ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — подготовка к свадьбе. Глава 1 — начало

Настройки текста
Примечания:
Стоит счастливая атмосфера. Все в предвкушении важного в жизни торжества — свадьбы. И она проходит у одного из королевских сыновей — Кошмара. Свадьба должна начаться на днях. Работа кипит:       Кошмарный Фредди — ответственный за смешные моменты из жизни молодожёнов и как они познакомились. Он будет превосходным ведущим.       Кошмарный Бонни — ответственный за костюмы для молодожёнов, и он сейчас снимает мерки с них. Он — великолепный портной.       Кошмарный Фокси — ответственный за украшение банкетного зала, в котором будет проходить свадьба. Ему как раз с этим помогает его вторая половинка (Жена) — Кошмарная Мангл. Они оба — прирождённые дизайнеры.       Джек-о-Чика — ответственная за меню на свадьбе, и она работает на кухне. Готовка — её основной конёк. На свадьбе будет кухня Японии.       Джек-о-Бонни — ответственный за танцы на свадьбе. Он подбирает танцевальную музыку и настраивает аппаратуру. Ему как раз помогает Марионетка.       Марионетка — следит, чтобы на свадьбе были на всякий случай медикаменты, если кому-то станет плохо и можно оказать медицинскую помощь до приезда скорой.       ПлюшТрап — помогает поправлять костюмы молодожёнам. Он — сын Кошмарного Бонни.       Кошмарная БалунГёрл — записывает изменения, которые нужно внести в костюмы.       Никто не сидит без дела. Примеряя только что сшитое платье, Кошмарная Чика говорит Кошмарному Бонни:       — Кошмарный Бонни, рукава надо чуть расширить, а то они мне руки сильно натирают. Больно очень — Она показала натёртые места около кистей.       — Ладно, — сказал Кошмарный Бонни и обратился к Кошмарной БалунГёрл — БалунГёрл, запиши: «рукава немного шире».       — Хорошо, «рукава немного шире» — картавя, сказала БалунГёрл.       — Принц, а что у вашего костюма поменять? — спросил Кошмарный Бонни у Кошмара.       — У меня всё отлично, только можно рубашку сшить из другой ткани? Просто мне шёлк не очень нравится. Нервы одни только делает.       — Та-ак, «рубашку сделать из другой ткани» — записала БалунГёрл, диктуя себе.       — Хорошо, я пойду переделаю ваши костюмы — сказал Кошмарный Бонни и обратился к детям. — ребят, пойдём.       Кошмарный Бонни уходит переделывать костюмы, оставляя Кошмара и Кошмарную Чику наедине. Когда за парнем захлопнулась дверь, Кошмарная Чика заговорила:       — Слушай, давай после примерки пойдём прогуляемся сегодня вечером. Как раз сегодня полная луна. Ты же знаешь, что мне нравится такая луна.       — Хорошо дорогая. Мы обязательно погуляем под полной луной. Это будет самая прекрасная ночь в этом месяце — согласился Кошмар.       Кошмар обнял кошмарную Чику. Кошмарная Чика обнимает Кошмара в ответ. Но Кошмар и Кошмарная Чика не знают, что за ними следит самый главный и опасный преступник, и брат-близнец Кошмара — Кошмарный Фредбер.       — Боже, какие вы наивные. Меня тошнит от этого. Ну ничего, завтра я вам устрою праздник — тихо сказал Кошмарный Фредбер. Он положил на пол балкона конверт, отходит от окна и прыгает с балкона (2 этаж) в кусты. Приземлившись на ноги в кусты, смотрит на балкон, на котором секунду назад стоял и сказал в полголоса: — Завтра вы получите по полной. Ждите. Я обязательно приготовлю вам просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ сюрприз на вашу свадьбу — парень бесшумно убегает вглубь огорода и покидает территорию своего бывшего дома, тихо смеясь.       Услышав шелест кустов, Кошмарная Чика говорит:       — К-Кошмар, ты слышал, как кто-то в кусты упал? — она посмотрела в сторону окна. — Я хочу убедится, что пострадавший не сломал себе ногу или ещё что-то не повредил.       — Скорее всего сухая ветка отломалась и упала. Такое часто бывает, когда старое дерево начинает умирать — сказал Кошмар и подошел к окну. — Мне так мама говорила — Кошмар открыл окно. — Пойдём глянем, что там произошло на самом деле.       — Х-хорошо — с неуверенностью в голосе согласилась Кошмарная Чика. Подойдя к Кошмару, она добавила: — Кстати, я ещё слышала чей-то голос — девушка бросила взгляд на пол балкона. — Кошмар, смотри, тут конверт кто-то оставил. — Чика подняла конверт, и читает. — «Любимому брату» — она передала конверт Кошмару.       — Здесь всё на английском, попробую прочитать — сказал Кошмар и начал читать:       «Дорогой брат,       Поздравляю тебя с праздником. Я знаю, как он важен для тебя и твоей девушки. Поэтому прошу тебя, брат, познакомь меня с ней. Жду вас обоих завтра в 9:00 в заброшенной пиццерии. И чтобы никто не знал об этом. Если кто-то узнает или вы не придёте, то вы оба пострадаете, особенно твоя девушка.

С любовью, твой брат»

Прочитав письмо, Кошмар сказал Кошмарной Чике:       — К сожалению, я знаю, от кого это письмо.       — И от кого оно? — спросила Кошмарная Чика.       — Это письмо от моего брата-близнеца, Кошмарного Фредбера, который перешёл на сторону зла — ответил Кошмар. — И я не знаю, что он там задумал. Но лучше пойти проверить, чем гадать. Пойдём? Всё равно свадьба будет через неделю.       — Лучше не надо рисковать. Не пойдём. Ничем хорошим это не пахнет.       Кошмар и Кошмарная Чика зашли обратно в комнату. В это время приходит Кошмарный Бонни с переделанными костюмами. Кошмарной БалунГерл и ПлюшТрапа рядом с ним нету.       — Я переделал вам костюмы, можете примерить — сказал Кошмарный Бонни и протянул костюмы.       — Ну вот теперь рукава не натирают мне руки — примерила перешитое платье Чика.       — И рубашка мне нервы не делает. Кошмарный Бонни, ты молодец. Видно, что у тебя руки из нужного места растут — похвалил Кошмарного Бонни Кошмар.       — Для меня это честь — быть Вашим портным — сказал Кошмарный Бонни.       — Та-а-ак, костюмы готовы — вслух подумал Кошмар. — Кошмарный Бонни, проверь, как там Джек-о-Чика. Напомни ей, что на свадьбе будет кухня Японии.       — Хорошо — сказал Кошмарный Бонни и, выйдя из комнаты, направился на кухню. Придя на кухню, парню ударил в нос запах рыбы. У него не было аллергии на рыбу, ему не нравятся резкие запахи.       Постучав в дверь и после крика «入って!» Он вошёл       — Джек-о-Чика, как дела с кухней Японии? Ты же не забыла про это? — спросил он у девушки.       — ファイン, я не забыла, что на свадьбе будет японская кухня — я как раз рыбу разделала и теперь буду её готовить.       — Ну вот и хорошо. Пойду гляну, как там Кошмарный Фокси и Кошмарная Мангл — сказал Кошмарный Бонни. — Кстати, если на скелете рыбы останется мясо, то его можно использовать для бульонов. Голову кстати тоже можно для супа использовать. Меня так мама учила — дал он совет Джек-о-Чике.       — ありがとうございます. Меня так тоже мама учила — поблагодарила его Джек-о-Чика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.