ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Коварные...

Настройки текста
Виталий заметил странный взгляд жены и проследил за его направленностью. Наблюдала явно за Пилотом. Посмотрел на парня, но ничего необычного не заметил. Все тот же дебил за установкой. Подсел к жене, уронив голову ей на колени. Лу тут же запустила пальцы в его растрепанную шевелюру. - Что такого любопытного ты увидела в нашем барабанщике? Лусинэ мельком опустила взгляд на мужа и снова на парня. Закусила губу, неопределенно хмыкнула и пожала плечами. - Очень полноценный ответ, - усмехнулся Вит. - Что-то в нем не так, - нехотя ответила женщина. – Понять не могу, что. Как будто спокойный. Но это же Пилот! - Спокойный? И это плохо? Давай Тимоху привезем. Рассмеялась. Но быстро успокоилась, снова сжав нижнюю губу зубами. - Ты печешься о нем, как о сыне, - нахмурился Вит. – Знаешь, я хочу, конечно, второго ребенка, но чтобы он был младше Тима. Лу мельком посмотрела на мужа и усмехнулась. Спихнула его с колен и вполне себе бодро пошла к инструментам. - Ну что, обезьяны, перекусить никто не хочет? Я тут пирог принесла. Вишневый, - и с насквозь фальшиво улыбкой Лу достала из рюкзака контейнер. Услышала сдавленное хрюканье мужа с дивана и послала ему убийственный взгляд. - Я бы не отказался, - просиял Рубен. - Кхем-кхем! – вдруг сразил кашель бас-гитариста. Ру тут же отдернул руку от ароматного кусочка. - И я буду! – Пилот выпрыгнул из-за установки, как черт из табакерки. Когда откусил первый кусок, казалось Вит перестал дышать. Серж с интересом наблюдал сразу за всеми, а Рубен ни черта не мог понять кроме предупреждающего кашля Вита. - Мм, - выдал что-то мутное Пилот, поморщившись, потом показал всем причину с чеширской улыбочкой. – Косточка. Виталий больше не смог сдерживаться и заржал в голос. Лу недовольно скривилась, однако краску на щеках было не скрыть. Посмотрела на часы на стене, отставив контейнер с пирогом. - Засекаем пол часа. Если выживет, есть можно всем. Леня сначала весело хохотнул, но заметив выражение лица Лу, подавился смехом. - Ты же не серьезно? – подозрительно прищурился, перестав жевать. - Возможно, - пожала плечами женщина. – Ты послужишь всему коллективу, - похлопала парня по плечу. Тот закашлялся и покосился на остатки пирога в руке. - Но вкусно ведь, - хмыкнул и отправил в рот оставшийся кусок. *** - Юляяяяя, - простонал мальчик, закрывая лицо ладошками. – Представляешь, как я буду выглядеть? Лох! А мне в школе этой еще учиться, - убрал ладони от лица и, кривляясь, пропел - В школу рано мы идем, на рассвете встали, сумки с книгами несем — школьниками стали.* ТЬФУ! - Тим! – Юля с трудом сдерживала смех, листок с текстом в руках и так уже заметно дрожал. – Мама оторвет нам обоим уши, если услышит, что ты так разговариваешь. А мне еще нужны мои уши. - Для чего? Чтобы слушать эту муть? Я не буду так позориться. Пусть сами поют, беее, - высунув язык, Тимоха сморщился, красноречиво демонстрируя свое отношение к школьному управлению. - Ох и сложно же тебе будет в школе, - вздохнула девушка, убирая текст на полку подальше от насупившегося дошкольника. - Это им будет сложно, - сложил руки на груди парень. – Почему нельзя было спросить, хочу ли я петь эту гадость? Раз родители у меня музыканты, значит я пою и точка. Мне так завручка сказала! А ничего, что они у меня рок-музыканты? - Может завуч? - Да пофиг, Юль! Ты суть-то слышала? – постучал кулачком по лбу. – Балбесы! - И откуда в этой молодой голове столько взрослых мыслей, - вздохнула она. – Ладно, у меня есть идея. Нам надо поговорить с твоим классным руководителем. Что она думает по этому поводу? - А Алина Олеговна не знает, - пожал плечами Тим. – Я забыл ей сказать. Юля возвела взгляд к потолку, тяжело вздыхая. *** Алину Олеговну парочка реформаторов-энтузиастов нашла в учительской. Учительница заметно просияла, увидев своего ученика. Тут же вышла к ним в коридор и пригласила пройти в класс. - Очень уж жарко, - извиняясь, сказала Алина, снимая пиджак и устраивая его на спинке стула. Юля сочувственно кивнула, поправив лямку легкого сарафана. Мысленно удивляясь, зачем учительнице летом носить блузку с длинным рукавом, хоть и легкую, но все-таки. - Алина Олеговна, мы с Тимом пришли к вам с просьбой, - начала Юля, но маленький мужчина решил взять инициативу в свои руки. - Вы видели текст песен на первое сентября? Завручка сказала, что я должен петь эту х… - Тим! – вовремя одернула няня. - …орошую детскую песенку, - с небольшой заминкой закончил Тимофей, косясь на девушку. - Вы знаете, я еще не успела. Но Инна Леонидовна, наш завуч, приносила мне распечатку. А в чем проблема? – перекладывая на столе бумаги и тетради, учительница искала текст песен. Чуть наклонилась вперед, и блузка на плечах натянулась, полупрозрачная ткань открыла Юле нечто любопытное. Девушка поняла, зачем учитель мучает себя пиджаками в такую жару. Рука Алины Олеговны от локтя была покрыта татуировкой, переходящей на плечо и до лопатки. Что именно было запечатлено на ее теле, разобрать было сложно, но что это была тату, сомнений не было. Юля хитро усмехнулась, с радостью осознав, что ее план может быть и не такой провальный, как казалось изначально. Полезла в сумку за текстом песни, которую она хотела предложить на замену. *Песня о школе. Т.Масенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.