ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — Следующий день

Настройки текста
Примечания:
Кошмарная Чика гуляет на территории своего будущего дома, а конкретно, в зоне отдыха и наслаждается воздухом, наполненным запахом хлорки вперемешку с лилиями, растущими неподалёку. Вдруг на её левое плечо опускается холодная и грязная рука Кошмарного Фредбера, а вторая рука подставила к горлу остро наточенный ножик. Кошмарная Чика от страха встала как вкопанная и не двигалась. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Ноги налились свинцом и не двигались.       На правой стороне шеи Кошмарная Чика почувствовала холодное и тяжелое дыхание Кошмарного Фредбера. На левой руке она замечает, что указательный палец немного толще, чем остальные и под его тонким слоем грязной кожи дёргается что-то зелёное с белыми полосками.       — Ну привет красавица. Скажи мне, где мой брат откопал такую куколку? — спросил Кошмарный Фредбер. — Ты не представляешь, как я ему завидую — прошептал ей на ухо Кошмарный Фредбер. — Только говори честно, а то этот нож окажется у тебя в горле.       — Я… мы случайно встретились, и м-мы поняли, что влюбились друг в друга с первого взгляда — заикаясь, ответила девушка и подумала. — «стоп, я не слышала его шагов, как он подошел ко мне?»       — Спасибо, теперь у него не будет никакой девушки — сказал Кошмарный Фредбер и до ушей Кошмарной Чики донёсся шепот какого-то заклинания. Она падает в обморок и Кошмарный Фредбер с улыбкой смотрел на лежащую без чувств Кошмарную Чику.       — Приятно было пообщаться. Прощай! — Он оставил в руке Кошмарной Чики записку и скрывается с места преступления, при этом тихо смеясь.       Прибегает Кошмар. Не замечая лежащей Кошмарной Чики под ногами, парень спросил:       — Дорогая, что произошло? Я слышал какой-то шум — он опустил глаза и увидел лежащую без сознания Кошмарную Чику. — О Господи! — Кошмар взял её на руки. записка выпала из руки. — Нет, я не верю — Кошмар присел и приложил руку к лицу Кошмарной Чики. Её левый глаз приоткрылся и стало видно кандзи 姫.       Прибегает Кошмарный Фокси — Палладин Кошмара. Его длинные красно-коричневые волосы с оранжевой чёлкой приняли неопрятный вид.       — Принц Кошмар, что случилось? — спросил Он у Кошмара. Он только что заметил Кошмарную Чику, лежащую у него на руках. — О, якорь мне в бухту, кто это так с ней? — спросил он, подойдя к Кошмару.       — Это дело рук моего брата-близнеца, который перешёл на сторону зла — ответил Кошмар. — он ответит за всё, что сделал с моей девушкой.       — Принц Кошмар, я даже представить не могу, как вам это тяжело. Я надеюсь, что она выживет от такого. Даже если шанс слишком мал, за него нужно хвататься. Надо надеяться, что она выживет, надо.       — Бесполезно, Кошмарный Фокси, она мертва. я уже потерял всю надежду, когда умерла моя матушка. Я уже тогда понял, что она умерла от рук Кошмарного Фредбера. Насколько я знаю брата, его жертвы никогда не выживали после нападения этого монстра. Если Кошмарная Чика умрёт — я потеряю смысл жизни, ведь она — мой смысл жизни.       — Не волнуйтесь принц, после моих рук, он будет болтаться, как клещи на ветру! Только с вашего позволения, Господин — Кошмарный Фокси протирал свой крюк, готовясь к бою.       — Кошмарный Фокси, не надо. Те, кто пытались дать отпор моему брату, не выживали. Да и несмотря на то, что Кошмарный Фредбер принял тёмную сторону, он всё равно остаётся моим братом — отговорил его Кошмар.       — А как же ваша девушка? Разве вы не собираетесь мстить за неё? — спросил Кошмара Кошмарный Фокси, указывая на Кошмарную Чику, всё ещё находящуюся без сознания.       — Бесполезно, она мертва. Надо готовиться к похоронам, а не к свадьбе — сказал Кошмар.       Кошмарный Фокси опустил левый, красно-оранжевый глаз на землю и увидел записку, пролежавшую весь их разговор.       — Принц, тут записка — Кошмарный Фокси поднял её и раскрыл. — тут всё на английском — парень протянул записку принцу. — Вы же понимаете английский? — спросил он у принца.       — Да, знаю — ответил Кошмар и посмотрел в записку. — хм, знакомый почерк — сказал он и начал читать:       «Дорогой братишка,       Я наложил на твою подругу заклятие, которое медленно её убивает. И помни, чтобы заклятие разрушилось — Надо её поцеловать.

С любовью,

Твой любимый брат»

      — И что это значит? Я не понимаю английский — спросил Кошмарный Фокси.       — Она под заклятием, которое медленно убивает её. Заклятие разрушается силой любви — ответил Кошмар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.