ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересное занятие

Настройки текста
Юля внезапно проснулась. Просто открыла глаза и уставилась в потолок детской комнаты. Усмехнулась, разглядывая созвездие в форме гитары, и приподнялась на локте. Мальчик мирно сопел у нее под боком. Так и не дождался вчера родителей. Аккуратно сползла с постели и пошлепала на кухню, на ходу поправляя задравшийся топ и одергивая пижамные шорты. Зевая, распахнула холодильник и достала йогурт. - Доброе утро, - раздалось за спиной. Йогурт упал на пол. Юля медленно развернулась. За столом сидел Пилот и спокойно попивал дымящийся кофе. И как она сразу не почувствовала этот аромат? Волосы парня блестели от влаги, как и оголенный торс. Взгляд карих глаз тут же упал на изученную по фотографиям до мельчайших деталей татуировку. Увидеть вживую оказалось куда круче. Девушка нервно сглотнула и вспомнила-таки о валявшемся у ног завтраке. Подняла, прокашлялась. - Доброе, - прохрипела. Снова прокашлялась. Двинулась к столу, мысленно отмечая, что двигается как робот. – Не знала, что ты здесь. - Ты спала, когда мы вернулись. Повисла пауза, во время которой девушка дрожащими пальцами пыталась открыть баночку йогурта, а Леня изучал ее немного насмешливым взглядом. Потом громко хмыкнул и отобрал у нее йогурт. Легко вскрыл этикетку и протянул баночку Юле. - Спасибо, - буркнула, не поднимая глаз. - Ты все еще злишься на меня? – вдруг огорошил ее вопросом. Подавилась. Прокашлялась. - Можно я поем спокойно? Или ты меня убить решил? – бросила на парня злой взгляд. - Налить тебе кофе? Не дожидаясь ответа, встал из-за стола и потянулся в верхний шкафчик за чистой чашкой. Юля с трудом подавила восхищенный стон. Джинсовые шорты, казалось, еле держатся на узких бедрах, открывая резинку трусов Calvin Klein, а мускулы на спине - все еще влажные - просто криком кричали «Прикоснись!». Нахмурившись, заставила себя смотреть в окно. Скоро негромкий стук оповестил ее о том, что кофе стоит на столе. - Только осторожнее, он горячий. - Какая забота, - не отказала себе в нотке сарказма в голосе. - Перестань кусаться, - не выдержал Леня. – Я хочу просто поговорить. - О погоде? - Да хоть бы и погоде! - Сегодня лето, - фыркнула Юля и глотнула горького напитка. Обожглась. Зашипев, начала махать ладошкой на горящие губы. Пилот закатил глаза, тяжело вздыхая. - Как ты с ребенком-то справляешься, если даже позавтракать без опасности для своей жизни не можешь? - Это ты виноват. - Я-то тут при чем! – не удержался от улыбки. - Футболки тебя мама учила носить? – прищурилась. Темные брови парня сначала удивленно взлетели, потом лицо его приняло безмерно довольное выражение. - Так кожа дышит, - провел рукой по торсу. Юля вовремя отставила чашку подальше, боясь залить кипятком и ноги. – Ты вон без лифчика. Я же еще не валяюсь без дыхания. Скрестила руки на груди. - Ты поговорить хотел, - сжала губы, выражая тем все свое недовольство его поведением. - Давай вечером, мы сегодня должны закончить рано. Вроде как Лу надо вести монстра в школу. Я заеду за тобой. Обреченно вздохнула, понимая, что отказаться силы воли нет. *** Алина Олеговна, старательно пряча улыбку, окинула детей внимательным взглядом. Почти все были увлечены заданием, а именно вырисовыванием каракуль в тетрадках, кроме одного парнишки, который умудрялся отвлекать и других. Причем отвлекал он двух девочек, сидящих на парту дальше от него. Мальчик обладал поразительно живой мимикой и отсутствием скромности даже в зачатке. Алина поправила очки, как-то рассеянно вспомнив, что опять забыла зайти за линзами, и громко