ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — Двор Особняка Кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Кошмарная Чика лежит в коробе, напоминающим гроб. Сам короб стоит в лесу фруктовых деревьев. Кошмар стоит слева от неё и едва сдерживает подступающие слёзы, иногда всхлипывая.       — Я не верю, что это произошло с моей девушкой. Я так сильно любил её, дарил ей подарки, я делал всё, что в моих силах, чтобы показать ей, как я её люблю и вот, что получил в ответ — разговаривал сам с собой Кошмар. — Прости меня, что не уберёг тебя от этого демона. Ты и правда мне очень дорога. — сказал он Кошмарной Чике.       Кошмар положил поверх руки Кошмарной Чики свою руку. У него начинают течь слёзы, так как не может их больше сдерживать. Парень закрыл глаза и начал глубоко дышать, чтобы успокоится.       «Я люблю тебя, Кошмарная Чика. Не умирай, пожалуйста» — подумал Кошмар.       К Кошмару подошли Кошмарный Фокси с Кошмарной Мангл. Кошмар с печалью в глазах посмотрел на подданных. Кошмарная Мангл держала записку, в которой говорится о заклятии, разрушаемым силой любви.       — Принц Кошмар, я не представляю, как вам тяжело — выразила свои соболезнования Кошмарная Мангл. — Кстати, я тут подумала: раз вы очень сильно любите свою девушку, то можете её поцеловать, ведь именно так разрушится заклятие — девушка подняла вверх руку с запиской, в которой говорится о разрушении заклятия, чтобы принц понял о чём идет речь.       Кошмарный Фокси немного Сжал Руку Кошмарной Мангл.       — Принц, надо попробовать — сказал Кошмарный Фокси с надеждой в голосе.       Немного постояв в раздумьях, Кошмар наклонился к лицу Кошмарной Чики. Закрыв глаза, кошмар медленно поцеловал Кошмарную Чику в губы. Кошмар мысленно пожелал, чтобы Кошмарная Чика побыстрей очнулась. Поцеловав Кошмарную Чику в губы, он открыл глаза. Ничего не поменялось. Кошмарная Чика лежала, как и до поцелуя. Кошмар отвернулся от короба и уже хотел сказать, что бесполезно слепо верить, как вдруг рука кошмарной Чики задёргалась. Её глаза медленно открылись, и она посмотрела на Кошмара. У неё в глазах были кандзи: в левом, рубиново-красном, 姫, в правом, будто незрячем Кандзи 凄.       — П-принц К-Кошмар? — прошептала девушка.       — Кошмарная Чика! Я так рад, что ты жива — с радостью в голосе сказал Кошмар.       Кошмарная Чика поднялась с короба и слезла с него. Кошмар обнял её. Кошмарный Фокси и Кошмарная Мангл обнялись. Но эти четверо не знали, что за ними следит Марсель Окумура, один из подчинённых Кошмарного Фредбера. Марсель бесшумно спрыгнул с яблони и убежал в логово своего лидера, на окраине королевства, где начинается лес.       Прибежав к нему, Марсель встал на одно колено в знак уважения.       — Мой лорд, я с докладом. Как вы и рассчитывали, ваш брат клюнул. Теперь вы приступите ко второй часть вашего плана — доложил Марсель — Я прав? — уточнил он.       — Да Марсель, ты прав, как и всегда — похвалил его Кошмарный Фредбер. — Настало время для второй части моего плана. Я обязательно прикончу брата и его подружку — Он повернулся к Марселю. В свете костра виден его шрам на половину лица — Марсель, можешь идти. — отпустил он подчинённого.       — Как скажете, мой лорд. Если я вам понадоблюсь — зовите. — сказал перед уходом Марсель.       Марсель вышел из логова, не забыв поклонится перед уходом. Выйдя на улицу, прыгнул на ветку ближнего дерева и поскакал по веткам вглубь леса. Его чёрный плащ развивается на ветру.       «Хвала богам я уже освободился, а то меня уже тошнит от брата моего Господина. Надеюсь, план Господина сработает на отлично. Я не очень люблю, когда проигрывает моя команда» — подумал Марсель и стиснул зубы.       Как только Марсель скрылся из виду, Кошмарный Фредбер взял фотографию, где он с Кошмаром в 5-летнем возрасте.       — Не переживай брат, я обязательно приду на твою свадьбу — Фредбер кинул фотографию в огонь — надеюсь ты также сгоришь в огне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.