ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — первые минуты королевской жизни Кошмарной Чики

Настройки текста
Примечания:
Свадьба уже закончилась. Гости начали уезжать по домам и гостиницам. За королём и его подручными приехал королевский автобус, и они уехали в особняк кошмаров. Как только они приехали, то сразу разошлись по комнатам.       — И где мне в данный момент спать? — спросил Кошмарный Фредбер — Ведь на моём месте спит Принцесса Кошмарная Чика.       — Кошмарный Фредбер, а давай на одной кровати спать, как в детстве, помнишь? — вспомнил Кошмар       — Помню, это же был тот случай, когда мы посмотрели какой-то ужастик и оба так сильно боялись каждого шороха, что спали на одной кровати — Кошмарный Фредбер засмеялся. У него заблестели глаза от ностальгии.       — Да помню. — Кошмар засмеялся — А помнишь, как ты попытался подкатить к одной девушке, но она отказалась? — спросил он, надеясь, что Кошмарный Фредбер это помнит.       — Тц-с, и этой девушкой была я — напомнила Кошмарная Чика.       — Да? Я про это забыл. Извини. — извинился Кошмар.       — Ничего страшного дорогой, это же просто воспоминание. — простила его принцесса.       — Давайте спать, а то уже поздно. Завтра рано вставать. — начал зевать Кошмарный Фредбер.       — Давай, и правда уже поздно — повторил за ним Кошмар.       Святая троица заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.