кашлянула. Толк это произвело только на девочек, которые, перестав улыбаться Тимофею, уткнулись в тетрадки. Мальчик же начал искать взглядом новых жертв. - Тим, покажи-ка мне свою тетрадь, - попросила учительница. Парнишка тут же покраснел до самых кончиков ушей. Но уверенно встал со своего места и двинулся к столу учителя. Задание было выполнено. - Ты когда успел? – искренне удивилась Алина Олеговна. - Я фигней не страдаю просто, - выдал мальчик. - Чем не страдаешь? – улыбнулась женщина. - Фигней, - повторил Тим. – Вы не знаете что это? Наверное, потому, что тоже ею не страдаете. А что вы делаете вечером? - Читаю книги, чем и тебе советовала бы заняться. - Вы что, скучная? – нахмурился парень. - Вы же красивая, лучше бы почавкались с кем-нибудь. Алина закусила губу, снова сдержав уголки губ. - Хорошо, я последую твоему совету, но только если ты перестанешь отвлекать других от задания. Договорились? Тим покосился на девочек. - Вы про них что ль? – наклонился и заговорщицким шепотом выдал. – Я их просто клею, понимаете? Пилот говорит, что девчонки очень разукрашивают его жизнь. А я люблю разукрашивать. Учительница все-таки засмеялась. *** Лу тяжело вздохнула, с силой дунув на мешающую прядь волос. От запаха сырого теста немного мутило, и вообще все вокруг страшно раздражало. Женщина жутко боялась повторения истории с курицей. Пока тесто настаивалось, принялась отделять вишню от косточек, пританцовывая под звуки The Ronettes – Be My Baby разливающейся по всей квартире. При очередном надавливании на сочную ягоду, красный сок брызнул в глаз. Непечатно выразилась, тыльной стороной ладони оттирая, к счастью, не накрашенный еще глаз. Когда закончила с ягодой, была измазана соком по самое не хочу. Так что Виталия, вернувшегося из сервиса, застала наиприятнейшая картина. Под тягучий голос Бориса (или Константина, поди разбери этих близнецов) Бурдаева: « Разгулялось лето, может мы с приветом…»*, жена хлопотала на кухне в просторной футболке на голое тело в цветастых трусах, вся в красных разводах и с отпечатком муки на бедре, почесала ногу. Лу ставила форму в духовку, и мужчина залюбовался рисунком на ткани трусов. - Век бы смотрел, - промурлыкал, двинувшись к женщине. Лусинэ испуганно подпрыгнула, махнув по неосторожности рукой, и опрокинула чашку с мукой. Белый туман осыпал ей ноги и пол вокруг. Вит засмеялся, разглядывая измазанную вишней жену, которая смотрела на него с неприкрытой злостью. - НУ и что ты натворил? - уперла руки в бока, снова дунув на прядку волос. - Вообще то, это ты уронила, - усмехнулся. - Ты в чашку с ягодой ныряла что ль? Могла бы спросить, я бы рассказал тебе, что чистят ее руками. - Раз такой умный убирать тут сам будешь, а я в душ. - Я могу и душ заменить, - подошел в плотную, накрывая талию жены горячими ладонями и заглядывая в карие глаза. Наклонился и провел языком по щеке под глазом. - Мм, - зажмурился. – Очень вкусно. Не отдам тебя душу. Лу хрипло выдохнула и сама прижалась губами к мужским губам. Целуясь, опрокинули и чашку с косточками из-под вишни. Вит смахнул рукой все со стола, опуская на него жену. Слизывая сок с ее кожи, освободил женщину от футболки, а ее волосы от резинки, рассыпая черное богатство по голым плечам. Лу ловко расстегнула ремень на мужских джинсах, чуть приподнимая бедра, что бы помочь мужу снять с себя белье. Музыкальные колонки щедро разливали по квартире гитарные рифы Spineshank – Synthetic, заглушая скрип ножек кухонного стола. Кульминация - пирог немного подгорел. *Братья Гримм – Разгулялось лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.