ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 — жизнь во дворце. Глава 1 — просвещение в принцессы

Настройки текста
Примечания:
Банкетный зал теперь не представлял зал с круглыми столами и едой, а зал с красным длинным ковром посередине и рядов кресел с каждой стороны. Гости уже начали заполнять зал. У места, где вчера была кафедра, стоял Кошмарный Фредди и держал в перебинтованной руке тиару, а во второй меч.       Кошмарная Чика стояла у входа в банкетный зал и сильно нервничала. Кошмарная Мангл стояла рядом с ней и успокаивала её.       — Господи, я так переживаю. Я не верю, что стала принцессой — переживая, сказала Кошмарная Чика.       — Чики, успокойся. Я тоже не верила, что я выхожу за королевского паладина — успокаивала Кошмарная Мангл — Ты меня тогда тоже поддерживала, помнишь? — напомнила лисица.       — Да помню. It's been so long. — Кошмарная Чика прислушалась — по-моему, пора. Ты как думаешь?       — Похоже, нам пора. — тоже прислушавшись, сказала Кошмарная Мангл.       Кошмарная Мангл и Кошмарная Чика вошли в зал.       В зале Кошмарная Чика встретила какую-то знакомую голову. Это была её двоюродная младшая сестра — павлин Полина. Она на шесть лет младше Кошмарной Чики. Этот сине-фиолетовый хохолок ни с чем не спутать.       Заметив, что Кошмарная Чика смотрит на неё, Полина ей помахала. Кошмарная Чика незаметно улыбнулась ей.       Подойдя к небольшой лестнице, Кошмарная Мангл пожелала Кошмарной Чике удачи и подошла к Кошмарному Фокси. Тот незаметно приобнял её за талию.       Кошмарная Чика подошла к Кошмарному Фредди и поклонилась.       — Кошмарная Чика, простая городская девушка, ты просвещаешься в принцессы. — Перекладывая меч с плеча на плечо Кошмарной Чики, сказал Кошмарный Фредди. Парень опустил меч, и он, стукнувшись о каменный пол, издал красивый стук, наполнив им зал.       Гости зааплодировали. Кошмарный Фредди надел тиару на голову Кошмарной Чики. Кошмарная Чика повернулась к зрителям.       — Поприветствуйте вашу новую принцессу. — объявил Кошмарный Фредди.       Гости сильнее зааплодировали. Кошмарная Чика стояла со спокойным видом, будто она была зрителем, а не принцессой. Спокойное лицо Кошмарной Чики скрывало беспокойство. Она вспомнила слова короля: «Ты будешь прекрасной королевой. Все у тебя получится. Верь в это».       «Спасибо вам за поддержку, Господин. Я обязательно буду лучшей королевой в истории нашего королевства» — мысленно поблагодарила Короля Кошмарная Чика — «Интересно, какая реакция у Полины?» — решила проверить Кошмарная Чика и посмотрела на Полину. Та словно светилась изнутри. Кошмарная Чика мысленно сказала ей, что она уже не сможет видеться с сестрой.       Кошмарный Фредбер стал официально телохранителем Кошмару, но денег не брал.       — Зачем я буду за деньги охранять принца Кошмара, если я это бесплатно делал в школьные годы? — таковы были слова Кошмарного Фредбера.       Церемония просвещения в принцессы закончилась и все гости разъехались по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.