ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 — Место проведения свадьбы и новость от Райнера

Настройки текста
Примечания:
Приехав к месту проведения свадьбы, они заметили, как много охраны.       — Сразу видно, что тут отмечается королевская свадьба — сказала Тога, посмотрев на охрану и декорации в банкетном зале.       — Это точно — согласился с ней Райнер.       — Надо как-то пробраться на свадьбу — начал Марсель       — Погодите, а кто там около брата Господина? На него очень похож — спросил Райнер, всматриваясь в фигуру около Кошмарного Фредбера.       — Так это же его брат-близнец, ты не знаешь его? — Марсель удивился, что Райнер не знал наследника трона.       — Так это он? Так похож на Господина — удивился Райнер.       — Именно поэтому их называют близнецами, потому что внешность у них идентичная — рассказал Марсель и добавил: — Почти — он вспомнил, что у Кошмарного Фредбера на левой стороне лица шрам от стычки с полицией.

***

— А сейчас молодожены на счёт три отпускают голубей — послышалось со двора банкетного зала.       — Кажись, свадьба заканчивается — прислушавшись, сказал Райнер.       Затем послышался обратный отсчёт и под радостные крики гостей полетели белые голуби с пушистыми хвостами.       — О как, свадьба уже почти завершена — заметила Тога.       — Прячемся — сказал Марсель. — байки тоже прячем.       Вышли гости, и разъехались по гостиницам и домам. За ними вышли Кошмары и уехали в Особняк Кошмаров.       Марсель, Райнер и Тога тоже разъехались по своим местам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.