнее его выступление, и он пытался получить от него все. После выступления Лу валялась на диване, закинув ноги в «рваных» джинсах на спинку и сложив ладони на животе, наблюдая за дурачившимися Сержем и Витом. Пилот сидел на полу у дивана и копался в телефоне, периодически матерясь. - Поверить не могу… - разобрала Лу, и с ленивым любопытством повернула голову к барабанщику. - Все в порядке, Лёнь? - Да какой там! – парень откинул телефон и сердито взъерошил и без того лохматые волосы рукой. – Вот что вам - бабам - надо, а? - Хера се, заявления, - хохотнула Лу. – Верности, любви и рока. А ты о какой-то конкретной бабе? - Вот она реально конкрееетная баба! Отказывается встретиться. Лу! Мне! Отказывать?! - помахал перед ее носом длинным пальцем и развел руками. – Ничего не понимаю. Однако Лусинэ засмеялась, вместо ожидаемой Пилотом поддержки. - Она просто умная. Ты, конечно, не привык к подобным, но таковые природой созданы. - Издеваешься? – прищурился. - Так заметно? - подняла брови. Пилот закатил глаза и махнул рукой. - Ну ладно, не дуйся, - Лусинэ приняла сидячее положение и притянула голову барабанщика поближе. - Оторвешь же! – возмутился тот, но сам пододвинулся к ее ногам и сам же устроил свою голову на женских коленях. - Разницы особой не будет, - хмыкнула Лу, поглаживая парня по волосам. – Рассказывай, давай, чего там у тебя за «конкретная»? - Симпатичная, ноги прям улет! А глазаааа, писец я завис, когда увидел. И поговорить с ней есть о чем. Она, правда, в Москве учится. Тем более у нас концерт там через месяц. Говорит не придет. А если и придет, то я ее не увижу, потому как мне по любому нужен только секс. И нам достаточно общения в сети. Дура что ль?! - Как раз умная, - вздохнула Лу. – Тебе что, кроме секса что-то нужно? - Нет, но…блядь, да ну вас! Лусинэ проводила друга насмешливым взглядом и переключила внимание на мужа. Вспомнила, что не звонила Тимохе. - Привет, мамочка! – счастливый голос сына, вызвал широкую самодовольную улыбку у женщины. – А ты знаешь, мы тут с Юлькой учим песню Слипота! - Кого? – не поняла Лу. Услышала, как в трубке смеется Юля, няня Тима, и громко поправляет: «Слипкнота». – Ничего себе! И тебе нравится, сынок? - Ты шутишь, мам? Они крутые! - Но поют на английском. - Сложный язык, - в голосе сына послышалось упрямство. – Но я уже много выучил! А дядя Рубен научит меня играть. Лусинэ откровенно засмеялась. - Сынок, может, подождешь пару лет, с такими уроками, а? - Почему? - Это сложно. - Но ты сама говорила, что надо учиться! - Милый, я имела в виду школу. - Я не хочу в школу, - услышала, как он фырчит, и легко представила упрямое выражение личика сына. – Дети тупые, мам. - Так, тебе надо меньше общаться с Лёней, - засмеялась. – Люблю тебя, сынок. Ложись спать вовремя. Я позвоню Юле и проверю. - Контроль, как в тюрьме, - проворчал мальчик. - Милый, в тюрьме мягче. Еще раз пожелав сыну сладких снов и дав указания по послушанию, Лу убрала телефон в карман джинсов. - Ну что, динозавры? – окликнула мужчин. Серж и Вит замерли. Серж, скрученный буквой «Г», выглянул из подмышки Вита. Виталий же прекратил колотить друга. – Может, по комнатам? Пришлось бас-гитаристу отпустить свою добычу, увернувшись от внушительных размеров кулака, и поспешить к жене. - Я устала, - Лу взглянула снизу вверх. Вит усмехнулся, наклонился и закинул ее на плечо. - Пока идем до комнаты, у тебя есть время отдохнуть. Надеюсь, таблетка от головы не понадобится? Лу, болтаясь на мужском плече, подперла голову ладонью и, уперев локоть в спину Вита, усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.